NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

FIDERTAS- Julia & Steffen Blömer

Für Frauen 𝙢𝙞𝙩 𝙎𝙩𝙞𝙡: Entdecke deine Kraft und innere Stärke!

FIDERTAS- Julia & Steffen Blömer
Jeder Mensch ist einzigartig – deine individuelle Persönlichkeit prägt jederzeit deine eigene Denkweise, deine Gefühle und deine Handlungsweisen.

Geht es dir auch so, dass es irgendwann den Moment gab, an dem du angefangen hast alles zu...

Am Steinicht 26
96450 Coburg

Julia & Dr. Steffen Blömer

Öffnungszeiten

Bewertung vom 08.03.2025

Das Coaching mit Fr. Blömer zum Thema „Mutter-Tochter“ hat mir einige wichtige und neue Denk- und Verhaltensansätze im Umgang mit meiner erwachsenen Tochter gegeben. Ganz besonders hat mir die empathische Art von Fr. Blömer gefallen.
08.03.2025Anonym
FIDERTAS- Julia & Steffen Blömer Kommentar von FIDERTAS- Julia & Steffen Blömer:
Herzlichen Dank für dein großartiges Feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich freue mich, dass das Coaching dir geholfen hat, neue Perspektiven für euren Mutter-Tochter-Konflikt im Erwachsenenalter zu entwickeln. Wenn eine Mutter und ihre erwachsene Tochter sich entfremden, ist das Auflösen der emotionalen Distanz ein erster Schritt zur Annäherung.

Es hat mir viel Spaß gemacht, mit dir zusammenzuarbeiten. Und ich bin dankbar, dich auf diesem Weg begleitet zu haben ❤️

Julia
Ich hatte bisher zwei Einzelchoachings mit Julia Blömer. Am Anfang war ich sehr skeptisch, allerdings hat sich das nach den ersten paar Minuten in Luft aufgelöst. Julia hat mir zuerst einmal erklärt was sie genau tun und was ich von den Gesprächen erwarten kann.
Sie hat mir kurz die Methode erklärt, mit der Sie arbeitet und wie das ganze abläuft. So konnte ich mir ein grobes Bild machen und die Nervosität hat langsam nachgelassen.
Während unseres ganzen Gespräches war Sie sehr freundlich und einfühlsam. Ich habe mich nie fehl am Platz gefühlt oder auch dass ich ihr etwas nicht anvertrauen könnte. Julia hat mich souverän durch die ganze Methode begleitet und mir einfach die Zeit gegeben, die ich gebraucht habe. Auch bei den Dingen, über die ich nicht sprechen konnte, hat Sie mich nicht bedrängt.
Auch nach unserem Gespräch, das mich sehr aufgewühlt hatte, hat mich Julia nicht alleine gelassen. Sie war immer erreichbar und hat sich nach mit erkundigt. Was mir zeigt, dass Sie das was Sie tut, mit ganzem Herzen macht.

Es kostet sehr viel Überwindung, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Eine ganz klare Weiterempfehlung von mir!
07.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für dein wundervolles Feedback!

Es macht mich sehr glücklich zu hören, dass du rundum zufrieden bist und ich dich nachhaltig unterstützen konnte. Genau solche Momente motivieren mich, mein Bestes für unsere Kundinnen zu geben. Und mich stetig weiterzuentwickeln, um noch mehr Menschen auf ihrem Weg zu begleiten.

Julia
Julia hat mir als Coach auf beeindruckende Weise geholfen, tiefsitzende Glaubenssätze zu erkennen und zu lösen. Ihre einfühlsame und zugleich zielgerichtete Vorgehensweise hat es mir ermöglicht, mich selbst neu zu entdecken und innerlich zu wachsen.

Ihre Fähigkeit, eine vertrauensvolle und unterstützende Atmosphäre zu schaffen, hat mir sehr geholfen, meine Zweifel zu überwinden und meine wahre Stärke zu entfalten. Kann sie und FIDERTAS wärmstens empfehlen – für jede Person, die ihre innere Kraft entdecken und ihr volles Potenzial ausschöpfen möchte.
23.06.2024Anonym
Lieber Leon,

herzlichen Dank für dein Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Deine Worte bestärken uns in unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Deine Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrungen mit anderen teilst.

Julia & Steffen
Hallo ich hatte mit Steffen das Gespräch, war alles super leicht und verständlich erklärt. Und das Ergebnis war eins zu eins passend was ich machen will- kann die Dienstleistung zu 1000% weiterempfehlen

Wer nicht weiß wohin mit sich- Steffen und Julia um Rat fragen - die kennen die Lösung

Lg Katharina Ettl
18.12.2023Anonym
Wir möchten dir für dein tolles und wertvolles Feedback danken 🙌 Deine Rückmeldung ist von unschätzbarem Wert und gibt uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. 😊

Julia & Steffen
Vielen lieben Dank, es war sehr informativ und auch eine interessante Standortbestimmung. Kann davon sehr viel mitnehmen und auch ausleben!
29.10.2023Anonym
Liebe Rose-Marie,

besten Dank für deine positive Rückmeldung und die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-Bewertung!

Deine Julia & dein Steffen
Ein spannendes Programm, bei dem man die Chance nutzen kann, sich selbst im Beruflichen wie Privaten besser kennen zu lernen.
29.10.2023Anonym
Ein wertvolles Feedback - herzlichen Dank! Es freut uns zu hören, dass du viele positive Aspekte für dein Leben mitnehmen konntest ☺️

Julia & Steffen
Ich war überrascht von der Qualität und der Verständlichkeit der Persönlichkeitsanalyse, die ich erhalten habe. Die Analyse hat mir nicht nur Details zu meinen Charaktereigenschaften, Motiven und Kompetenzen vor Augen geführt, sondern auch auf einfühlsame Weise meine Herausforderungen und Möglichkeiten zur persönlichen Entwicklung hervorgehoben. Speziell der individuelle Austausch mit Beantwortung meiner Fragen habe ich sehr geschätzt. Die Persönlichkeitsanalyse war für mich nicht nur informativ, sondern auch inspirierend. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
26.08.2023Anonym
Liebe Delia,
vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! 🙏 Wir freuen uns sehr darüber, dass du begeistert bist und die Persönlichkeitsanalyse sowohl informativ als auch inspirierend fandest.

Deine Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu gewährleisten. 😊 Die Zusammenarbeit mit dir hat uns viel Freude bereitet und wir sind glücklich, dass wir deine Fragen und Bedürfnisse zur vollsten Zufriedenheit beantworten konnten. 🌟

Herzliche Grüße
Julia und Steffen
Ich wurde Steffen und Julia von Fidertas Awareness durch eine Empfehlung vorgestellt und könnte nicht dankbarer für diesen Hinweis sein. Seit meiner Begegnung mit den beiden hat sich meine Perspektive auf viele Lebensaspekte deutlich gewandelt. Mit ihrer Hilfe konnte ich vieles klarer erkennen und verstehen.

Auf meinem Weg zur Selbständigkeit fehlte mir genau diese Art von Unterstützung und Klarheit, die Steffen und Julia mitbringen. Jetzt verstehe ich endlich die Verknüpfungen, die mir zuvor entgangen sind.

Jede Frage, die ich hatte, wurde von den beiden mit Geduld und Verständnis beantwortet. Dabei war es nicht nur das erhaltene Wissen, sondern vor allem ihre ehrliche und authentische Herangehensweise, die mir so viel bedeutete.

Durch ihre Unterstützung erhielt ich nicht nur einen frischen Blickwinkel, sondern auch wertvolle Einblicke. Ich bin sehr dankbar für all die Lektionen und die erweiterte Sichtweise, die ich durch unsere Zusammenarbeit gewinnen konnte. Wer nach Klarheit und echter Unterstützung sucht, ist bei Steffen und Julia genau richtig.
07.08.2023Anonym
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🙏 Wir sind außerordentlich dankbar, dass wir Teil deiner Reise zur Selbstfindung und Klarheit sein durften. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass unsere Beratung dir neue Perspektiven eröffnet hat und du nun eine klare Vision für dein berufliches und privates Leben hast. 💼🏡

Deine Bewertung erinnert uns daran, warum wir das tun, was wir tun, und motiviert uns, anderen weiterhin dabei zu helfen, ihren eigenen Weg zu finden. In unserer Zusammenarbeit mit Kunden haben wir unglaubliche Veränderungen und Wachstum erlebt. 🚀

Dank Kunden wie dir können wir unserer Leidenschaft nachgehen, anderen zu helfen und einen positiven Einfluss auszuüben. ❤️

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du deine Erfahrungen geteilt hast. ✨

Deine Julia & dein Steffen
17.03.2025Anonym
28.08.2023Anonym
Vielen Dank für deine positive Bewertung 🙂 Es freut uns sehr, dass wir dir helfen konnten und du mit unserer Leistung hochzufrieden warst.

Ihre Nachricht an FIDERTAS- Julia & Steffen Blömer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FIDERTAS- Julia & Steffen Blömer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 17.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
1.454 Bewertungen