„Ich begleite Frauen, die müde vom Funktionieren sind und das Leben nur noch als Last spüren – und zeige ihnen in der Natur den Weg zurück zu sich, zu Leichtigkeit und neuer Lebendigkeit.“
„Ich begleite Frauendie schon beim Aufwachen spürendass der Tag wie ein steiler Berg vor ihnen liegt. Frauendie den ganzen Tag funktionierenals würden sie mit schwerem Rucksack Schritt für Schritt gehen – ohne Freudeohne Aussicht. Sie stehen wie vor einem nebligen Tal und wissen nichtwelcher Weg sie sicher weiterführt. Oft bleibt das Gefühl zurück: Irgendwo unterwegs habe ich mich selbst verloren.
In meiner Begleitungin Retreats und Wanderungen in der Naturfinden diese Frauen wieder zu sich selbst. Sie spürendass sie den Rucksack nicht allein tragen müssen. Sie lernenihre eigene Kraftquelle neu zu entdecken und Schritt für Schritt leichter zu gehen. So verwandelt sich ihr Weg: weg vom ständigen Funktionierenhin zu neuer KraftLebendigkeitKlarheit – und dem Gefühl: Ich bin daheim bei mir angekommen.“
Ich arbeite 1:1
Online via Zoom
Gruppenheilanwendungen OutdoorWanderungen/Retreats
Es war wie das Entdecken eines unberührten Landes - voller sanfter Energie, eine harmonische Symphonie aus Tiefe, Sprit und Vertrauen, die mein inneres Gleichgewicht wiederherstellte und zu tiefer Gelassenheit und innerer Ruhe führte. Deine weise Begleitung ist von unschätzbarem Wert. Danke dafür. Du lässt meine innere Schönheit strahlen 🙏🏻🌹
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bettina Sandtner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.08.2026