24 Stunden Pflege, Rundum Betreuung zuhause, Altenpflege, Seniorenbetreuung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.561 Bewertungen
Die Brinkmann Pflegevermittlung GmbH hilft Pflegebedürftigen und Angehörigen in der sogenannten "24-Stunden-Betreuung" durch die Vermittlung von erfahrenem und liebevollem Betreuungs- und Pflegepersonal bei den täglich anfallenden Aufgaben und...

Ravensberger Straße 9
33813 Oerlinghausen

Gut (4,35)

Problemverständnis

Persönliches Auftreten

1.145 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Besonders zufrieden waren wir mit der kompetenten, flexiblen und freundlichen Beratung und der extrem schnellen Lösung
01.12.2025Ullrich A.
Freundliche, kompetente Beratung, bei Bedarf umgehende Kontaktaufnahme. Sehr zu empfehlen!
25.11.2025Anonym
Brinkmann Pflegevermittlung Regionalvertretung Kassel & Nordhessen Kommentar von Brinkmann Pflegevermittlung Regionalvertretung Kassel & Nordhessen:
Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung!
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen dieser Service besonders positiv in Erinnerung geblieben ist.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Herzliche Grüße
Martin Boenke
Wir sind super zufrieden mit dem Service und der Beratung durch Fabiane Delvos. Von Anfang an hat sie sich die Zeit genommen auch mit Familie außerhalb in Kontakt zu stehen und die bestmögliche Pflegehilfe zu finden. Auf Kritik oder Wechsel reagiert sie schnell und kompetent. Wir fühlen uns verstanden und gut aufgehoben.
24.11.2025Familie M.
Frau Holdschuer hat uns in dieser schwierigen Familiensituation so super aufgefangen, ohne uns etwas aufzudrücken, hat meine Fragen super beantwortet und meine Unsicherheit mit einer 24 Std-Kraft komplett weggenommen. Ich habe jederzeit auch direkt einen Ansprechpartner, ohne irgendwo in einer Hotline zu hängen. Wir fühlen uns hier sehr verstanden und sehr gut aufgehoben.
19.11.2025Martina L.
Brinkmann Pflegevermittlung Regionalvertretung Wolfsburg Kommentar von Brinkmann Pflegevermittlung Regionalvertretung Wolfsburg:
Liebe Frau L.,

das freut mich so sehr, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ich bin auch weiterhin gerne jederzeit für Sie und Ihre Familie da.

Auf eine gute Zusammenarbeit und alles Gute für Sie,

herzlichst,

Ihre

Kirsten Holdschuer
Brinkmann Pflegevermittlung, Wolfsburg
Verlässliche Zusagen. Jederzeit und persönlich ansprechbar.
17.11.2025Anonym
Vielen Dank für die kompetente und höfliche Beratung. Ich empfehle Sie hiermit gern weiter.
16.11.2025Anonym
Brinkmann Pflegevermittlung GmbH - Hauptvertretung Mitte Kommentar von Brinkmann Pflegevermittlung GmbH - Hauptvertretung Mitte:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Ihre Brinkmann Pflegevermittlung
Sehr kompetent und geduldig.
13.11.2025Michael S.
Vielen Dank für die wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Ihre Brinkmann Pflegevermittlung
Sehr schnelle und kompetente Beratung von Frau Schmitt erhalten.
Ihr unendliches Engagement schätze ich sehr.
Vielen Dank für alle guten Tipps und Beratung.
11.11.2025K.
Ms. Lehmann showed that she cared about the well being of my wife. She listen to our needs and made recommendations. The personnel interview was in depth and very informative. She took it upon herself to visit my wife in the Pflegeheim and talked to my wife so that she could see first hand the condition my wife was in. She did not have to do this. Very reliable, polite, responds immediately and always on call when needed. I could go on and on how good she is. I am extremely satisfied.
06.11.2025Peter S.
Thank you so much for your kind feedback! We’re so glad to hear you felt well supported and cared for. We’re delighted that our work met your expectations, and we truly appreciate your trust. Going the "extra" mile to visit our clients personally and maintaining open communication is very important to us, and we’re glad that this made a positive difference for you and your wife. Your recognition of our reliability and responsiveness means a lot to our entire team.

Yours sincerely,
Brinkmann Pflegevermittlung
Gute Erreichbarkeit
Individuelle Beratung
Nicht aufdringlich
05.11.2025Anonym
Man fühlt sich mit seinem Anliegen verstanden, die kompetente und individuelle Beratung war lösungsorientiert, freundllich und angenehm
23.10.2025Anonym
Herr Gawehns hat mich mit seiner kompetenten und freundlichen Art sofort überzeugt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
20.10.2025Thomas B.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Gawehns Sie mit seiner freundlichen und kompetenten Art überzeugen konnte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sehr.

