Somatische 1:1 Begleitung für Frauen in Stress- und Überforderungsphasen

CINDINA bietet somatische 1:1 Begleitung für Frauen, die sich dauerhaft überfordert fühlen, innerlich unter Spannung stehen oder den Kontakt zu ihrem Körper und zu sich selbst verloren haben. Viele der Frauen, die in die Begleitung kommen, haben...

Camesallee 26
40670 Meerbusch

Edwina Cindy Steger

Ausführung

Ich kenne sie schon etwas länger und wir sind sehr gut befreundet. Wenn ich mit meinen Themen mal nicht weiterkomme oder anderweitig Hilfe benötige, gebe ich mich vertrauensvoll in ihre Hände.
Ich kann sie sehr weiterempfehlen.
30.01.2026Anonym
Ich kann CINDINA nur jedem empfehlen, eine sehr sympathische und einfühlsame Frau! Ich habe mich bei ihr richtig gut fallen lassen können, die Sitzung tat sooo gut und hat einiges bewirkt!
30.01.2026Anonym
Alles bestens, kann man nur weiterempfehlen! Ich war zuvor sehr skeptisch gegenüber der kompletten Thematik in Sachen Spiritualität, muss meine Meinung nach einer Sitzung jedoch komplett revidieren. Für einen Einsteiger einfach super!!!
27.01.2026Anonym
Mir hat es unglaublich geholfen,um mit tiefer Trauer und Blockaden umzugehen-beziehungsweise ,ich war nach der Zusammenarbeit befreit und bin es bis heute! Ich bin Cindy sehr dankbar und ich würde immer wieder mit ihr zusammenarbeiten!
20.01.2026Anonym
Ich habe bereits mehrere Sitzungen bei Cindy gehabt, sowohl online als auch offline. Jedes Mal hab ich mich gehalten und wohl gefühlt. Bei Cindy kann ich , ich sein. Ihre Art , ihre Ruhe , ihr Können an zuhören und verstehen der Problematik ist unbeschreiblich. Ich bin immer wieder fasziniert über ihr Wissen und Können . Jedes Mal nach unseren Sitzungen hab ich mich freier, leichter , geerdet , werrfoller und lebendiger gefühlt. Ich kann Cindy vom ganzen Herzen weiter empfehlen und bin sehr froh darüber das, dass Universum Sie mir geschickt hat. Sie gibt mehr als 100 Prozent.
Vielen Dank liebe Cindy für deine Arbeit , Menschlichkeit , Herzlichkeit und Energie❤️🙏Liebe Grüße Tatjana 🤗
20.01.2026Anonym
Ich hatte bereits jahrelang an meinen tiefsitzenden Themen gearbeitet, die mich phasenweise schon in Depressionen getrieben hatten. Ich konnte vieles lösen aber echte und nachhaltige Heilung gelang mir einfach nicht.
Schon ab der ersten Minute der Session mit Cindy habe ich mich außergewöhnlich sicher und gehalten gefühlt. Die Prozesse begannen eigentlich noch bevor die Session offiziell startete. Es war ein feinfühliges, sehr klares Spüren dessen, was gerade möglich war und was nicht.
In der ersten Session ging es um die körperliche Stabilisierung meines Nervensystems. Nicht theoretisch oder rein energetisch, sondern somatisch. Wirklich spürbar im Körper.
In der zweiten Session durfte ich fremde Energien und übernommene Pakete zurückgeben - insbesondere Scham und Schuld. Dinge, die mich schwer belastet haben und ich jahrelang mit mir getragen habe, ohne dass sie wirklich mir gehört haben. Dieser Schritt war unendlich befreiend und trägt mich seither durch Höhen und Tiefen!
Was für mich entscheidend war: Alles geschah in meinem Tempo. Mit Begleitung zwischen den Sessions, mit Stabilisierung und Co-Regulation. Und mit echtem Verständnis dafür, dass ich Mutter bin und mein Nervensystem nicht beliebig belastbar ist.
Was mich besonders berührt hat, war die Art Cindy's Präsenz: ruhig, klar, liebevoll, ohne Drama und ohne spirituelle Überhöhung. Dadurch konnten Themen auftauchen, die ich zuvor nie sicher genug anschauen konnte und sich endlich zu einem heilenden Ende schließen.
Nach den Sessions fühlte ich mich leichter, geerdeter und gleichzeitig tiefer verbunden mit mir selbst. Zum ersten Mal fühlte ich mich nicht „in Arbeit“, sondern integriert und einfach "anwesend in mir".
Diese Arbeit hat mir nicht noch ein weiteres Werkzeug gegeben, sondern mir etwas Entscheidendes zurückgebracht: die Verbindung zu mir selbst, meiner Lebendigkeit und Weiblichkeit.
19.01.2026Anonym
Super herzliche, tiefe und einzigartige Begleitung! Bin sehr sehr froh, durch damalige Empfehlung die Möglichkeit bekommen zu haben mit ihr zusammen an meinen Themen arbeiten zu dürfen. Cindy steht immer nach jeweiligem Bedarf unterstützend zur Seite. Ich habe mich immer rundum perfekt aufgehoben und verstanden gefühlt. Absolute Herzensempfehlung! Danke ❤️
Absolute Herzensempfehlung. 🤍
CINDINA schafft einen sicheren Raum – warm, klar und tief. Ich kam aus Anspannung zurück in innere Ruhe und Verkörperung. Danke von Herzen!
18.01.2026Anonym
Cindina ist eine besonders empathische und liebevolle Frau, die mit all ihrem Wissen, Engagement und Liebe die Frauenkreise führt und leitet. Ich habe mich besonders gut bei ihr aufgehoben, gesehen und gehört gefühlt. Frauen, die einen zauberhaften Menschen für ihren Frauenkreis suchen, werden sich rundum wohl bei Cindina fühlen. Liebsten Dank
Ich bin durch Cindy einen wirklich großen Schritt weitergekommen. Wundervoll ❤️
14.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an CINDINA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu CINDINA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.02.2026   |  Profil melden

44.800 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland