Kreativworkshops für jedermann, Kreativprojekte, Malkurse, Malcoaching, Spaß

Das Mobile Atelier
Mit Workshops und kreativen Tools unterstützen wir Menschen, die sich nach neuen Möglichkeiten sehnen, ihre kreative Kraft zu entfalten und ihre Gaben mutig in Business, Glauben und Gesellschaft einzubringen. Kreativität ist nicht ausschließlich...

Schlesierstr 4
86916 Kaufering

Giulia Steiert / Das Mobile Atelier

Bewertung vom 29.11.2025
Ausführung

Es war ein sehr schöner Abend mit ihr in unserer Runde und ich würde es jedem weiter empfehlen. Sie ist sehr herzlich und humorvoll.
29.11.2025Anonym
Besonders gefallen hat mir der freie Stil, Bilder zu gestalten. Bei einem gemeinsamen Bild, hat Giulia einen wunderschönen Rahmen frei entwickelt, so dass unser Werk eine tolle Fassung erhielt.
November 2025
Sandra, Kaufering
22.11.2025Anonym
Es war ein runder Abend mit einer offenen und schönen Atmosphäre. Von neuentdeckter Kreativität bis zum schwelgen im Material von den "alten Hasen " war alles dabei. Wir haben viel gelacht und hatten Freude am ausprobieren. Danke, Giulia. 😁
02.11.2025Anonym
Als Geschenk erhielt ich die Teilnahme an einem der generationsübergreifenden Malworkshops, 'Steine der Dankbarkeit'. Ich muss zugeben, dass diese Erfahrung mich als Führungskraft positiv überrascht hat. Das Malen ohne Leistungsdruck war äußerst befreiend. Den dabei entstandenen Stein nutze ich nun als Briefbeschwerer auf meinem Schreibtisch. Er erinnert mich täglich daran, die gewonnene Leichtigkeit auch im Geschäftsalltag zu bewahren.
31.10.2025Anonym
Durch meine ehrenamtlichen Aufgaben bei Giulia für die Webseite des Mobilen Atelier, hab ich mich natürlich intensiv mit dem Angebot der Kreativ-Workshops beschäftigt. Schnell war ich begeistert von dem Konzept und hatte direkt Lust, das mal mit meinen Freunden und Familie auszuprobieren und so habe ich beschlossen das Mobile Atelier zu mir nach Hause eingzuladen.
31.10.2025Anonym
01.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Das Mobile Atelier

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Das Mobile Atelier sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland