Online Beratung ortsunabhängig DACH-Raum/international Termine n. Vereinbarung

Doc Markus Medical Preventive Health Consultation
Philosophie meiner Beratung ist eine optimale Nährstoffversorgung, eine antientzündliche Ernährung sowie Darm-, Schilddrüsen und Gehirngesundheit, Schlafoptimierung und Interpretation wichtiger Laborparametern. Fazit: wichtige evidenzbasierte...

Postanschrift:Friedrich-Ebert-Straße 246
47800 Krefeld

Dr. med. Markus Sugg

Bewertung vom 27.01.2026
Untersuchung
Behandlung
Praxis

DOC Markus konnte mir mit einer umfangreichen Blutuntersuchung und den dadurch empfohlenen Supplementes meiner Gesundheit sehr helfen. Ich fühle mich seit her wieder fit und habe meine Energie wieder zurück. Es war eine sehr große Hilfe für mich.
27.01.2026Anonym
Ich habe bei Doc Markus eine Online Beratung durchgeführt. Doc Markus will absolut nichts verkaufen, sondern nur das Beste für seinen Klienten. Er sagt zwar schon, welche Inhalte er für wichtig hält, aber am Ende ist man völlig frei in seiner Entscheidung. Die Terminplanung war sehr unkompliziert und was für mich, obwohl ich berufstätig bin, extrem alltagstauglich. Obwohl ich auch in der Gesundheitsbranche tätig bin, habe ich noch extrem viel gelernt und auch umgesetzt. Bei Fragen steht Doc Markus auch jetzt noch immer zur Verfügung.
26.01.2026Anonym
Doc Markus Medical Preventive Health Consultation Kommentar von Doc Markus Medical Preventive Health Consultation:
Liebe Linda,
vielen Dank für deine wertschätzenden Worte.
Liebe Grüße
Doc Markus
Ich wohne in Florida und war sehr glücklich über die Möglichkeit einer Online-Beratung bei Doc Markus.

Die Terminplanung war unkompliziert und flexibel, was für mich im Alltag und aufgrund der Zeitverschiebung sehr hilfreich war.

Klasse waren die Präsentationen und Skripte der besprochenen Themen (Mikronährstoffe, Darmgesundheit und Laborwerte).

Daß ich in Florida einen Vitamin D Mangel haben würde, hätte ich NIE im Leben gedacht, aber Doc Markus bestand beharrlich auf eine Kontrollmessung.

Bei Fragen kann ich Doc Markus auch jetzt noch über WhatsApp kontaktieren.

Ich kann die Beratung zu 100Prozent weiterempfehlen und würde sie jederzeit wieder buchen.

Vielen lieben Dank Markus für deine Unterstützung. Sonnige Grüße aus Florida ☀️
Peggy Jobst
25.01.2026Anonym
Liebe Peggy,
vielen lieben Dank für deine wertschätzende Bewertung.
Daß mit deinem Vitamin D Spiegel hat mich schon auch etwas überrascht. Eine Freundin, die auf den Philippinen lebt, hatte übrigens auch einen extrem niedrigen Wert...Sie wollte mir das mit der Sonnencreme auch nicht glauben.
Alles Gute und bei Fragen jederzeit melden.
Liebe Grüße nach Florida
Doc Markus
Sehr kompetente, fachliche Beratung. Doc Markus nimmt das Anliegen seiner Patienten sehr ernst und geht indivuell auf diese ein. Ganzheitliche Betrachtung steht dabei im Mittelpunkt und nicht nur einzelne Werte. Danke Markus!
25.01.2026Anonym
Liebe Elista,
vielen lieben Dank für deine schönen Worte.
Alles Gute für Euch und auch für euer Vorhaben....
Liebe Grüße
Doc Markus
The medical consultation focusing on micronutrients and laboratory values was extremely competent and practical for everyday life. The advice was easy to implement and very helpful. It has made a significant difference for me, and I feel much better now.
20.01.2026Anonym
I know, who you are....txxx for the nice review and all the best for you
Doc Markus
Ich bin durch Instagram auf Doc Markus aufmerksam geworden und habe ihn direkt kontaktiert. Die Terminplanung war schnell und einfach. Die Online-Beratung bei ihm ist sehr strukturiert und gut verständlich. Er ist sehr kompetent und emphatisch, ich fühlte mich gut beraten und er fasst das Gesagte auch nochmals schriftlich zusammen, so hat man auch im Nachgang nochmals ein gutes Werkzeug zur Hand. Bei Rückfragen erhielt ich immer schnelle Antworten in unserer 1:1 WhatsApp Gruppe, die auch jetzt noch aktiv ist. Ich habe sehr viel gelernt und kann die Beratung mit Doc Markus uneingeschränkt empfehlen. Vielen herzlichen Dank und alles Gute.
19.01.2026Anonym
Liebe Constance,
vielen lieben Dank und alles Gute für die Zukunft.
Doc Markus
Zunächst erfolgt eine kostenlose, ausführliche Erstberatung. Darauf aufbauend finden weitere Beratungen zu Mikronährstoffen und deren Zusammenspiel statt, um ein besseres Verständnis für die Interpretation der Laborwerte sowie die Funktionen der einzelnen Mikronährstoffe zu vermitteln. Alles wird sehr verständlich und gut dargestellt. In einem weiteren Schritt werden die individuellen Laborwerte besprochen, inklusive möglicher Optimierungen, Empfehlungen zur gezielten Einnahme, tollen Ernährungstipps sowie Hinweisen darauf, welche Werte gegebenenfalls zu einem späteren Zeitpunkt erneut überprüft werden sollten.

