Ich unterstütze und begleite dich bei Veränderungswünschen im Innen und Aussen.
Innen:
Mentaltraining, Innere Haltung, Wertearbeit, mehr Zufriedenheit, Selbstliebe
Aussen:...praktische Unterstützung in Sachen Ernährung, Bewegung, Entspannung
Ich habe eine Workshop und ein Vortrag mit Elke gemacht. Elke ist sehr einfühlend und geht auf die Fragen und Bedürfnisse ihrer Teilnehmer ein. Sie hat ein sehr großes Expertenwissen in ihrem Fachgebiet und bringt es mit sehr einfach und gut verständlich rüber, so dass jeder sich abgeholt fühlt. Ich habe sehr viel von ihrem Fachwissen lernen können. Ihre Führung um Blockaden durch Hypnose zu lösen war grandios. Sie hat eine sehr angenehme Stimme und macht es in einem Tempo, wo ich ihr sehr gut folgen konnte.
Ganz herzlichen Dank liebe Elke für deine ruhige und besonnen Art uns dein Wissen zu vermitteln und du hast mich richtig begeistert, wie du dein Vortrrag mit Fragen und Antworten für alle verständlich rüber gebracht hast. Für mich bist du eine tolle Expertin in deinem Fachgebiet und ich werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke für deine wertvolle Arbeit.
Mein Feedback nach einem 1:1-Coaching mit Elke.
Ich bin begeistert und überglücklich, was diese 2 Stunden in mir bewirkt haben.
Endlich habe ich die Wirkweise zwischen Gefühlen und Gedanken verstanden und es hat mein Leben glücklicher gemacht.
Mein tiefgreifendes Grübeln habe ich verbessern können. Die Sorgen und Ängste sind mehr in den Hintergrund getreten und dafür haben die Leichtigkeit und der Humor die Oberhand gewonnen.
Elke hat die Gabe durch ihre unglaublich reiche Erfahrung individuell auf alle Probleme einzugehen.
Das Gespräch hat mich motiviert die notwendigen Dinge zur Veränderung anzupacken. Ich bin voller Freude über die wertvollen, sofort umsetzbaren, praktischen Tipps.
Meine Reise mit Elke geht weiter. In großer Dankbarkeit, Hans-Peter 🫶
Liebe Elke, vielen lieben dank für deine tolle Körperreise, Die Reise durch meinen eigenen Körper hat mir neue Dimensionen der Entspannung eröffnet. Deine Anleitung ist professionell und einfühlsam - jeder Moment war eine Entdeckungsreise zu mir selbst und meinem Körper. Deine Fähigkeit komplexe Entspannungstechniken verständlich und erlebbar zu machen ist einfach wunderbar.
Wundervolle Führung, sehr einfühlsame Stimme hat mich da begleitet. Es ist mir sehr leichtgefallen mich einzulassen. Die Einführung/Erklärung davor war sehr klar und verständlich. Und am Ende wurden Fragen verständlich beantwortet. Ich war danach sehr entspannt.
Liebe Elke, dein Wirken, dein Wissen, deine Art des Vorgehens ist einfach grandios und unschlagbar! Hilfreich, hochprofessionell, super Arbeit! Ich bin sehr begeistert und kann dich nur weiterempfehlen! Danke für dich!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu elke.sprafke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 19.02.2025