Darja Machold - Holistic Hormone Harmony

Ganzheitliches Gesundheitscoaching, mentales Coaching, Ernährungsberatung.

Darja Machold - Holistic Hormone Harmony
Steckst du gerade in einer schwierigen Lebensphase?
Ich begleite dich ganzheitlich bei hormonellen Dysbalancen, HPU, Ängsten oder Burnout. Als Ernährungsberaterin und Coach helfe ich dir, Körper, Geist und Seele in Balance zu bringen und mehr...

Aachweg 32
78239 Rielasingen - Worblingen

Darja Machold

Bewertung vom 23.01.2026

Ich habe mich von Anfang an ernst genommen und verstanden gefühlt. Die einfühlsame und menschliche Art hat mir sehr gutgetan. Ich bin wirklich froh, dass es noch solche empathischen Menschen gibt. Vielen Dank für alles!
23.01.2026Anonym
Darja hat mich in den letzten drei Monaten durch meinen Burnout begleitet, wofür ich ihr unendlich dankbar bin. In einer Zeit, in der ich mich oft unverstanden und allein fühlte, gerade weil Ärzte mir nicht wirklich helfen konnten, war sie für mich mein Licht in der Dunkelheit. Sie hat nicht nur ihr umfassendes Fachwissen über Hormone, Nahrungsergänzung und Ernährung eingebracht, sondern vor allem an mich geglaubt, auch in den Momenten, in denen ich selbst kaum Hoffnung hatte. Ebenso haben mir ihre Emotionscoachings auf einer tieferen, energetischen Ebene sehr geholfen.

Sie hat mir immer wieder Mut gemacht, mir zugehört und mich mit so viel Wärme begleitet, dass ich mich nie allein gefühlt habe. Ihre Unterstützung war für mich weit mehr als nur eine Beratung, sie war ein echter Halt in einer der schwersten Zeiten meines Lebens. Durch sie habe ich wieder Zuversicht gewonnen, meinen Körper besser verstanden und konkrete Schritte gefunden, um wieder zu mir selbst zu finden.

Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie wertvoll ihre Arbeit für mich ist. Sie hat nicht nur meine körperlichen Symptome ernst genommen, sondern stets das große Ganze im Blick gehabt. Für jeden, der sich in einer schwierigen Phase befindet und echte, kompetente und einfühlsame Unterstützung sucht, ist sie die perfekte Begleiterin. Herzensdank an dich, liebe Darja. 💕
23.01.2026Anonym
Darja hat mir in einer Lebensphase in der es mir nicht gut ging sehr geholfen. Ich habe durch ihre mitfühlende Art meine Weg wieder gefunden. Ihre Tipps von Sport, Ernährung bis Supplements waren alltagstauglich und hilfreich.
22.01.2026Anonym

Dank Darjas Begleitung habe ich fünf Kilo abgenommen, mein Wohlbefinden deutlich gesteigert und meine Blutwerte haben sich spürbar verbessert. Die Mittagsmüdigkeit ist verschwunden und ich fühle mich insgesamt viel fitter und energiegeladener.

Ich kann das Hormon Coaching bei Darja von Herzen empfehlen. Vielen lieben Dank für deine tolle Arbeit Ich habe fast ein halbes Jahr Hormon Coaching bei der lieben Darja gemacht und bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Gerade in Zeiten von KI ist es für mich unbezahlbar gewesen, einen echten, persönlichen Ansprechpartner an meiner Seite zu haben.

22.01.2026Anonym
Ich habe mich bei Darja jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Sie war immer für mich da, hat sich viel Zeit genommen, mich regelmäßig angerufen und bei Fragen sofort zurückgerufen. Besonders schön fand ich, dass sie sich sogar nach den vier Monaten noch gemeldet und nachgefragt hat, wie es mir geht. Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Klientinnen wirklich am Herzen liegt. Rundum eine super Betreuung – ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.🩷
22.01.2026Anonym
Darja hat mir bei der Einstellung meiner HPU (Stoffwechselerkrankung) super geholfen. Durch sie und ihre Erfahrung bin ich überhaupt erst zur Diagnose gekommen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte jederzeit alle meine Fragen stellen.
Eine Therapeutin, die sich tatsächlich für ihre Patienten interessiert und auch mal ein bisschen mehr investiert als nur das Standardprogramm. Man merkt, dass sie mit ganzem Herzen dabei ist!
22.01.2026Anonym
Darja begleitet mich nun schon seit einiger Zeit als Hormoncoach und ich bin unglaublich dankbar für ihre Unterstützung. Mit viel Fachwissen, Empathie und einem ganzheitlichen Blick hilft sie mir nicht nur auf körperlicher Ebene, sondern auch mental und energetisch. Ich fühle mich bei ihr gesehen, verstanden und professionell begleitet. Ihre Arbeit ist für mich eine echte Bereicherung im Alltag und trägt nachhaltig zu meiner Gesundheit bei. Besonders schön ist, dass sich ihre Impulse und Empfehlungen auch positiv auf die Gesundheit meiner Kinder auswirken. Ich kann Darja von Herzen weiterempfehlen.
22.01.2026Anonym
Ich kann Darja als Holistic Hormone Coach von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie geht ihre Arbeit unglaublich individuell und ganzheitlich an und sieht immer den ganzen Menschen – nicht nur die Symptome.
Besonders bewundere ich ihre Geduld, ihr achtsames und ehrliches Zuhören sowie ihre große Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich bei ihr sofort gesehen, verstanden und ernst genommen. Ihr Wissen ist tiefgehend und gleichzeitig erklärt sie alles mit so viel Ruhe und Klarheit.
Was sie besonders macht, ist die liebevolle Art, mit der sie einen auf diesem Weg begleitet. Sie gibt Sicherheit, Vertrauen und das Gefühl, nicht allein zu sein. Eine wundervolle Seele, die ihre Berufung lebt.
22.01.2026Anonym
Ich habe letztes Jahr ein Coaching bei **Darja – Holistic Hormone Coach** gemacht und bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung. Darja hat mir geholfen, meine Hormone wirklich zu verstehen und endlich einzuordnen, warum ich mich körperlich und emotional so gefühlt habe, wie ich mich gefühlt habe.

Mit viel Fachwissen, Empathie und ganzheitlichem Blick haben wir gemeinsam genau hingeschaut, was in meinem Körper los ist – von der Funktion meiner Nebenniere über die Leber bis hin dazu, wie mein Körper Nährstoffe verstoffwechselt.

Darja hat mich bei allen Fragen und Belangen begleitet, mir einen individuell passenden Ernährungsplan erstellt, einen Fitnessplan entwickelt und mich Schritt für Schritt zurück in mein Wohlfühlgewicht und vor allem wieder mehr in meine innere Mitte gebracht.

Ich habe mich jederzeit gesehen, ernst genommen und kompetent begleitet gefühlt. Das Coaching war nicht nur informativ, sondern nachhaltig transformierend. Eine absolute Herzensempfehlung für alle, die ihren Körper besser verstehen und ganzheitlich in Balance kommen möchten. 💛

Ihre Nachricht an Darja Machold - Holistic Hormone Harmony

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Darja Machold - Holistic Hormone Harmony sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.01.2026   |  Profil melden

5.990 Treffer
zu Coaching in Deutschland