Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für die Reinigung und Werterhaltung Ihrer Gebäude? Dann sind Sie hier genau richtig. Wir, Clean & Fast mit Sitz in Dorsten / Rhade, sind im Bereich der Gebäudereinigung regional für Sie... tätig. Unser Angebot an Gebäudedienstleistungen umfasst die gesamte Palette eines modernen Gebäudereinigungsunternehmens.
QUALITÄT HAT EINEN NAMEN!
Setzen Sie in Sachen professionelle Reinigung, Betreuung und Instandhaltung auf die erfahrenen Mitarbeiter unserer Gebäudereinigung in Dorsten / Rhade. Unser freundliches Team steht Ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite
Unterhaltsreinigung
Die regelmäßige professionelle Unterhaltsreinigung sorgt nicht nur dafür, dass Ihre Immobilie immer sauber und angenehm für Mitarbeiter, Kunden und Besucher ist. Sie dient auch der langfristigen Werterhaltung. Unsere Reinigungskräfte kommen in den von Ihnen gewünschten Abständen zu Ihnen und kümmern sich um die täglich anfallenden Aufgaben. Mit Clean & Fast Gebäudereinigung macht Ihre Immobilie immer einen sauberen Eindruck.