Der Günstigpreis Stratege - Wir bieten Markenware und Sonderposten aller Art aus dem Bereich Motorradkleidung und Zubehör. Hier erhalten Sie hohe Qualität zum günstigen Preis!
Unkomplizierter Umtausch. Chef ist Super freundlich und hilfsbereit . Eine Kombi umgetauscht und gleich noch eine zweite gekauft. Beratung top. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.
Hallo Herr Peng,
vielen Dank für die positive Rückmeldung, freut uns dass alles soweit passt und auch gefällt. Wir wünschen viel Spaß mit den neuen Kombis und allzeit eine gute Fahrt!
Habe lederkombi gekauft 1.ausfahrt naht gerissen. Anstandslos rücknahme 3 Tage später neue bekommen. Jetzt 5000km angehabt top Preis Leistungsverhältniss. Werde direkt hinfahren und noch die passenden Stiefel kaufen. Immer wieder gerne
Habe letzte Woche ein neues Komi ,Stiefel und Handschuhe gekauft. Erwartungen, Qualität, Flexibilität und Service absolut super.
Kann Biker Zone nur wärmstens jedem Biker, der was neues in Leder braucht empfehlen.
LG
Kawa
Tolle Preise unkomplizierte schnelle Lieferung auch ins Ausland (Österreich) bin mit der Ware sehr zufrieden die ich bestellt habe . Kann die Bike Zone nur weiter empfehlen
Bestellt wurde die Lederkombi Sports1 in Größe 66. Kombi passt perfekt und die Qualität ist in meinen Augen nach sehr gut! Versand erfolgte extrem schnell und der Kundenservice war per Mail, sowie per Telefon super freundlich und Hilfsbereit. Zudem bietet Biker Zone ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und würde den Shop jederzeit weiterempfehlen!
XLS Classic schwarz: Super weiches Leder, passt perfekt, habe extra 4xl bestellt, fällt aus wie 3xl.
Kann ich trotzdem nur empfehlen. Netter Tel.-Kontakt, schnelle Lieferung. Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. immer gerne wieder.....
Die Qualität der Kombi scheint sehr gut zu sein. Das perforierte Leder ist an heißen Sommertagen sicher optimal. Leider passte die Größe nicht. Aber diese Größenbezeichnungen sind eben von Hersteller zu Hersteller verschieden. Ansonsten auf den ersten Blick nichts negatives erkennbar. Rücksendung und Umtausch ist mir zugesagt worden.
Mir persönlich hat u.a. die sehr gute Produktdarstellung (hochauflösendes Photo) der Lederjacke im eShop gefallen, die auch die Materialbeschaffenheit einwandfrei erkennen läßt - weiter so!!
Profile active since 02/24/2018 | Last update: 03/08/2021
| Report profile