Ob Gartengestaltung, Pflasterarbeiten für die Terrasse oder fachgerecht verlegter Rollrasen im Garten - die A-Z Garten- und Landschaftspflege GmbH ist seit über 30 Jahren der richtige Ansprechpartner in Berlin. Mit jahrelanger Erfahrung und... größtmöglichster Sorgfalt unterstützen wir unsere Kunden bei der Auswahl der richtigen Stein- oder passenden Rasensorte weiter. Kundenorientiert und mit einem professionellem Team finden wir maßgeschneiderte Lösungen die keine Wünsche offen lassen.
Wir haben die A-Z Garten- und Landschaftspflege GmbH für die Neugestaltung unseres Gartens beauftragt und sind rundum zufrieden. Bereits bei dem ersten Telefonat hat man gemerkt, dass wir bei einer erfahrenen Gartenbau Firma gelandet sind. Von der Planung bis zur Umsetzung wurde sehr strukturiert und sauber gearbeitet. Die Termine wurden eingehalten und das Ergebnis überzeugt fachlich wie optisch.
Wir haben uns für die A-Z Garten- und Landschaftspflege GmbH entschieden. Und das war genau die richtige Wahl! Unser Garten in Berlin wurde neu gestaltet und die seit langen fälligen Pflasterarbeiten am Weg erledigt. Die Arbeiten wurden schnell, professionell und gründlich durchgeführt. Das Team war freundlich und hat tolle Ideen eingebracht. Unser Garten sieht jetzt wirklich toll aus, sogar meiner Frau gefällt es. Wir empfehlen diese Firma sehr gerne weiter!
Ihre Nachricht an A-Z Garten- und Landschaftspflege GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu A-Z Garten- und Landschaftspflege GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 27.12.2025