Ganzheitliches Zyklusmentoring & Begleitung – fundiert & weiblich

In einer Welt, in der wir oft funktionieren, statt zu fühlen, begleite ich Frauen dabei, ihren Körper wieder zu verstehen – wissenschaftlich fundiert, empathisch und auf Augenhöhe.

Ich bin Eva Maria Trummer – Zyklusmentorin, energetische...

Prochaskagasse, 18b
8045 Graz Andritz
Österreich

Eva Maria Trummer

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Seit mehr als einem Jahr leide ich an einem überaus starken Harndrang, der meine Lebensqualität in höchstem Maße beeinträchtigt und einschränkt.
Da erfuhr ich durch Zufall von dem Mentoring durch Eva Maria. Vom ersten Moment an, war ich davon überzeugt, dass ich bei ihr an der richtigen Stelle bin. Ihre warmherzige und emphatische Art sprachen mich sofort an. Es war auch so schlüssig für mich, dass zu allererst ein umfassender Bluttest gemacht werden sollte, wodurch dann sichtbar wurde, wo man ansetzten muss.
In unserem ersten Videocall erfuhr ich unglaublich viel über meinen Körper in der Post Menopause. Das ganze Hormonsystem spielt dabei eine maßgebende Rolle. Mir wurde auch ausführlich erklärt, warum die Blase jetzt empfindlicher ist und welche Rolle die Schilddrüse und vor allem auch die Nebennieren dabei spielen.
Ich bekam wertvolle Anregungen, die mich ganzheitlich dabei unterstützten, mehr Balance in mein Leben zu bringen. Nach der Auswertung der Blutwerte, erstellte mir Eva Maria in einem weiteren Videocall einen genauen Plan, wie ich diese Mangelerscheinungen nun beheben kann. Ich nehme nun seit ca einem Monat verschiedene Nahrungsergänzungsmittel und befinde mich auf einem sehr guten Weg! Anzumerken wäre auch, dass ich Eva Maria stets kontaktieren konnte, wenn Fragen jeglicher Art auftauchten.
Abschließend kann ich das Mentoring durch Eva Maria wärmstens empfehlen!
Ich fühle mich in jeder Hinsicht sehr gestärkt.
21.10.2025Anonym
Als ich das Angebot für das Zyklus Mentoring gesehen hab, hat es mich sofort angesprochen. Immer wieder hab ich Begriffe gehört zum Thema Zyklus, aber so richtig verstanden hab ich es nicht. Mir wurde klar, ich möchte mehr über meinen Körper erfahren und wie ich ihm Bestmöglich unterstützen kann. In den 6 Wochen mit Eva Maria hab ich so viel Neues gelernt und auch so viele Tools für die Zukunft mitbekommen, um auch weiterhin meinen Körper zu unterstützen. Immer wieder gab es Momente wo ich geschockt war, das nicht über meinen Körper zu wissen. Nach diesen wunderschönen 6 Wochen mit Eva Maria, fühl ich mich so viel sicherer was das Wissen über meinen Zyklus betrifft, nicht mehr so ahnungslos zu sein, mehr auf seinen Körper hörend und ihm auch das geben das er braucht.
Ich kann jeder Frau nur ans Herz legen ein Zyklus Mentoring bei der lieben Eva Maria zu machen, ich bin mir sicher das es kaum jemanden gibt, der überrascht sein wird über das, was er alles noch nicht wusste. Zum Schluss möchte ich unbedingt noch erwähnen wie toll ich es fand das sie so individuell auf mich eingegangen ist und wieviel Mühe sie sich mit den Hand out gemacht hat. Man spürt und hört die Begeisterung für diese wertvolle Arbeit, wie wichtig es ihr ist, ihr Wissen weiter zu geben.
Aus tiefstem Herzen Danke für diese wunderschöne Zeit und Erfahrung.
17.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Yoni Essence • Eva Maria Trummer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yoni Essence • Eva Maria Trummer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 31.12.2025   |  Profil melden