Wir sind der Zusammenschluss bundesweit tätiger Verbände, Träger und Organisationen, die im Bereich des Kinder- und Jugendreisens tätig sind. Ziel ist die Förderung, Weiterentwicklung und Stärkung des Kinder- und Jugendreisens. Die vorrangigen... Arbeitsschwerpunkte, die sich aus diesem Ziel ergeben, sind Qualität, fachlicher Austausch und Interessensvertretung.
* Referent ist sehr gut vorbereitet, und er hat auf einfachem Niveau jegliches Thema eloquent und sehr anschaulich präsentiert. Tolle Beispiele für Funktionen in Filmen und STatistiken.
* Besonders gut fand ich die allgemeinen Nutzungs-Beispiele, da man oft von Dingen hört, jedoch die wahre Auswirkung als "Nicht-Experte" erst einschätzen kann, wenn man mit eigenen Augen das mögliche Ergebnis oder die Nutzung sieht.
* Ich nutze die Übersicht der KI - Tools rege, für meine Tätigkeit bin ich in vielerlei Hinsicht inspiriert worden.
* Besonders positiv möchte ich anmerken , dass nicht pauschal nur auf Gefahr oder hingewiesen wurde, sondern dass man Lust auf Wissen und neue Funktionalität der KI in Verbindung mit der darin liegenden Verantwortung dargestellt hat. Oftmals wird Angst geschürt oder KI als das Böse der Zukunft deklariert. Hier wurden auch sehr gemeinnützige Nutzungsbeispiele der neuen Technologie vorgestellt (z.B. für Menschen mit Sehbehinderungen)
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Methodik5,00
Rahmenbedingungen
Gut (4,00)
Webinar 'Welche Chancen bietet KI im Bereich Kinder- und Jugendreisen' am 12.11.2024
Ihre Nachricht an BundesForum Kinder- und Jugendreisen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BundesForum Kinder- und Jugendreisen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 01.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung