Silvia Agha-Schantl

TOP 100 Trainerin | Keynote-Speakerin

Silvia Agha-Schantl

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Mag. Silvia Agha-Schantl, Kommunikationswissenschaftlerin, ist seit 20 Jahren als Top 100 Trainerin, Speakerin und Coach tätig. Sie ist die Expertin, wenn es um Verkauf mit Know-WOW geht. Zu ihren Kunden zählen renommierte (inter-)nationale...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Mag. Silvia Agha-Schantl

Praxisbezug

Fachkompetenz

Strukturiertheit

Wenn Du merkst, dass Du nicht weiter kommst im Vertrieb, weil Du das Gefühl hast, dass Du einfach kein geborener Verkäufer bist, dann kann ich es Dir von ganzem Herzen wirklich empfehlen.
Ich habe so viel gelernt für mich, für meinen Wachstum & für meinen Vertrieb.
Ciao Erklärbär sag ich nur 💪🔥
23.06.2026Sonja
"Das 16-wöchige Sell-like-a-Queen-Mentoring hat mir unglaublich viele wertvolle Impulse gegeben. Besonders die vielen praktischen Golden Nuggets haben meinen Verkaufsalltag verändert – beispielsweise den Preis selbstbewusst zu nennen und dann einfach wirken zu lassen. Heute trete ich deutlich bewusster, kompetenter und selbstsicherer auf. Auch die Themen Analyse, Zielgruppenverständnis und die richtigen Fragen zur richtigen Zeit haben mir geholfen, meine Gespräche noch gezielter zu führen. Besonders schön fand ich außerdem den Austausch mit den anderen Teilnehmerinnen und das gemeinsame Event. Für mich ist das Mentoring eine klare 10 von 10. Silvia ist sogar eine 20 von 10 – ihre Erfahrung, ihre Energie und ihre Art, Wissen zu vermitteln, sind einfach außergewöhnlich."
Monika Bauer Wels OÖ
www.monika-bauer.at
19.06.2026Monika Bauer
Schon nach kurzer Zeit im 16-wöchigen Mentoring mit Silvia Agha-Schantl habe ich gemerkt, wie sehr ich aus meiner Komfortzone herausgewachsen bin. Mein größter Gamechanger war die Analyse und die klare Struktur für meine Verkaufsgespräche – kein „Ja, aber“ mehr, sondern bewusste und wertschätzende Kommunikation ohne Konfrontation und sanfte Einwandbehandlung. Heute schreibe ich E-Mails ganz anders, telefoniere sicherer und führe meine Vorführungen mit einem klaren, erfolgreichen Ablauf durch.
Von mir ˋs 10 von 10 Punkten.
Silvia, mit deiner Energie bist du einfach ein Wahnsinn!"
16.06.2026Manuela
Was mich im Sell-Like-a-Queen Mentoring besonders begeistert hat, war die Kombination aus wertvollen Inhalten, einem großartigen Zusammenhalt unter den Teilnehmerinnen und der positiven Energie, die durch das gesamte Programm spürbar ist.
Ein großer Mindset-Shift war für mich die Erkenntnis, dass wir oft schon viel mehr richtig machen, als wir selbst glauben. Und gleichzeitig hat mir der Leitfaden einen klaren Fahrplan gegeben, der nicht nur mir Sicherheit schenkt, sondern auch meinen Kunden/innen. Die Tools von Silvia sind unglaublich hilfreich und unterstützend. Besonders beeindruckt hat mich jedoch Silvia selbst: Ihre Energie, ihre Präsenz und ihr Engagement sind einzigartig. Selbst unter herausfordernden Umständen gibt sie alles und schafft es, jeder Teilnehmerin Sicherheit und Vertrauen zu vermitteln. Von mir gibt es eine ganz klare 10 von 10 -Herzensempfehlung.
15.06.2026Anonym
Die 16 Wochen bei „Sell like a Queen“ waren für mich eine unglaublich wertvolle Erfahrung. Silvia verbindet Fachkompetenz mit Authentizität, Klarheit und einer großen Portion Humor. Sie fordert heraus, motiviert und schafft es gleichzeitig, jede Teilnehmerin dort abzuholen, wo sie gerade steht.

Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Zeit und Engagement Silvia in jede einzelne Session investiert hat. Auch schwierige Fragen oder komplexe Situationen wurden nicht einfach abgehandelt, sondern gemeinsam durchdacht und gelöst. Die praxisnahen Übungen und Breakout-Sessions haben mir geholfen, das Gelernte direkt umzusetzen.

Ich habe fachlich und persönlich viel mitgenommen und weiß heute: Verkaufen lernt man nicht durch Wissen allein, sondern durchs Tun. Ein echter Gamechanger für mich waren die intensiven Übungen zum Thema Einwandbehandlung. Heute begegne ich jedem Einwand in einem Verkaufsgespräch deutlich gelassener, weil ich verstanden habe: Ein Einwand ist kein Nein, sondern oft der Beginn eines echten Gesprächs.

Wer spürt, dass im eigenen Business noch mehr möglich ist, dem kann ich dieses Mentoring von Herzen empfehlen. Aber Achtung: Es ist kein Kuschelkurs :-) Sondern ein intensives Programm für alle, die wirklich etwas verändern wollen.
15.06.2026Saruul Fischer
Das 16-wöchige Mentoring mit Silvia Agha-Schantl war für mich eine absolute Bereicherung.
Besonders beeindruckt hat mich, Silvia live zu erleben.

Durch ihre Art der Kommunikation, Tonalität und Präsenz in den vielen praxisnahen Beispielen konnte ich meine eigene Körpersprache, Wortwahl und Wirkung nachhaltig verbessern.

Der Online-Kurs, das Workbook (digital und zusätzlich in Papierform) sowie Silvias individuelle Unterstützung, machen dieses Mentoring zu einer klaren Herzensempfehlung für jede Frau im Verkauf.
12.06.2026Anne-Kristin
Ich habe im "Sell like a queen" Mentoring entdeckt, wie ich meine Stimme in die Welt rausbringe.
Ich kann jetzt Herz zu Herz und authentisch an Kunden rangehen, und mir eine Weiterempfehlung holen, selbst wenn sie nicht kaufen. Ich verstehe jetzt Einwände und erkenne "Ja Signale".
Auch fürs Leben hab ich ganz viel mitgenommen, wie ich mit Körpersprache und Stimmlage mein Vorhaben und Persönlichkeit betone, und wie ich endlich gehört und beachtet werde.
Danke, Silvia! Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter!
12.06.2026Alexandra Sfarlea
Es war für mich eine sehr motivierende sowie inspirierende Veranstaltung mit ganz viel Silvia-Power.
11.06.2026Peggy Lunardon
Mehr Selbstbewusstsein, ein stärkeres Auftreten und eine klare Zukunftsvision – genau das nehme ich aus dem Sell Like a Queen Mentoring mit. Heute präsentiere ich mich ganz anders, kommuniziere deutlich positiver, achte bewusst auf meine Mimik und lasse mich auch in herausfordernden Situationen nicht mehr so leicht aus der Ruhe bringen.
Silvia hat mich mit ihrer Art wahnsinnig inspiriert, persönlich zu wachsen und größer zu denken. Gleichzeitig konnte ich auch meinen Umsatz steigern, und habe in der Zeit des 16 wöchigen Mentorings eine klare Zukunftsversion für mich entwickelt.
Meine absolute Empfehlung für jede Frau, die sich selbst und ihr Business aufs nächste Level bringen möchte.
Sell like a Queen
11.06.2026Kerstin Neumann Weil Liebe auch bedeutet, Dinge rechtzeitig zu regeln.
Was für mich im Sell Like a Queen Mentoring besonders wertvoll war, sind die vielen sofort umsetzbaren Tools und Strategien für erfolgreiche Verkaufsgespräche. Ein echter Game Changer war das Verständnis, wie wichtig das richtige Wording ist und wie kleine Veränderungen in der Gesprächsführung einen großen Unterschied machen können. Dadurch führe ich heute deutlich sicherer, klarer und erfolgreicher durch meine Kundengespräche. Silvia vermittelt ihr Wissen mit unglaublich viel Erfahrung, Herz und Praxisnähe. Genau diese Kombination macht das Mentoring für mich so besonders.
Eine absolute Empfehlung für jede Frau, die leichter verkaufen und dabei ganz sie selbst bleiben möchte.
11.06.2026Lydia Mayer-Deisting
Manchmal trifft man Entscheidungen, die das Leben nachhaltig verändern – die Teilnahme am 16-wöchigen Mentoring bei Silvia war für mich genau so eine Entscheidung.

Diese Reise hat mich nicht nur fachlich weitergebracht, sondern vor allem persönlich wachsen lassen. Ich habe gelernt, größer zu denken, mehr an mich selbst zu glauben und Herausforderungen mit einer neuen Einstellung zu begegnen. Mein Mindset hat sich in dieser Zeit unglaublich positiv entwickelt.

Ich bin im Thermomix-Business tätig und habe während dieser Zeit nicht nur persönlich, sondern auch beruflich eine enorme Entwicklung durchlaufen. Heute bin ich Gruppenleitung und bin überzeugt, dass das Mentoring einen wichtigen Beitrag dazu geleistet hat. Ich habe mehr Selbstvertrauen gewonnen, trete sicherer auf und gehe mit neuen Möglichkeiten und Herausforderungen deutlich mutiger um.

