Meine persönliche Erfahrung im Mentoring mit Silvia Agha-Schantl ist durch und durch positiv und ich kann sie von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Was Silvia für mich so besonders macht, ist ihre unglaublich menschliche, charmante und gleichzeitig professionelle Art. Sie schafft es, Dinge so klar, verständlich und wertschätzend zu formulieren, dass man sich sofort abgeholt und verstanden fühlt. Gefühlt hat sie auf alles eine Antwort und zwar eine, die nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch motiviert, stärkt und neue Perspektiven eröffnet.
Silvia hat mich nicht nur in meinem Business weitergebracht, sondern auch auf persönlicher Ebene. Sie unterstützt mein Mindset auf eine Weise, die Mut macht und ins Handeln bringt. Durch ihre Impulse fühle ich mich bestärkt, mein Business selbstbewusst, kompetent und professionell zu führen. Sie erinnert mich immer wieder daran, was möglich ist, wenn man an sich glaubt und bereit ist, zu wachsen.
Besonders beeindruckend sind ihr enormes Wissen, ihre langjährige Erfahrung und ihre Fähigkeit, komplexe Inhalte mit einfachen, praxisnahen und wunderbar verständlichen Beispielen zu vermitteln. Man spürt in jedem Moment ihre Leidenschaft dafür, andere Menschen wachsen zu sehen und ihr Wissen großzügig zu teilen.
Ihre positive Energie und ihre Fähigkeit, Menschen zu motivieren, sind ein echtes Geschenk. Der Mehrwert, den ich durch Silvia erfahren durfte, geht weit über den geschäftlichen Erfolg hinaus.
Viele ihrer Impulse begleiten mich auch im privaten Leben und haben meine Sichtweise nachhaltig verändert.
Ich bin unglaublich dankbar, Silvia begegnet zu sein, und würde sie jederzeit und aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Wer nicht nur fachliche Kompetenz sucht, sondern auch einen Menschen mit Herz, Klarheit, Charisma und echter Begeisterung für die Entwicklung anderer, ist bei Silvia genau richtig.
Nutzen / Inhalt
Methodik