Ihre Brinkmann Pflegevermittlung
Sehr freundlicher Mitarbeiter, zügige Beratung und Hilfestellung auch am Wochenende.
Wir waren sehr in Not und uns wurde sofort geholfen.
Super auch, das es nur einen Ansprechpartner gibt.
07.10.2025Anonym
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen – vor allem in einer schwierigen Situation – schnell weiterhelfen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die persönliche Beratung so positiv wahrgenommen haben. Auch weiterhin können Sie auf eine individuelle und zuverlässige Unterstützung zählen!

Ihre Brinkmann Pflegevermittlung
Wir sind mit der Betreuung und dem Ablauf bisher sehr gut zufrieden. Nach nur 2 Tagen Suche bekamen wir 2 Bewerbungen. Beide Damen entsprachen unseren Anforderungen.
07.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass der schnelle Ablauf und die Personalvorschläge Ihreren Erwartungen entsprochen haben.

Schnell und unkompliziert, gute Beratung,
Nun muss nur noch die Betreuungskraft stimmen. Vielen lieben Dank
06.10.2025Anonym
Hohes Engagement, jederzeit erreichbar und sehr kompetent. Sehr überzeugend und sofort vertrauenswürdig.
04.10.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und bestens betreut fühlten.

Ihre Brinkmann Pflegevermittlung
Meine Erwartungen an eine Pflege/-Betreuungskraft für meine Mutter waren sehr hoch und Brinkmann Pflegevermittlung konnte mir in kürzester Zeit eine, meinen Vorstellungen absolut entsprechende Dame empfehlen, die über weitreichende Erfahrungen in der Pflege und auch über gute Deutschkenntnisse verfügte. Noch dazu kam eine sehr lange Verfügbarkeit, was für alle Beteiligten an der Pflege meiner Mutter eine große Erleichterung darstellt. Besonders hervorheben möchte ich die klare und ehrliche Kommunikation und Beratung durch Frau Santuario, die mich immer zuverlässig und kontinuierlich über den Stand der Suche informiert und mich mit den sehr gut aufbereiteten Infomaterialen versorgt hat.
21.09.2025Anonym
Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit der empfohlenen Betreuungskraft zufrieden sind. Besonders schön ist für uns, dass Sie die lange Verfügbarkeit, die guten Sprachkenntnisse sowie unsere transparente und ehrliche Beratung hervorheben. Wir wünschen Ihrer Mutter und Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Gut
Sehr freundlich. Stand bei Fragen immer zur Verfügung. Gute Erreichbarkeit. Schnelle Erfüllung der Anfrage. Tolle Idee, das ein Bild der Berater in der Signatur ist.
21.09.2025Nico G.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und Betreuung zufrieden sind und Ihnen auch die persönliche Note in unserer Kommunikation gefällt.

Ihre Brinkmann Pflegevermittlung
Sehr kompetente Frau Holzschur.
Nett, Erklärend, Freundlich u viele Hilfestellung.
Immer wieder.
11.09.2025Michael H.
Lieber Herr H.,

oh wie schön, vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich sehr über unsere Zusammenarbeit. Melden Sie sich bitte jederzeit, wenn ich etwas für Sie bzw. Ihre Familie tun kann.

Alles Gute und bis bald, immer wieder gerne.....

Herzlichst,
Ihre

Kirsten Holdschuer
Brinkmann Pflegevermittlung, Wolfsburg
Frau Delvos hat uns adhoc aus der Patsche geholfen, als unser Vater Unterstützung im Alltag brauchte. Sie war immer erreichbar, kompetent, einfühlsam, sehr hilfsbereit und hatte ein glückliches Händchen bei der Vermittlung einer wirklich toll passenden Pflegekraft.
Alles lief perfekt und wurde innerhalb weniger Tage eingestielt. Wir können Frau Delvos wärmsten empfehlen!
28.08.2025Anonym

12 Bewertungen auf Pflegehilfe

16.01.2019
5 Bewertungen auf Pflegehilfe

Bewertete Firma: Brinkmann Pflegevermittlung GmbH
Gut
7 Bewertungen auf Google

Gut
4 Bewertungen auf Google

15.09.2025
Gut
3 Bewertungen auf Pflegehilfe

14.08.2019

22.11.2025

Bewertete Firma: Brinkmann Pflegevermittlung GmbH
Gut
4 Bewertungen auf Google

25.01.2024

02.12.2023
Bewertete Firma: Brinkmann Pflegevermittlung GmbH
Gut
3 Bewertungen auf Google

27.05.2025

2 Bewertungen auf Google

29.09.2025

19 Regionalpartner auf ProvenExpert.com

Ihre Nachricht an Brinkmann Pflegevermittlung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Brinkmann Pflegevermittlung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden