Sie benötigen ein Gutachten oder eine Beratung zu Ihrer Immobilie oder Unterstützung bei Anträgen rund um Ihr Grundstück, Haus oder als Agrarbetrieb?
Dann sind Sie hier richtig bei Gutachten Lausitz Dipl.-Wirt.-Ing. (FH) Elisa Schmidt. Ich... erstelle Immobilien Bewertungen, biete Unterstützung an und begleite Sie bei Anträgen z.B. für Finanzamt, Denkmal-AfA, Grundsteuerreform.
Technische Unterstützung bei der Antragstellung für Direktzahlungen und flächenbezogene Agrarförderung ist auch möglich.
Eilsa ist wirklich sehr kompetent um alle Belange, rund um das Thema Hauskauf. Die Beratung gibt super earsy digital online und die Unterlagen wurden mir sehr schnell zugearbeitet. Gerne wieder :-)
Super Beratung und das Aufzeigen verschiedener individueller Möglichkeiten für gewünschte Projekte. Man kann schon sagen es ist eine Rundumbetreuung mit TOP Fachwissen verknüpft. Immer wieder gern
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Diese Bewertung zeigt, was uns auszeichnet: Individuelle Beratung, fundiertes Fachwissen und eine ganzheitliche Betreuung unserer Kunden. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Leistungen so schätzen.
Danke für Ihre Anerkennung! Mein Netzwerk ist für mich ein wichtiger Bestandteil meiner Arbeit. Gerne nutze ich dieses, um auch Ihnen bestmögliche Lösungen anzubieten.
Die Zusammenarbeit mit Elisa war mühelos, persönlich und angenehm. Sie war immer als Ansprechpartnerin da und hat geduldig alle Fragen beantwortet, die ein Laie eben so stellt. 😊
Man hat sich bei ihr rundherum professionell beraten und gleichzeitig menschlich in sehr guten Händen gefühlt.
Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass die Zusammenarbeit so reibungslos funktioniert hat. Genau das ist mein Ziel – meine Kunden professionell und persönlich zu betreuen.
Mein Name ist Nicole Panek, ich bin Coach, betreibe eine Dienstleistungsfirma und eine Pferdepension im Nebenerwerb. Ich habe Elisa Schmidt, Gutachten Lausitz mit der "Betreuung" unseres 15 ha Projektes beauftragt. Das heißt wir haben einen Bauernhof mit See, Wald und Wiese gekauft. Dort betreiben wir Landwirtschaft im Nebenerwerb. Frau Schmidt ist sehr gut in der Lage über bestehende Förderprogramme und deren Ablauf Auskunft zu geben. Außerdem konnte sie mir schnell Programme zeigen, in denen sie sich zwar noch nicht auskennt, die mir aber dennoch weiterhelfen. Für einen Grundstücksverkauf war sie in der Lage mir die Liste für die notwendigen Unterlagen zusammenzustellen und mich beim Umgang mit den Behörden kompetent zu beraten. Nicht nur fachlich sehr zu empfehlen, auch menschlich hat es Frau Schmidt mir leicht gemacht mich zu öffnen und mein Projekt darzustellen. Vielen Dank Elisa Schmidt
Großen Dank für die ausführliche und hervorragende Bewertung. Frau Schmidt beweist mit ihrem Engagement, dass fachliche Expertise und persönliche Betreuung Hand in Hand gehen können. Ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen und ihre Kunden aktiv zu unterstützen, macht sie zu einer wertvollen Partnerin für alle, die sich mit Immobilienprojekten beschäftigen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Die Drohnentechnologie ermöglicht uns, beeindruckende und detailreiche Aufnahmen von schwer zugänglichen Bereichen wie Dächern zu erstellen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unseren Bildern weiterhelfen konnten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gutachten Lausitz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen