Auer Immobilien – Ihr vertrauensvoller Immobilienmakler am Bodensee
Auer Immobilien ist Ihr kompetenter und persönlicher Partner für den Kauf und Verkauf von Immobilien im Raum Konstanz und am gesamten Bodensee. Mit einem umfassenden... Dienstleistungspaket begleiten wir Sie von der ersten Beratung bis zum erfolgreichen Notartermin – immer mit dem Ziel, den bestmöglichen Preis bei maximaler Entlastung für Sie zu erzielen.
Unser Leistungsspektrum reicht von der professionellen Immobilienpräsentation und hochwertigem Home Staging über die Erstellung aussagekräftiger Exposés bis hin zur aktiven Vermarktung und Koordination notwendiger Renovierungs- oder Modernisierungsarbeiten.
Die Familie Auer steht für langjährige Erfahrung, fundierte Marktkenntnisse und eine besonders persönliche, empathische Betreuung. Ob klassisches Einfamilienhaus, Objekt mit Einliegerwohnung oder geerbte Immobilie – wir nehmen uns Zeit für Ihre individuelle Situation und entwickeln gemeinsam mit Ihnen die passende Verkaufsstrategie.
Besonders bei geerbten oder sanierungsbedürftigen Immobilien zeigen wir Stärke: Wir erkennen verborgenes Potenzial, erstellen eine realistische Wertanalyse und begleiten Sie verlässlich von der ersten Besichtigung bis zum erfolgreichen Abschluss. Eine schnelle, unverbindliche und kostenfreie Marktpreiseinschätzung gehört bei uns selbstverständlich dazu.
Durch unser starkes Netzwerk aus Handwerkern, Notaren, Gutachtern und Finanzierungspartnern können wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen aus einer Hand anbieten. Bei Auer Immobilien stehen Vertrauen, Transparenz und echte persönliche Betreuung im Mittelpunkt. Weil wir wissen, dass der Verkauf oder Kauf einer Immobilie oft mehr als nur eine Transaktion ist.