Besonders dankbar bin ich für die wundervollen Menschen, die ich kennenlernen durfte. Aus unserer Buddygroup sind echte Freundschaften und wertvolle Verbindungen entstanden, die mich bis heute begleiten. Der Zusammenhalt, die gegenseitige Unterstützung und die gemeinsamen Erlebnisse waren einfach unbezahlbar.

Silvia ist für mich weit mehr als eine Mentorin. Sie hat die besondere Gabe, Menschen wirklich zu sehen, an sie zu glauben und sie genau dort abzuholen, wo sie gerade stehen. Mit ihrer positiven Energie, ihrer Herzlichkeit und ihrer authentischen Art schafft sie es immer wieder, Mut zu machen, neue Perspektiven zu eröffnen und einen Schritt für Schritt in die eigene Größe zu begleiten.

Das Abschlussevent im Casino in Wien war ein emotionaler Höhepunkt und der perfekte Abschluss einer ganz besonderen Zeit. Es hat noch einmal gezeigt, wie viel Herz, Leidenschaft und Wertschätzung in diesem Mentoring stecken.

Von Herzen danke ich Silvia für alles, was sie in diesen 16 Wochen bewegt hat. Ich bin unendlich froh, diesen Weg gegangen zu sein, und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Wer wachsen, sich weiterentwickeln und von einer außergewöhnlichen Mentorin begleitet werden möchte, dem kann ich Silvia aus tiefster Überzeugung empfehlen – nicht nur zu 100 %, sondern zu 1000 %.

Danke, liebe Silvia, dass du Menschen dabei hilfst, an sich selbst zu glauben und ihr volles Potenzial zu entfalten. ❤️
11.06.2026Sonja Strack
Silvia Agha-Schantl ist ein Vollprofi in allem und daher ein echtes Role Model. Hochprofessionell und sensibel gleichzeitig, ein Feuerwerk an Impulsen und gleichzeitig pragmatisch, bodenständig und ehrlich. Es gab einige Momente im Mentoring in denen ich geglaubt habe, das wird jetzt eng, schwierige Situation, komplexe Frage. Aber nichts da, Silvia stellt sich zu 100% ihren Mentees, unsere weeklies waren immer sehr fordernd und immer länger als geplant, die Break-out Sessions sehr hilfreich, weil das Erlernte gleich angewendet werden konnte und die Zusammensetzung der Teilnehmerinnen erfrischend, eine riesige geniale Community, die einander durch die 16 Wochen trägt, motiviert, anschubst. Ich liebe immer noch meine Buddygroup und das Abschlußevent war m-e-g-a . Alle mal live zu erleben. Hammer. Ich habe einiges mitgenommen, kennen heißt nicht können, Vertrieb lerne ich nur beim TUN, 5S Methode, genau deswegen, übrigens, Angstaversion, Nutzentheorie auf kundisch. Und auf jeden Fall authentisch sein, immer. DANKEschön. Ich empfehle Sell like a Queen allen, die ihre eigene Performance bei den KundInnen aufs nächste bzw maximale Level bringen wollen. "Wenn du spürst, da geht noch mehr, dann bist du bei Silvia richtig!" PS: 16 Wochen Bootcamp, kein Kuschelkurs...es geht ja um dein Business, oder ;-)
10.06.2026Alexandra Singer
Gut
Silvias motivierende und mitreißende Art der Kommunikation ist wirklich beeindruckend.

Für unseren sehr speziellen Nischenmarkt gestaltet sich die Umsetzung der gewonnenen Erkenntnisse jedoch anspruchsvoll. Der gewünschte Durchbruch ist bisher noch ausgeblieben, was möglicherweise auch an der praktischen Umsetzung liegt. Ich hätte mir an einigen Stellen einen noch stärkeren Bezug zu unserem individuellen Geschäftsmodell sowie einen direkteren Austausch mit Silvia gewünscht.

Ein Gespräch mit einem Teammitglied war für mich leider weniger hilfreich. Es wirkte etwas hektisch, ließ wenig Raum für einen echten Austausch und ging aus meiner Sicht nicht ausreichend auf unsere besondere Situation ein.

Alles in allem, nichts ist unmöglich und das ist etwas das ich aus dem Mentoring in jedem Fall mitgenommen habe.... Besten DANK!!
10.06.2026Stephanie Rieck
Auch wenn man viele Ansätze schon gehört hat, jetzt ergeben sie erst richtig Sinn. Es ist wie mit dem Kuchen backen. Es kommt nicht nur auf die Zutaten, sondern auch auf die Reihenfolge an. Silvia hat mir geholfen mein Business neu zu sehen und auch umzusetzen. Immer wieder.
10.06.2026Christina Zauchner
Es war einfach zu verstehen und hat eine tolle Umsetzungsmöglichkeit. Das Team ist immer erreichbar, super hilfsbereit, für alle Fragen oder Anliegen gibt's eine Lösung 😍.
09.06.2026Jessica
Silvia ist einfach eine absolute Knallerfrau! Ihre Energie, ihre Präsenz und die Art, wie sie Wissen vermittelt, haben mich von Anfang an begeistert – da ist der Funke sofort übergesprungen.
Ein echter Gamechanger für mich war der 5-Schritte-Gesprächsaufbau und die intensivere Vorbereitung auf meine Verkaufsgespräche. Dadurch gehe ich heute viel strukturierter, sicherer und erfolgreicher in Kundengespräche.
Auch das Event hat mich komplett begeistert: Von der Organisation über die Registrierung bis hin zum Essen und den Vorträgen war alles unglaublich professionell und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Als ich die Location betreten habe, war ich schlichtweg überwältigt. Eine rundum inspirierende Erfahrung, die ich nicht missen möchte ❤️
09.06.2026Yvonne von Gruchalla
Ein Mentoring von einer wunderbaren Frau für wunderbare Frauen.
09.06.2026Nicole
Besonders begeistert hat mich der strukturierte Schritt-für-Schritt-Aufbau des gesamten Verkaufsprozesses. Durch das Workbook, die Trainings und die praktische Umsetzung in den Breakout Sessions konnte ich das Gelernte direkt anwenden und nachhaltig in meinen Alltag integrieren.
Silvia geht auf jede Frage individuell ein und schafft es, für unterschiedliche Branchen konkrete Lösungen und neue Perspektiven aufzuzeigen. Meine Gesprächsführung, Fragetechnik und Angebotspräsentation haben sich dadurch deutlich verbessert.
Ein rundum durchdachtes Mentoring mit unglaublich viel Know-how, persönlicher Begleitung und sofort umsetzbaren Strategien. Vielen Dank, liebe Silvia!"
Susann
09.06.2026Susann
Silvias Know-how, ihre Energie und die Professionalität, mit der sie Inhalte vermittelt und zum Ausprobieren motiviert, sind gleichermaßen inspirierend wie einzigartig. Sie versteht es, fundierte Kommunikationswissenschaft mit schauspielerischen Elementen zu verbinden und daraus eine beeindruckende Sales-Performance zu entwickeln.
Absolutely outstanding – vielen Dank für diese besondere Experience!
09.06.2026Anonym
Meine persönliche Erfahrung im Mentoring mit Silvia Agha-Schantl ist durch und durch positiv und ich kann sie von ganzen Herzen weiterempfehlen.
Was Silvia für mich so besonders macht, ist ihre unglaublich menschliche, charmante und gleichzeitig professionelle Art. Sie schafft es, Dinge so klar, verständlich und wertschätzend zu formulieren, dass man sich sofort abgeholt und verstanden fühlt. Gefühlt hat sie auf alles eine Antwort und zwar eine, die nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch motiviert, stärkt und neue Perspektiven eröffnet.
Silvia hat mich nicht nur in meinem Business weitergebracht, sondern auch auf persönlicher Ebene. Sie unterstützt mein Mindset auf eine Weise, die Mut macht und ins Handeln bringt. Durch ihre Impulse fühle ich mich bestärkt, mein Business selbstbewusst, kompetent und professionell zu führen. Sie erinnert mich immer wieder daran, was möglich ist, wenn man an sich glaubt und bereit ist, zu wachsen.
Besonders beeindruckend sind ihr enormes Wissen, ihre langjährige Erfahrung und ihre Fähigkeit, komplexe Inhalte mit einfachen, praxisnahen und wunderbar verständlichen Beispielen zu vermitteln. Man spürt in jedem Moment ihre Leidenschaft dafür, andere Menschen wachsen zu sehen und ihr Wissen großzügig zu teilen.
Ihre positive Energie und ihre Fähigkeit, Menschen zu motivieren, sind ein echtes Geschenk. Der Mehrwert, den ich durch Silvia erfahren durfte, geht weit über den geschäftlichen Erfolg hinaus.
Viele ihrer Impulse begleiten mich auch im privaten Leben und haben meine Sichtweise nachhaltig verändert.
Ich bin unglaublich dankbar, Silvia begegnet zu sein, und würde sie jederzeit und aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Wer nicht nur fachliche Kompetenz sucht, sondern auch einen Menschen mit Herz, Klarheit, Charisma und echter Begeisterung für die Entwicklung anderer, ist bei Silvia genau richtig.
09.06.2026Ramona Baasch

Philip Keil
4.95 von 5
Katrin Gugl Retail Competence

Ihre Nachricht an Silvia Agha-Schantl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silvia Agha-Schantl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2026   |  Profil melden