impuls Finanzmanagement AG

Versicherungsmakler in Gersthofen

Seit 1984 ist die impuls AG mit ihrem einmaligen Geschäftsmodell am Markt erfolgreich. Als Versicherungsmakler bieten wir unseren privaten und gewerblichen Kunden nach einer ausführlichen Soll/Ist-Analyse maßgeschneiderte Lösungen.

Der Fokus in...

5 Sterne 9.701
4 Sterne 1.242

Kundenzufriedenheit

11.032 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Überzeugt und begeistert haben mich in den effizient geführten Gesprächen mit ihm seine hohe Kompetenz, sehr gute Vorbereitungen, sowie seine stets freundlichen Auftritte. Vielen Dank.
Jürgen Rossmeisl | impuls Finanzmanagement AG
05.04.2026Anonym
Ein langjähriger zuverlässiger Ansprechpartner mit der Fachkompetenz!
Thomas Hahn | impuls Finanzmanagement AG
05.04.2026Anonym
Ich habe mich in der Beratung durch Herrn Bataiosu sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Mir wurde eine maßgeschneiderte Lösung für meine aktuelle Situation angeboten, und der gesamte Vertragsablauf verlief zügig sowie äußerst professionell. Ich kann die Dienstleistung daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gino Bataiosu | impuls Finanzmanagement AG
03.04.2026Anonym
Mangelhaft
Leider hat Herr Rohrmeir mich zu einem Wechsel der Krankenversicherung beraten und wollte mich mit Zeitdruck zu einem schnellen Wechsel zu einer neuen Gesellschaft bewegen.
Verbraucherschutz und unabhängige Honorarberater haben massiv davon abgeraten, da seine Vorschläge den Verlust der Altersrückstellung und massive Leistungskürzung in der Krankenversicherung zur Folge hätten.
Besonders Schade ist es, daß ich ihn extra darauf angesprochen habe und fachlich falsche Antworten kamen.
In unserem Erstgespräch sagte ich ihm, daß ich ebenfalls aus der Finanzbranche bin und er keine Verkaufsspielchen mit mir treiben solle. Trotzdem kam die enttäuschen Beratung mit vielen Falschaussagen zustande und es war eine hohe Zeitverschwendung.
Da er verkaufstaktisch gut ausgebildet ist, wären die meisten Menschen darauf reingefallen.
Tobias Rohrmeir | impuls Finanzmanagement AG
03.04.2026Anonym
Kompetente Beratung, zeitnahe Kundenkontaktaufnahme
Sehr freundlich… Perfekt 👌
Ralf Zorn | impuls Finanzmanagement AG
02.04.2026Silvia Poprawa
Ich war wirklich mit allem sehr zufrieden und kann Herrn Anders in jedem Fall weiter empfehlen.
Sascha Anders | impuls Finanzmanagement AG
02.04.2026Anonym
Persönlicher Kontakte und Einsatz waren immer voll zufrieden stellend
Stephan Gergen | impuls Finanzmanagement AG
01.04.2026Anonym
Frau Bandel hat sich schnell um meine Anliegen gekümmert und sich Zeit genommen die richtige Berufsunfähigkeits-Versicherung mich raus zu suchen.
Marion Bandel | impuls Finanzmanagement AG
31.03.2026Anonym
Ich habe schon viele Berater gehabt, aber nur wenige die sich für meine Interessen interessiert haben. Herr Er ist ein sehr toller Berater, der mich nach meinen Bedürfnissen beraten hat. Danke!
31.03.2026Anonym
Ich war mit allem sehr zufrieden. Einfach und verständlich.
31.03.2026FM
Vielen Dank für die top Beratung! Danke für die ehrliche Meinung, wenn ein bereits bestehender Vertrag gut ist und nicht geändert werden muss. Ich bin sehr froh, jemanden gefunden zu haben, der nicht nur die eigenen Produkte verkaufen will, sondern eine unabhängige, kompetente und vielfältige Beratung anbieten kann :-)
Thomas Wedel | impuls Finanzmanagement AG
31.03.2026Tanja Maier
Ich hatte vorher kaum Ahnung von Berufsunfähigkeitsversicherungen, aber Herr Er hat mir alles Schritt für Schritt erklärt. Besonders bei den Gesundheitsfragen hat er mich super unterstützt. Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer lieben Dank! :)
31.03.2026Roxane S.
Top Beratung zur BU! Herr Er ist kompetent, ehrlich und nimmt sich Zeit. Sehr empfehlenswert.
31.03.2026Elisabeth Muscariello
Die Beratung zur Altersvorsorge war strukturiert und gut nachvollziehbar. Herr Er hat verschiedene Modelle gegenübergestellt und Vor- sowie Nachteile transparent erläutert. Ich konnte dadurch eine fundierte Entscheidung treffen.
31.03.2026Christoph Matern
Sehr kompetente Beratung zu BU. Herr Er nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Absolut empfehlenswert!
31.03.2026Sandro Kultscher
Herr Er hat mich umfassend zur Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung beraten. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich er selbst komplexe Themen erklärt hat. Er ist individuell auf meine Lebenssituation eingegangen und hat mir verschiedene sinnvolle Optionen aufgezeigt. Ich habe jetzt ein deutlich besseres Gefühl für meine finanzielle Zukunft – klare Empfehlung!
31.03.2026S. K.
Sehr freundlich. Sehr informativ.
Marcus Henneberger | impuls Finanzmanagement AG
31.03.2026Anonym
Herr Er hat mich solide zur PKV beraten. Die wichtigsten Informationen wurden klar vermittelt und der Ablauf war gut organisiert. An einigen Stellen hätte ich mir noch mehr Details gewünscht, insgesamt aber eine gute Erfahrung.
31.03.2026Jens Tobe
Ich bin super zufrieden mit der Beratung von Herrn Er! Er hat sich wirklich Zeit genommen und mir alles Schritt für Schritt erklärt. Gerade bei so einem komplexen Thema wie PKV war mir das extrem wichtig. Dank ihm habe ich jetzt die passende Lösung gefunden.
31.03.2026Harald Felling
Die Beratung durch Herrn Er war sehr strukturiert und verständlich. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Besonders hilfreich war der Vergleich verschiedener Tarife. Insgesamt eine sehr professionelle Beratung.
31.03.2026Marcel Bartelt

Hürol Özben | impuls Finanzmanagement AG
Cem Koca | impuls Finanzmanagement AG
Stefan Vogel | impuls Finanzmanagement AG

Ihre Nachricht an impuls Finanzmanagement AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu impuls Finanzmanagement AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2026   |  Profil melden