betriebliche Altersvorsorge, freie Berufe, Privatkunden und Firmen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Die HDI Generalvertretung Martin Suckrow ist mit ihren vielfältigen Schwerpunktgebieten in Sachen Versicherung, Vorsorge und Finanzen für Sie der bestmögliche Ansprechpartner für Ihren Versicherungsschutz.

Sie finden uns in der größten Filiale des Bundesgebiets am Kurfürstendamm 93 in 10709 Berlin.

Kurfürstendamm 93
10709 Berlin

Martin Suckrow

Herr Seibt ist echt sympathisch. Ich fühle mich bei ihm gut beraten und weiß, dass er sich zuverlässig um meine Anliegen kümmert. Absolut empfehlenswert!
05.12.2025Michael F.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Der Service war top!
03.12.2025a.
Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Besonders Herr Steffin hat mich hervorragend beraten und sich viel Zeit für meine Anliegen genommen. Vielen Dank für den tollen Service!
03.12.2025P. T.
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung und dem Service. Von “Anfang an wurde ich freundlich und kompetent beraten. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Der Service ist schnell, zuverlässig und sehr kundenorientiert. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann die Beratung und den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
03.12.2025A.
Alles Suppaaaa! :)
01.12.2025a.
Herr Steffin ist sehr nett zu Kunden und erklärt auch schwierige Dinge so, dass man es auch als Nicht-Versicherungsfutzi versteht. Die Agentur am Kurfürstendamm kann ich nur empfehlen. Auch die Damen am Empfang sind sehr nett und einen Kaffee bekommt man auch und der schmeckt auch gut :)
24.11.2025F.
Top Kontakt mit Herrn Seibt. Voll zufrieden und zu empfehlen: Danke
18.11.2025M.
Alles super. Als Kunde fühlt man sich gut beraten. Preise sind auch fair für die Leistungen.
17.11.2025K. F.
tolle Leute. Sehr kompetent. Besonders mein Betreuer Herr Steffin berät einen sehr gut und ist dabei nie aufdringlich. Werde Sie Steffin weiterempfehlen.
10.11.2025Gülay .
Die Beratung von Frau Viktoria Friedrich war ausgesprochen professionell und kompetent. Das Telefonat mit ihr war sehr freundlich und zugewandt. Sie konnte mir weiterhelfen.
28.10.2025RA Michael W.
alles super gelaufen. sehr zu empfehlen
27.10.2025a.
Gut
alles im ganzen O.K..... kann die Agentur gut empfehlen.
27.10.2025Florian H.
Die Agentur Suckrow arbeitet professionell, sorgfältig und lösungsorientiert. Kommunikation ist freundlich, transparent und zuverlässig – klare Weiterempfehlung. Kleiner Kritikpunkt: Parkplatzsituation suboptimal.
27.10.2025J.
Herr Steffin ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Berater. Er gibt stets eine schnelle Rückmeldung, erklärt verständlich und kommt seinen Kunden fair entgegen. Sehr empfehlenswert!
15.10.2025Sufjan Z.
Mein Betreur Herr Steffin liefert exzellente Ergebnisse und nimmt sich jedem Anliegen mit großer Sorgfalt an. Klare Empfehlung – unbedingt zu diesem Betreuer gehen.
15.10.2025M.
Hr. Steffin arbeitet absolut professionell und geht auf alle Anliegen mit Engagement ein. Fragt nach Ihm
15.10.2025M. von K. .
Ich wurde sehr gut bezüglich der kfz versicherung beraten.
15.10.2025Nicolas F.
Großartige Betreuung durch Kurfürstendamm-Agentur. Alle Anliegen wurden kompetent bearbeitet – Daumen hoch!
15.10.2025oliver k.
Sehr zufrieden mit Kurfürstendamm. Freundliches Team, alle Anliegen professionell geklärt. Klare Empfehlung!
15.10.2025L.
Daumen hoch! Kurfürstendamm-Agentur hat meine Anliegen super betreut und professionell geklärt. Top Service!
15.10.2025A.

13.11.2023
Gut
53 Bewertungen auf Google

04.12.2025

4.90 von 5
HDI Generalvertretung Alexander Fentzahn
4.78 von 5
HDI Generalvertretung Rico Glombitza

Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung M. Suckrow

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung M. Suckrow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden