Ich habe bereits 2 Immobilien bei Immotege finanziert. Das eine Objekt war ein luxussaniertes Appartement in Essen-Bredeney und das andere war eine Neubau Eigentumswohnung in Essen-Rüttenscheid. Ich bin mit beiden Finanzierung sehr zufrieden und kann mir nicht vorstellen, dass andere Marktteilnehmer bessere Angebote hätten präsentieren können. Ich finantiere gerne weiterhin bei Immotege. Jetzt gehts auf die Suche nach einer weiteren Immobilie.
Viele Grüße aus Essen Rüttenscheid
Bin mit Immotege sehr zufrieden. Bin über YouTube und das Buch von Philip auf sie gestossen. Bei mir ging / geht es um eine schnelle Skalierung des Immobilienbestands. Hier können wirklich nur Profis helfen. Sie helfen nicht nur bei der jeweiligen Finanzierung, sondern beraten hinsichtlich der richtigen Strategie. Wie gesagt, sie können auch kleine Standardfinanzierungen aber die Ausrichtung ist auf Investoren die kurz-, bis mittelfristig wachsen wollen.
Sehr empfehlenswert!
Ihre Nachricht an Immotege - dein Immobilienstratege
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immotege - dein Immobilienstratege sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.12.2016 | Letzte Aktualisierung: 25.05.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen