Dr. Reinhard Willfort ist der Innovationsdoktor und Experte für die Digitalisierung von Innovationsprozessen. Er begann seine Karriere als Lehrling in der IT-Branche. Berufsbegleitend studierte er Telematik & Wirtschaft an der TU-Graz. Als... Wirtschaftsingenieur promovierte er danach mit Auszeichnung im Innovations- und Wissensmanagement. 2001 gründete er auf Basis seiner Dissertation die Innovationsschmiede isn - innovation service network GmbH. Er begründete 6 weitere Unternehmen, ist Initiator des European Digital Innovation Hub (EDIH)
„Crowd in Motion“ und betreut heute viele internationale Top-Unternehmen in Zukunftsfragen.
Seit 2003 entwickelt er eine digitale Innovationsplattform, die seither in vielen Industrie- und Serviceunternehmen und öffentlichen Organisationen im Innovationsmanagement und zur Wissensvernetzung eingesetzt wird. Reinhard Willfort ist Fachbuchautor, Verfasser von mehr als 70 Publikationen und Lektor an mehreren Hochschulen. In seinen Innovation-Keynotes, Seminaren & Coachings begeistert er seine Teilnehmer mit seiner inspirierenden und praxisnahen Art. Egal in welchem Format, Reinhard Willfort liefert personalisierte Innovationsimpulse, die begeistern.
Keynote Vorträge zu Innovation & Trends. TrainingCoachingInnovationservices und die digitale innovationplatformV3 für die Implementierung eines permanenten Innovationssystems.
Ich hatte das Vergnügen, Reinhard bei seinem Vortrag auf der Bühne zu erleben und war von seinem Auftritt begeistert. Mit seiner überzeugenden Präsentation und seinem Talent für die Rede ist Reinhard eine ausgezeichnete Wahl für Speakerevents und wird das Publikum, gleich wie mich, zweifellos begeistern.
Reinhard Willfort schafft auf der Bühne den Spagat zwischen Expertise und Inspiration.
Ich empfehle jedem, der die Möglichkeit hat, in sich auf einer Bühne anzuschauen.
Der Vortrag war äußerst motivierend und anregend. Die Präsentation war fundiert, kurz und bündig und es gab keine Zeitverschwendung. Die Inhalte wurden auf eine klare und einfache Art vermittelt. Dadurch konnte ich die Informationen leicht aufnehmen und verstehen.
Reinhard Willfort ist wirklich ein Experte in den Bereichen Crowdsourcing, Crowdfunding, Open Innovation, Ideenmanagement, Trendforschung und Entwicklung neuer Geschäftsmodelle. Ich bin von den Leistungen sehr beeindruckt.
Für Innovationen und Innovationsfähigkeit von Unternehmen ist Reinhard Willfort der Experte! Ich durfte ihn im Rahmen einer internationalen Veranstaltung kennenlernen. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Reinhard Willfort ist ein inspirierender Redner und packt seine ZuhörerInnen emotional und auf sehr persönlicher Ebene. Er weiss, die Botschaft gezielt an die Frau und den Mann zu bringen und diese mit Persönlichkeit und Kompetenz zu untermalen - ich bin begeistert!
Herr Dr. Willfort hat mich als Speaker überzeugt. In seiner Expertise überzeugte er mit den Schwerpunkten Open Innovation und der Entwicklung neuer Geschäftsmodelle. Einfach TOP!!
All reviews and experiences about Dr. Reinhard Willfort are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 02/06/2023 | Last update: 09/09/2023
| Report profile
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.