Finanzierung beginnt für mich nicht mit einem Zinssatz, sondern mit dem Verstehen Ihrer persönlichen Situation. Als erfahrener Baufinanzierungsberater begleite ich Sie bei Ihrer Baufinanzierung und Immobilienfinanzierung – persönlich in Leipzig und Mitteldeutschland sowie deutschlandweit digital.
Mein Leistungsspektrum umfasst insbesondere:
Baufinanzierung für Angestellte, Familien und Selbstständige
Finanzierung mit wenig Eigenkapital
Kleinkredite und Ratenkredite
Gewerbedarlehen und gewerbliche Finanzierungen
Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Immobilienfinanzierung, meiner Ausbildung zum Bankkaufmann und der Zusatzqualifikation Allfinanz unterstütze ich Sie dabei, Ihre finanziellen Möglichkeiten realistisch einzuordnen. Gemeinsam betrachten wir die passende Darlehenshöhe, eine langfristig tragbare monatliche Rate, den sinnvollen Eigenkapitaleinsatz, die gewünschte Zinsbindung und mögliche Fördermittel.
Dabei prüfe und vergleiche ich Finanzierungsmöglichkeiten verschiedener Banken und Produktpartner. Die Auswahl und die jeweiligen Vor- und Nachteile werden transparent und verständlich erläutert. Auch bei besonderen Ausgangssituationen – beispielsweise Selbstständigkeit, Elternzeit, mehreren Einkommensarten, bestehenden Krediten oder wenig Eigenkapital – erhalten Sie eine persönliche und sorgfältige Finanzierungsberatung.
Meine Begleitung reicht vom ersten Budgetcheck und Finanzierungskonzept über die Zusammenstellung der erforderlichen Unterlagen und den Finanzierungsantrag bis zur Prüfung der Darlehensverträge, Grundschuldbestellung und Auszahlung. Während der gesamten Abwicklung stehe ich als fester Ansprechpartner zur Verfügung und unterstütze bei der Abstimmung mit Banken, Finanzierungspartnern, Maklern und Notariaten.
Wichtig sind mir eine schnelle Rückmeldung, flexible Termine, verständliche Erklärungen und eine offene Kommunikation. Ziel ist nicht irgendein Baukredit oder Immobilienkredit, sondern eine Finanzierung, die zu Ihrer persönlichen Situation passt und auch langfristig gut tragbar bleibt.
Persönliche Baufinanzierungsberatung biete ich insbesondere im Raum Leipzig, Chemnitz, Borna, Grimma, Frohburg und in Mitteldeutschland an. Eine digitale Finanzierungsberatung ist deutschlandweit möglich.
Denny Gläß – Baufinanzierungsberatung mit über 20 Jahren Erfahrung und Vertriebspartner für die Home & Finance GmbH.