Finanzdienstleistung

Finanzgarage GmbH
Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung im Bereich der Finanzdienstleistung, sind wir Ihr Ansprechpartner bei allen Fragen und Anliegen zum Thema Finanzen.

Wir bringen Ihre Finanzen auf die Überholspur.

Amberger Straße 63e
92245 Kümmersbruck

Bewertung vom 28.03.2025
Umsetzung

Die Finanzgarage bringt frischen Wind in die Welt der Finanzen! Die Berater sind nicht nur kompetent, sondern auch richtig witzig und sympathisch – man fühlt sich sofort wohl und auf Augenhöhe. Statt trockener Zahlen gibt’s hier ehrliche, verständliche Beratung mit einem Hauch Benzin im Blut.
28.03.2025Anonym
Dominik Meißner geht sehr gewissenhaft bei seiner Abfrage vor, um sich einen Überblick über die Kundensituation zu verschaffen. Ich kann ihn sehr empfehlen.
28.03.2025Anonym
Mein Berater ist jederzeit für mich da, er kümmert sich wirklich sofort ! um mein Anliegen und steht mir mit Rat und auch Tat sofort zur Seite. Sollte ich ihn telefonisch mal nicht erreichen, ruft er mich aber umgehend zurück. Ich bin wirklich gut aufgehoben.
22.03.2025Anonym
Professionelle Beratung und Know-how !
20.03.2025Anonym
Auf Grundlage einer Empfehlung bin ich 2020 zu Josef Lang (damals noch bei der Telis Finanz) gekommen.

Ehrlich gesagt war ich zu Beginn skeptisch – ich habe schon oft gehört, dass Finanzberatung kompliziert und undurchsichtig sein kann und hatte schon so ein paar negative Erfahrungen mit Maklern. Doch meine Bedenken wurden schnell ausgeräumt.

Josef Lang hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen. Alle Empfehlungen wurden klar und nachvollziehbar erklärt, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass meine Interessen im Vordergrund stehen. Dank der Beratung habe ich nun eine klare Strategie für meine finanzielle Zukunft und fühle mich dabei sicher und gut aufgehoben.
Natürlich bin ich auch bei Ihm geblieben wie die Finanzgarage entstand und bin zur Finanzgarage gewechselt.

Ich kann Josef Lang und das Team der Finanzgarage mit bestem Gewissen weiterempfehlen – nicht nur wegen der Fachkompetenz, sondern auch wegen der ehrlichen und transparenten Herangehensweise. Meine anfängliche Skepsis hat sich definitiv zum Gegenteil gewendet.
09.03.2025Anonym
Top Service, sehr motivierte und engagierte Mitarbeiter. Es wird einem immer alles erklärt und viel Zeit genommen. Top Beratung und schon seit vielen Jahren dabei und kann Herrn Ertl nur wärmstens empfehlen!
Vielen Dank für alles - mit der Finanzgarage auf der Überholspur!
25.02.2025Anonym
Empfehlenswert. Macht seine Arbeit super. Meine Ausgaben wurden deutlich reduziert.
24.02.2025Anonym
Dominic ist ein Experte rund um das Thema Versicherungen. Mit ihm wird sogar dieses Thema spannend. Sehr zu empfehlen!
14.02.2025Anonym
Durch Finanzgarage bin ich immer sehr gut abgesichert. In allen Lebenslangen und gut vorbereitet sollte ich doch einmal im Schadensfall Hilfe brauchen. Durch meinen persönlichen Berater, Florian Ertl, bin ich bestens betreut zu jederzeit und immer auf dem neuesten Stand. Hier bekommt man nichts aufgedrängt was man nicht will wie bei anderen Unternehmen und fühlt sich in seiner ganz persönlichen Lebenslange immer gut aufgehoben. Weiter So!!!
14.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Finanzgarage GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Finanzgarage GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2025   |  Profil melden