Frequenzcoaching für tiefste Transformation

Ursprünglich aus der Schulmedizin habe ich mich nach vielen Weiterbildungen vor 20 Jahren als Coach und Businesscoach für Führungskräfte selbständig gemacht.
Ich arbeite mit Frequenzen ohne Manipulation und ohne Mindset, um schnelle und effektive Ergebnisse zu bekommen.

Distelweg 4
97616 Bad Neustadt

Yvonne Fischer

100%
Empfehlungen

Yvonne hat mir in schwierigen Lebenssituationen mit Herz und großem Einfühlungsvermögen hilfreich zur Seite gestanden.
Sie hat durch ihre herzliche Art es mir leicht gemacht mich zu öffnen und mir dadurch in vielen Situationen eine andere Sichtweise eröffnet.
Meine Blockaden wurden, dank ihrer Frequenzarbeit, mit Erfolg schnell und einfach gelöst.
❤️-lichen Dank Yvonne!
03.09.2026Anonym
An Yvonne schätze ich am meisten ihre direkte und ehrliche Art. Gerade wenn man sich über eine Sache zu viele Gedanken gemacht hat, schafft sie es diese zu stoppen und wieder Klarheit zu schaffen. Yvonne ist ein herzlicher Mensch, bei ihr fühlt man sich sofort willkommen und wohl. Mit ihr kann man über alles sprechen, ohne Angst haben zu müssen, bewertet oder verurteilt zu werden. Die Sitzungen sind auch oft mit Spaß und Lachen verbunden. Man kann wirklich sagen: Durch das Coaching mit Yvonne kommt man weiter.
27.08.2026Anonym
Die Arbeit mit Frau Yvonne Fischer war und ist eine große Bereicherung für mein Leben. Vieles ist einfacher und leichter geworden.
23.08.2026Anonym
Bewertung zu:
06.09.2026Anonym
Bewertung zu:
28.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an Einfachweiterkommen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Einfachweiterkommen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 08.09.2026   |  Profil melden

6.032 Treffer
zu Coaching in Deutschland