Seit 2006 sind Romina und Gary Schell erfolgreich als Lehrtrainer und Lehrcoaches ihrer Mission treu. Bei diedenkweisen findet man viele Möglichkeiten, sich selbst weiterzuentwickeln und seine Ziele zu verwirklichen. Das Angebot geht von offenen Seminaren bis zu maßgeschneiderten Workshops für Unternehmen.
Privat und in meiner Tätigkeit als Ärztin erlebe ich täglich, dass das, was ein zufriedenes gelungenes Leben ausmacht und von so vielen Menschen schmerzlich vermisst wird, erfüllende soziale Kontakte sowie gelebte Selbstfürsorge- und Wirksamkeit sind. Für diese sind nach meiner Ansicht Bewusstsein sowohl für eigene Ressourcen als auch ungünstige Konditionierungen sowie gute Kommunikationsskills unabdingbar. Und genau dies lernt man bei Romina und Gary auf leichte, wohlwollende, professionelle und kurzweilige Weise. Dabei sehe ich einen großen Vorteil im kontinuierlichen Dranbleiben in einer kleinen vertrauensvollen Gruppe mit intensiver Zusammenarbeit. Denn persönliches Wachsen geht viel schneller, leichter und nachhaltiger an und mit anderen und deren Ideen, Perspektiven und Ressourcen, als alleine durch nachdenken. Denn wenn Denken alleine Probleme lösen würde, hätten Menschen ja keine mehr ☺️ also, wenn du dir selbst etwas Gutes tun möchtest, noch unerreichte Ziele/ Träume/ Visionen hast oder es mit geliebten Menschen immer wieder hakt und zwackt und du jetzt schon vermutest, dass Glück und Erfolg von Innen entstehen, dann lege ich dir hiermit DieDenkweisen wärmstens ans Herz. Die Investition von Zeit und Geld lohnt sich auf jeden Fall - weil jeder Mensch Zufriedenheit, Wertschätzung und Erfolg auf seine ganz persönliche Art verdient hat und lernen kann.
Vielen lieben Dank! Das ist eine sehr nützliche Bewertung für uns, weil Interessierte dadurch besser verstehen können, was sie bei uns erhalten und wie sinnvoll und nachhaltig unsere Arbeit ist. Danke, danke, danke!!!❤️
Ich habe bei den Denkweisen den NLP Practitioner und Master gemacht und kann die Ausbildungen dort nur wärmsten empfehlen. Gary und Romina sind nicht nur fachlich absolute Experten, sie öffnen durch ihre persönlichen Erfahrungen, ihre Charaktere, ihre Warmherzigkeit und ihre Weltanschauung einen Raum der Inspiration, Wertschätzung und des Wachstums, was ich sehr genossen habe.
Hey Clarissa, Deine Worte und Deine Bewertung tun soooo gut! Vielen Dank für Deine Zeit, die Du Dir hierfür genommen hast! Romina und ich (Gary) wissen dadurch, dass wir das Richtige tun, und dass sich Menschen auf ihrer Reise der persönlichen Erweiterung bei uns wohlfühlen. Mit den Herzen fühlen wir uns verbunden, alles Liebe!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu diedenkweisen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 05.05.2026