Unser Ziel ist es, für Sie vollständig neue digitale Geschäftsmodelle, Leistungen und Produkte entlang der gesamten Customer Journey zu schaffen, die perfekt zu Ihren Kunden und Ihrem Produktportfolio passen. Dabei entwickeln wir umfassende... Omnichannel-Marketingmodelle, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Kunden jederzeit mit den richtigen Produkten & Informationen ansprechen können. Für mehr Kunden
zwischenablage verlauf Wir bei KTM arbeiten schon lange mit Dreamprojects zusammen. Wir haben uns in einigen IT und Automatisierungsprojekte beraten lassen und mit Dreamprojects gemeinsam umgestetzt. Die persönliche Beratung und Betreuung ist erstklassig. Die Kollegen bei Dreamprojects haben ein breites Know-How für Marketing, Vertriebslösungen und Automatisierungslösungen die es in sich hat. Sie kennen die Prozesse bestens und arbeiten sich in unsere Prozesse und Probleme ein als wären Sie direkt im Unternehmen angestellt. Wir fühlen uns immer bestens beraten! Danke für die gute langfristige Zusammenarbeit, Flo
Meine Erfahrung bei Ka-r-ma mit Dreamprojects war von Anfang bis Ende absolut erstklassig. Die Beratung ist nicht nur kompetent, sondern auch schnell und zuverlässig, was uns in jeder Phase unseres Projekts enorm geholfen hat. Die Leistungen haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – sei es in der Entwicklung der www.ka-r-ma.at Website, der Unterstützung im Bereich IT und Social Media oder der Erstellung eines durchdachten Corporate Designs. Auch die Beratung zu odoo ERP und Kassensysteme hat mir gut gefallen.
Auch die Produktfotografie war auf höchstem Niveau und hat meine Produkte perfekt in Szene gesetzt. Unser Berater Domenique von Dreamprojects versteht es, kreative Konzepte mit technischer Expertise zu verbinden und bietet maßgeschneiderte Lösungen, die wirklich einen Unterschied für mich machen.
Ich kann Dreamprojects nur empfehlen und freuen mich auf viele weitere gemeinsame Jahre und erfolgreiche Projekte mit diesem großartigen Team!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dreamprojects sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2026