Unternehmensberatung | Handwerk | Geschäftsführer | Mittelstand

Ich helfe Geschäftsführern, primär im Handwerk, zu mehr Gewinn, mehr Freizeit und mehr Lebensqualität durch eine sehr individuelle Sparrings-Partnerschaft und 1:1 Beratung unter 4 Augen.

Fliederstr. 16b
49610 Quakenbrück

Kai Dehnen

100%
Empfehlungen

Die Zusammenarbeit mit Kai war für uns ein absoluter Wendepunkt. Von Anfang an haben wir gespürt, dass hier nicht einfach ein Standard-Coaching stattfindet, sondern eine individuelle Begleitung, die genau auf unsere Situation zugeschnitten ist. Die Ergebnisse sprechen für sich: klare Prozesse, effizientere Abläufe, eine neue Motivation im gesamten Team – und im Juli konnten wir sogar unseren besten Umsatzmonat verzeichnen.

Strukturierte Prozesse & Onboarding

Eine unserer größten Herausforderungen war es, klare Prozesse im Unternehmen zu definieren, diese zu schulen und die Mitarbeiter aktiv einzubeziehen. Dank des strukturierten und reibungslosen Onboardings mit Kai konnten wir sofort in die Umsetzung starten. Heute profitieren wir von klaren Abläufen, die nicht nur Zeit sparen, sondern auch für mehr Transparenz und Verlässlichkeit sorgen.

Persönliche Betreuung & Erreichbarkeit

Besonders hervorzuheben ist Kais Verfügbarkeit. Egal welche Herausforderung auftritt – er ist da. Ob schnelle Antworten per WhatsApp oder Unterstützung am Abend und Wochenende, wir fühlen uns nie allein. Die regelmäßigen wöchentlichen Strategiegespräche sind für uns ein fester Termin voller Inspiration, Klarheit und Motivation.

Marketing & Automatisierung

Neben den Prozessen hat uns Kai auch im Marketing unterstützt und geholfen, viele Abläufe systematisch zu verbessern und zu automatisieren. Das hat unser Unternehmen nicht nur effizienter gemacht, sondern auch unsere Reichweite und Außenwirkung gestärkt.

Selbstreflexion & persönliche Entwicklung

Die Zusammenarbeit mit Kai hat nicht nur unser Unternehmen verändert, sondern auch meinen Alltag positiv beeinflusst. Durch klare Strukturen und besseres Zeitmanagement habe ich wieder mehr Energie für Sport, mehr wertvolle Zeit für die Familie und mehr Raum für soziale Kontakte.

Fazit

Das Coaching mit Kai ist nicht nur eine Investition ins Unternehmen, sondern auch in die eigene persönliche Weiterentwicklung. Es macht den entscheidenden Unterschied, weil es individuelle Begleitung, klare Strukturen und echte Ergebnisse miteinander verbindet. Der Top-Umsatzmonat im Juli zeigt eindrucksvoll, welchen Unterschied diese Zusammenarbeit auch wirtschaftlich macht. Ich empfehle jedem Geschäftsführer aus dem Handwerk oder Dienstleistungsbereich diese Zusammenarbeit – sie ist ein echter Gamechanger.
22.08.2025Sascha Heidinger - Heidinger GmbH
Ich kannte Kai Dehnen bereits aus einer anderen Unternehmensberatung, mit der die Zusammenarbeit nicht so schön war.
Als sich Kai bei mir gemeldet hat, um mir mitzuteilen, dass er sich Selbstständig gemacht hat und nun seine eigene Unternehmensberatung hat, war für mich sofort klar, dass wir zusammen Arbeiten werden.
Kai war immer offen und ehrlich mit seinem Feedback. Ich brauche ja keinen Berater, der mir Honig um den Bart schmiert und mir erzählt wie toll alles läuft.
Ich möchte ja vorankommen! Da braucht man einen Unternehmensberater mit Biss, der einem auch mal die eigene faule Seite aufzeigt und einen motiviert, bzw. die richtige Richtung vorgibt.

Seitdem ich das 1:1 Coaching mit Kai gemacht habe, konnte ich ebenfalls zwei tolle neuen Mitarbeiter einstellen und meine Prozesse und meine Denkweise an gewisse Sachen ranzugehen deutlich verbessern.
Egal zu welcher Zeit oder an welchem Tag man Kai per Whatsapp kontaktiert hat, die Antwort kam immer sehr zügig.
Wenn man Freitag Abend eine Idee hatte und Tipps für die Umsetzung brauchte, wusste man am Samstag schon Bescheid und konnte umsetzen.

