Mit Workshops und kreativen Tools unterstützen wir Menschen, die sich nach neuen Möglichkeiten sehnen, ihre kreative Kraft zu entfalten und ihre Gaben mutig in Business, Glauben und Gesellschaft einzubringen. Kreativität ist nicht ausschließlich... auf künstlerisches Talent beschränkt, sondern eine Grundfähigkeit, die sich wie ein Muskel trainieren und entfalten lässt und sich in fast allen Lebensbereichen anwenden lässt. Sie hilft uns, authentisch zu handeln und Ideen zu verwirklichen – kurz: Kreativität macht uns „mutiger“ und „selbstsicherer“.
Wir setzen unsere Gaben und Expertise ein, um generations- und kulturübergreifend die „Sprache der Kreativität“ zu entfachen und zu fördern. Wir unterstützen Menschen mit kreativen Tools dabei, aufzublühen, und begleiten sie dabei, ihre kreative DNA zu entdecken und ihre Gaben und Potenziale auf das nächste Level zu bringen.
Besonders gefallen hat mir der freie Stil, Bilder zu gestalten. Bei einem gemeinsamen Bild, hat Giulia einen wunderschönen Rahmen frei entwickelt, so dass unser Werk eine tolle Fassung erhielt.
November 2025
Sandra, Kaufering
Es war ein runder Abend mit einer offenen und schönen Atmosphäre. Von neuentdeckter Kreativität bis zum schwelgen im Material von den "alten Hasen " war alles dabei. Wir haben viel gelacht und hatten Freude am ausprobieren. Danke, Giulia. 😁
Als Geschenk erhielt ich die Teilnahme an einem der generationsübergreifenden Malworkshops, 'Steine der Dankbarkeit'. Ich muss zugeben, dass diese Erfahrung mich als Führungskraft positiv überrascht hat. Das Malen ohne Leistungsdruck war äußerst befreiend. Den dabei entstandenen Stein nutze ich nun als Briefbeschwerer auf meinem Schreibtisch. Er erinnert mich täglich daran, die gewonnene Leichtigkeit auch im Geschäftsalltag zu bewahren.
Durch meine ehrenamtlichen Aufgaben bei Giulia für die Webseite des Mobilen Atelier, hab ich mich natürlich intensiv mit dem Angebot der Kreativ-Workshops beschäftigt. Schnell war ich begeistert von dem Konzept und hatte direkt Lust, das mal mit meinen Freunden und Familie auszuprobieren und so habe ich beschlossen das Mobile Atelier zu mir nach Hause eingzuladen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Das Mobile Atelier sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.10.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.02.2026