Confidence To Go | Psychosoziale Beratung & Life Coaching

Confidence Coaching, Life Coaching, Selbstbewusstsein stärken, Glow Up Programm

Manchmal muss man auf die Meinung anderer scheißen.

Ich unterstütze Frauen dabei, selbstbewusst, klar und authentisch zu leben, ohne sich dafür eine neue Persönlichkeit erfinden zu müssen.

Confidence To Go | Psychosoziale Beratung & Life Coaching

auf ProvenExpert.com
ANGEBOTE (2 Angebote)
Dienstleistung

1:1 Coaching

1:1 Coaching für Frauen und Männer - selbstbewusst auftreten - Grenzen setzen - People Pleasing loslassen - Vertrauen in eigene Entscheidungen - Body Image & Lipödem

Coaching möglich in - Praxis in 1190 Wien - online - Walk'nTalk (Frühling - Herbst)

Dienstleistung

Confidence Glow Up - Deine ganzheitliche Transformation über 12 Monate

Deine ganzheitliche 12-Monats-Transformation: - Coaching, Körpersprache & Auftrittstraining - Personal Training - Ernährungsbegleitung - Stilberatung & Fotoshooting - Exklusive Community-Events

Nächster Starttermin: 09.01.27 Insgesamt verfügbare Plätze: 5

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Ich durfte die wundervolle (aber zunächst schmerzhafte 😂) Erfahrung machen mit Jeanne zu arbeiten! Sie hat ein unglaublich warmherziges aber doch irgendwo „strenges“ Auftreten was mir sehr geholfen hat mit dem Gefühl des Verständnisses Ihrerseits aber der nötigen Ernsthaftigkeit beim Thema (meines Schmerzes) zu bleiben. Durch Ihr Coaching durfte ich bereits nach der allerersten Sitzung Erfolge verzeichnen ! Man kann auch sofort in Anwendung bringen was sie einem mitgibt um an sich arbeiten zu können (klingt erstmal nach Arbeit, aber wenn man alleine das Bewusstsein für gewisse Dinge schafft klingt es nur so fühlt sich aber anders an!) Liebe Jeanne falls du das hier liest wünsche ich dir ganz liebe Kunden weiterhin und bitte mach so weiter ! Der Mehrwert aus dem alleine ersten Coaching ist ein Traum ! Danke für alles ich komme auf jeden Fall wieder !
Jeanne Jirges - Confidence To Go | Psychosoziale Beratung & Life Coaching
05.09.2026Corinna

12.09.2026

Ihre Nachricht an Confidence To Go | Psychosoziale Beratung & Life Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Confidence To Go | Psychosoziale Beratung & Life Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.09.2026   |  Profil melden