VORTEILE bei Kai:
- keine Massenabfertigung wie bei anderen Agenturen
- schnelle Reaktion
- ehrliches Feedback
- tolle Ideen
- gute Instrumente in vielen Bereichen, um den Alltag strukturierter zu gestalten
- die regelmäßigen Videocalls schaffen eine vertrauensvolle Bindung

Im Coaching wirkte es fast wie in der Kellogs´s Frosties Werbung in den 90er. "Die wecken den Tiger in Dir".
Das hat Kai tatsächlich auch bei mir geschafft. :-)

Ich kann Kai nur jedem ans Herz legen, der auf persönliches, ehrliches und partnerschaftliches Coaching wert legt.

Ich selber mache nach einer kleinen Baby Verschnauffspause auch weiter mit Kai, damit wir noch besser werden.

Daumen hoch für Dehnen Consulting. Mach weiter so Kai und bleib so wie Du bist.

Herzliche Grüße

Stephan Gutzeit
WohnRaumTraum Malereibetrieb
25.07.2025Stephan Gutzeit
Unternehmer-Coaching mit echtem Impact – klare Empfehlung!

Ich bin seit rund zwei Monaten im 1:1 Coaching bei Kai – und was soll ich sagen: Es hat sich bereits jetzt mehr als gelohnt!

Das Coaching ist nicht nur ein Austausch, es ist ein echter Booster für die Unternehmensentwicklung. Wir beleuchten nicht nur einzelne Bereiche, sondern das gesamte Unternehmen – von Mindset und Positionierung über Vertrieb, Zahlen und Prozesse bis hin zur Mitarbeitergewinnung und Digitalisierung.

Besonders begeistert bin ich von Kais Arbeitsweise:
• Extrem reaktionsschnell
• Glasklare Einschätzungen und Handlungsempfehlungen
• Vorlagen, Strategien und Tools, die direkt umsetzbar sind
• WhatsApp-Support & wöchentliche Strategiemeetings, die dafür sorgen, dass man wirklich dranbleibt

In nur 4 Wochen konnten wir 2 neue Mitarbeiter einstellen und haben automatisierte Systeme eingeführt, die unsere Bewerberprozesse revolutioniert haben. Darüber hinaus haben wir Systeme beleuchtet und neue erarbeitet, die für einen effizienteren Ablauf sorgen. Kai ist für mich wie ein externer Sparringspartner, der nicht nur mitdenkt, sondern auch mitarbeitet – schnell, kompetent und auf Augenhöhe.

Für mich ist das Coaching eine absolute Empfehlung für jeden Unternehmer, der nicht mehr im Hamsterrad rennen will, sondern echte Struktur, Fokus und Wachstum sucht.

Vielen Dank für die starke Zusammenarbeit – und auf viele weitere Meilensteine!
18.04.2025Bastian Lublinsky I Lublinsky Stahl- und Metallbau
Flexibel und sehr engagiert
12.02.2025Anonym
Ich kann Dehnen Consulting jedem Geschäftsführer im Handwerk oder Dienstleistungsbereich nur wärmstens empfehlen!
Die individuelle 1:1 Betreuung hebt sich von der Beratungsbranche ab und hat mir geholfen, mich in meinen Unternehmensbereichen viel effizienter aufzustellen!
Kais umfassende Erfahrung als Unternehmensberater und die transparente Kommunikation haben mir das Vertrauen gegeben, meine geschäftlichen Entscheidungen auch deutlich einfacher zu treffen.
Absolut empfehlenswert!
Im Gegenzug konnte ich mit meinem Team eine optimale Absicherung für die Zukunft von Dehnen Consulting aufbauen.
12.02.2025Phillip S.
Dehnen Consulting Kommentar von Dehnen Consulting:
Vielen Dank für das positive Feedback!
Es freut mich zu hören, dass Ihr mit der 1:1 Betreuung und meiner Erfahrung als Unternehmensberater zufrieden seid.
Solltet ihr weitere Anregungen haben, lasst es mich gerne wissen.
Beste Grüße
12.02.2025Anonym
Dehnen Consulting Kommentar von Dehnen Consulting:
Vielen Dank für das positive Feedback!
Solltet ihr weitere Anregungen haben, lasst es mich gerne wissen.
Beste Grüße

Ihre Nachricht an Dehnen Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dehnen Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland