Gefühlt lauert hinter jeder Ecke Veränderung. Der Druck zur Optimierung ist so hoch wie nie zuvor – Transformation ist allgegenwärtig. Tag für Tag kämpfen wir um die besten Ergebnisse, privat, im Sport und vor allem im Beruf. Der Stress steigt,... viele fühlen sich überfordert oder kommen nicht weiter.
Resilienz ist die Antwort auf den Change – die Schlüsselkompetenz, mit der wir Veränderungen nicht nur meistern, sondern gestärkt daraus hervorgehen. Langfristige Leistungsfähigkeit und innere Stärke entstehen durch die richtige Balance aus Widerstandsfähigkeit und Anpassungsfähigkeit.
Denn im PowerPoint gelingt ohnehin jeder Change.
In den Köpfen der Menschen nicht.
Die gute Nachricht: Resilienz ist kein Talent, sondern eine erlernbare Fähigkeit. Genau dabei unterstütze ich Sie.
Ich bin Wolfgang Posch, RESILIENZ.MACHER, Leadership Mentor und Change Coach. Meine Mission ist Menschen für Veränderungsprozesse zu begeistern und ihnen wirkungsvolle Hacks an die Hand zu geben, die selbst unter schwierigen Rahmenbedingungen zuverlässig funktionieren.
Seit über 20 Jahren befasse ich mich intensiv mit der Dynamik von Veränderungen. Anpassungen in den Denk- und Verhaltensmustern sind mein Arbeitsplatz. Im Triathlon Sport habe ich in Training und Wettkampf die perfekte Gelegenheit, um Strategien für schwierige Situationen zu testen. Mein Wissen und meine Erfahrungen teile ich in inspirierenden Keynotes, praxisorientierten Workshops und Podcasts mit Führungskräften und Teams – immer mit dem Ziel, dass Veränderungen wirksam gelingt und Erfolge nachhaltig zu gestalten.