Wir sind ein österreichisches Unternehmen mit Sitz in Würnsdorf (Niederösterreich), und seit über 30 Jahren auf Automatisierungs-, Steuerungs- und EMSR-Technik spezialisiert. Unser Schwerpunkt liegt auf maßgeschneiderten Lösungen für die... Wasserwirtschaft, die Energietechnik sowie ausgewählte Anwendungen im Maschinenbau.
Zu unseren Kernleistungen zählen die Planung, Programmierung und Inbetriebnahme von Steuerungs- und Leitsystemen, der Schaltschrankbau, Fernwirktechnik, Prozessvisualisierung, Messtechnik sowie die laufende Betreuung von Anlagen. Wir begleiten Projekte ganzheitlich – von der Konzeption über die Umsetzung bis hin zu Service und Wartung im laufenden Betrieb.
Im Bereich Umwelttechnik realisieren wir Lösungen für Kläranlagen, Pumpwerke, Wasserversorgungs- und Wasseraufbereitungsanlagen, Hochwasserschutzsysteme, Regenwassermanagement sowie Bewässerungsanlagen. Ergänzt wird unser Leistungsspektrum durch Projekte in der Energietechnik, etwa Energiemanagementsysteme, Kleinwasserkraftwerke und Biogasanlagen, sowie durch Automatisierungslösungen im Maschinenbau für Mühlen, Pressen und Förderanlagen.
Ein besonderes Merkmal unserer Arbeit sind die eigenen System- und Softwarelösungen, darunter unsere ARAmatic Control Systeme, das automatische Betriebsprotokoll ARAkoll sowie unser intelligentes Energiemanagementsystem iEMS. Diese ermöglichen einen effizienten, transparenten und zukunftssicheren Anlagenbetrieb.
Wir arbeiten eng mit namhaften Technologiepartnern zusammen und legen großen Wert auf Qualität, Praxisnähe und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Unsere Lösungen kommen bei Gemeinden und Genossenschaften, Industrie- und Gewerbebetrieben sowie in der Landwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung zum Einsatz.