Ausbildungen und Weiterbildungen in der Fitness- und Gesundheitsbranche

Academy of Sports
Die Academy of Sports ist seit 2005 ein innovativer und geprüfter Anbieter für Fernlehrgänge.
Mit über 100 Aus- und Weiterbildungen in den Bereichen Fitness, Ernährung, Coaching & Kommunikation, Fitness- und Sportmanagement und E-Sport bietet sie...

Willy-Brandt-Platz 2
71522 Backnang

Bildungsberatung

Bewertung vom 21.02.2026
Methodik

Man bekommt alle relevanten Informationen zur Verfügung gestellt sowie Unterstützung durch das sehr freundliche Team. Bisher sehr zufrieden
21.02.2026Anonym
Gut
Zur Zrit kann ich die Academy nivcht weiterempfehlen?Warum:
1. Konnte ich mein Studium nicht wie geplant starten-ging nicht.
Auf Nachfrag wurde die Anmeldung strniert und neu gestartet......
2. Steht in dem Ratenplan Überweisung, welche ich am 27.12. durchführte.
(1.Rate von drei) Am 29.12. 2025 buchte die Academie ebenfalls eine Rate ab??
Es tauchte aber nur 1 Rate im Plan auf-bis heute...
3. Wandte ich mich deshalb per Ticket an die Academie,(14.Januar)
Am 17. Kam sie Antwort,das es weitergleitet wird.Gleichzeitig wurde mir empfolen
mich an debitoren@bcb.gmbh zu wenden, welches ich am 23.01.2026 tat- bis heute keine Antwort
4. Am 31.01.2026 wandte ich mich nochmals an die Akademy über die Ticketmöglichkeit und wurde
aufgefordert die Überweisungsbestätigung zu senden,was ich am 11.02.2026 tat.
Bisher keine antwort darauf....
5. Nun als Krönung erhielt ich am15.02.2026 die erste Mahnung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jetzt werde ich noch einen woche warten-dann muss ich einen Rechtsanwalt einschalten um negative Schufa-Einträge zu verhindern.

bin gern bereit meine Meinung zu ändern-aber im Moment ein NOI-GO
15.02.2026Anonym
Academy of Sports Kommentar von Academy of Sports:
Hallo Ronalt,
wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen - hier wurden irrtümlicherweise zwei Datensätze erstellt und durch die Zusammenführung haben sich Zahlungeeingang und Zahlungserinnerung überschnitten.
Nun sollte alles passen.
Wenn du Fragen hast, wende dich gerne an unsere Studienbetreuung.
Dein Team der Academy of Sports
Gut
Wenn man Fragen hat, werden diese umgehend beantwortet. Die Ansprechpersonen sind sehr kompetent und freundlich.
09.02.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden, bei Fragen bekommt man schnell Antwort. Die Einheiten sind gut aufgebaut und auch zeitlich gut abgestimmt. Da ich die Kurse privat belege, finde ich den großzügigen Zeitrahmen besonders gut.
Auch das Präsenzseminar hat mir sehr gut gefallen.
07.02.2026Anonym
Gut
Claudia Taraba, Kaufungen, Hessen Nord.
Ich finde ihre Medezinschen Aussagen sehr gut,es hat mir viel geholfen und ist immer noch relevant ,im Beruf der Diabetes Beraterin könnte ich viel aus den Medezin en Bereich en profitieren.Aber ich bin auch an Ihrer Akademie of Sports, weil ich Sportler/ innen weiterbringen möchte.Ich bin von Berufsstatus Hauswirtschafterin und Ernährungsberaterin zertifiziert,( Ehrenamtliche Seelsorgerin ), habe praktische Psychologie in 2 Jahr en an einer Privatschule absolviert.Es ist ein sehr gutes Kommunikationsfeld dadurch entstanden und Gruppenverhalten.Diabetes Beraterin ist für mich persönlich auch zusätzlich gedacht.Ich selber leider unter Diabetes mellitus Typ 1.- Insulinpflichtig.
Ich habe dadurch Folgeerkrankung mehr an mir und anderen Diabetikern erkennen können.usw.

Ich Danke auch den Entwicklunger von den Nutrition Day Softwareprogramm und meine einreichen als Idee in der Polik in Berlin,auch Danke ich Ihnen Herr Özemir Grüne / Bündnis 90 im Deutschen Bundestag in Berlin.Er hat Den Ernährungs Rat inmitten Deutschen Bundestag, Berlin erkunden.Ich Danke Ihnen allen und werde jetzt weiterleiten um Menschen und deren Folgeschäden zu vermeiden u d Sportlern zu ermöglichen dieses Leben Lebenswert und Immuner und Rezietenter zu gestalten...

Mein Zitat von mir,bleibt für mich und Andere ,,. DIABETIKER...,,

RENNE IMMMR DEN Leben hinterher...
Gerade im Digetalen Zeitalter, denn Du bist ein Soziales Wesen mit Leben gefüllt...wegen Dein Diabetes mellitus...
Schaue nicht auf Deine Schwächen, sondern auf Deine Stärken mit Deiner Zufriedenheit ...

Von Claudia Taraba, Lernende ,von der Diabetes Beraterin Lehrgang 2025/2026 Jahr
31.01.2026Anonym
Ich kann die Academy of Sports nur weiterempfehlen.Meine Dozentin war sehr angagiert und kompetent.Es hat ganz viel Spaß gemacht.
13.01.2026Anonym
Auf die Zusammenstellung und Lösungen zu finden
18.11.2025Anonym
Zufriedenstellend
08.02.2026Anonym
19.11.2025Anonym
15.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Academy of Sports

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Academy of Sports sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2026   |  Profil melden

32.236 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland