Wir von Caretakers München sind ein junges, hochmotiviertes Unternehmen. Unser professionelles und dynamisches Team bringt frischen Wind in die Münchner Hausmeisterbranche.
Die professionelle Betreuung Ihrer Immobilie dient nicht nur zur... Absicherung des Werterhalts: Qualitätsorientiertes Facility Management kann entscheidend dazu beitragen, den Wert Ihres Gebäudes oder Ihres Grundstücks zu vermehren. Genau das ist unser Anspruch.
Mit durchdachten Dienstleistungskonzepten möchten wir Wertbeständigkeit gewährleisten – und nachhaltige Wertsteigerungen für Sie erzielen.
Unsere Devise ist einfach: Ihre Zufriedenheit ist unser Gütesiegel.
Entdecken Sie unsere Leistungen zu attraktiven und kalkulationssicheren Konditionen.
Meine Erfahrung mit Caretakers war äußerst zufriedenstellend. Vielen Dank für die zuverlässige und preiswerte Erledigungen diverser Arbeiten. Gerne wieder. Viele Grüße aus Dachau - Michael Z.
Wir haben von den Caretakers regelmäßig in unserem Garten verschiedene Arbeiten ausführen lassen wie z.B. Heckenschneiden, unkraut beseitigen, Rasen mähen und am Jahresende Laub von unserem riesigen Ahornbaum beseitigen.
Seit letztem Sommer haben wir das "Garten Care+" Paket gebucht und sind vorallem vom Ablauf absolut begeistert. Regelmäßige Arbeiten in unserem Garten werden von den Jungs selbst koordiniert und ausgeführt. Einsätze werden vor jedem Einsatz per Mail angekündigt bzw. mit uns vereinbart, was wir als absolut angenehm empfinden! So gesehen müssen wir uns um nichts weiter kümmern.
Unser Fazit: Man merkt den jungs von Caretakers an, dass Sie definitiv Spaß an der Arbeit haben! Ihr freundliches Auftreten, Ihre Man-Power und die fachliche Kompetenz die Sie besitzen, machen Sie zu einem super Partner für uns!
Ihre Nachricht an Caretakers - Maintenance Services
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Caretakers - Maintenance Services sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 09.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen