DOM Haustechnik e.K. ist Ihr kompetenter Fachbetrieb in Köln für alle Leistungen rund um Sanitär, Heizung und moderne Haustechnik. Wir stehen für zuverlässige Handwerksarbeit, hochwertige Materialien und eine saubere, termingerechte Ausführung –... von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung.
Unser Leistungsspektrum umfasst die Installation und Modernisierung von Heizungsanlagen, den Einbau energieeffizienter Wärmepumpen, komplette Badsanierungen aus einer Hand sowie sämtliche Sanitär- und Installationsarbeiten. Ob Neubau, Renovierung oder Modernisierung – wir entwickeln individuelle Lösungen, die genau auf Ihre Bedürfnisse und Ihr Budget abgestimmt sind.
Ein besonderer Fokus liegt auf nachhaltigen und zukunftssicheren Heizsystemen. Wir beraten Sie umfassend zu modernen Technologien wie Wärmepumpen und unterstützen Sie dabei, Energiekosten zu senken und gleichzeitig die Umwelt zu schonen. Dabei behalten wir stets aktuelle Fördermöglichkeiten im Blick und helfen Ihnen, die bestmögliche Lösung zu finden.
Als regional verwurzelter Betrieb in Köln kennen wir die Anforderungen unserer Kunden genau. Persönlicher Kontakt, transparente Kommunikation und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit sind für uns selbstverständlich. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich während des gesamten Projekts gut betreut fühlen und jederzeit einen festen Ansprechpartner haben.
Unsere Kunden schätzen besonders unsere saubere Arbeitsweise, unsere Pünktlichkeit und die hohe Qualität unserer Arbeit. Viele unserer Aufträge entstehen durch Weiterempfehlungen – ein klares Zeichen für Vertrauen und Zufriedenheit.
Egal ob kleine Reparatur, umfangreiche Badsanierung oder komplette Heizungsmodernisierung: Mit DOM Haustechnik e.K. entscheiden Sie sich für Qualität, Erfahrung und echten Service aus Köln.
DOM Haustechnik e.K. – Ihr Partner für moderne Haustechnik in Köln und Umgebung.
Badsanierung komplett aus einer Hand
Wärmepumpen Beratung inkl. Förderung