Die Beratung hat mir sehr gut weitergeholfen, eine absolut tolle Hilfe . Ich fühle mich heute deutlich fitter und nehme die empfohlenen Mikronährstoffe weiterhin. Besonders positiv hervorzuheben ist das sehr fundierte Fachwissen von Dr.Sugg und dass er jederzeit für Fragen ansprechbar ist und diese stets sehr ausführlich und verständlich beantwortet. Insgesamt eine sehr kompetente und äußerst empfehlenswerte Bertreuung.
19.01.2026Anonym
Liebe Anke, lieben Dank für das schöne Feedback und alles Gute für Dich. Bei Fragen jederzeit melden.
Doc Markus
Als ich Doc Markus im Netz kennengelernt hatte, war ich gleich von seiner Ganzheitlichkeit in der Beratung, angetan.
Was dann in seiner online Beratung zur Geltung kam und ich erstaunt war wie alles zusammen hängt. Was bedeutet ein großes Blutbild was steckt dahinter. Für alle Fragen offen und jederzeit erreichbar wenn etwas unklar war. Ein unbezahlbar Mehrwert an Wissen. Vielen Dank
13.01.2026Anonym
Liebe Frau Thomas, danke für Ihre Bewertung und viele Grüße in den Norden. Alles Gute weiterhin.
Doc Markus
Mein Name ist Valentina bin 38 Jahre,verheiratet und habe 2 tolle jungs.
Ich litt lange Jahre unter Panik Attacken und Angstzustände.
Nach der Geburt von meinem 2. Sohn würde bei mir Hashimoto diagnostiziert.
Mir ging es überhaupt nicht gut war ständig müde,erschöpft und voller Ängste.
Ich habe alles ausprobiert fasten vegane Ernährung ect..nichts hat gebracht,so viele Nem eingenommen aber ohne Erfolg.
Auf Instagram bin ich auf Doc markus Reels gestoßen und habe ihn kontaktiert,dank sein Wissen haben wir meine Depos wieder gefüllt und meine Ernährung umgestellt.
Mit geht es seid Sommer 24 super meine Schilddrüsenwerte haben sich verbessert,bin nicht mehr ständig müde und meine Panik Attacken sind so gut wie weg…☺️
Dank doc markus kann ich mein Leben leben und es in vollen Zügen genießen! ❤️
09.01.2026Anonym
Liebe Frau Tarantino, herzlichen Dank für das schöne Feedback. Das freut mich sehr. Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Besserung und bei Fragen jederzeit melden.
Doc Markus
Wer eine fundierte Beratung zum Thema Gesundheit und Prävention sucht, ist bei Doc Markus genau richtig. Wir teilen seit langem die Leidenschaft für einen bewussten Lebensstil und die Optimierung der Nährstoffversorgung. Seine Expertise im Bereich der Mikronährstoffe ist beeindruckend und hat mir persönlich sehr geholfen. Ein Arzt mit Herz und Verstand – uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
04.01.2026Anonym
Vielen liebe Dak für die wertschätzende Bewertung.

Ihre Nachricht an Doc Markus Medical Preventive Health Consultation

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Doc Markus Medical Preventive Health Consultation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 31.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.01.2026   |  Profil melden