"Ich habe jetzt schon an so vielen Seminaren teilgenommen, aber erst in Ihrem Training habe ich wirklich verstanden was ich in meinem Arbeitsalltag anders machen kann."
Solche Rückmeldungen freuen mich sehr, denn genau das ist mein Ziel: Ich mache Sie fit für Führung und Kommunikation!
👉🏼 Das kann ich für Sie tun:
Sie werden im Training oder Coaching die Wirkmechanismen von Verhalten verstehen und erkennen, wie Sie zukünftig leichter Ihre persönlichen Ziele erreichen! Dabei geht es nicht um Modelle und Theorien, sondern um ganz klares und praxisnahes Verhaltenstraining.
👉🏼 Diese Themen könnten für Sie interessant sein:
- motivierende Kommunikation in Führung und Veränderungsprozessen
- zielgerichtete Gesprächsführung mit Mitarbeitenden oder Kollegen
- nachhaltige Kommunikation mit Kunden in Beratung, Präsentation oder auf Messen
- professionelles Verhalten in verschiedensten Situationen für Auszubildende und Studierende
- Coaching von Führungskräften, Teamcoaching im Konfliktfall oder Einzelcoaching
👉🏼 So können Sie bei der inforouter GmbH trainieren:
- Weiterbildung zur zertifizierten DISG-Trainerin
- zertifizierte Online-Trainerin
- 20 Jahre Trainingserfahrung
- langjährige Berufserfahrung in Handel und Industrie
Sie möchten mich besser kennenlernen? Dann kommen Sie mich besuchen 👉🏼 www.inforouter.de
Sie möchten einen Einblick in Trainingsthemen? 👉🏼 www.inforouter.de/training
Gerne stehe ich auch Ihnen zur Seite - schreiben Sie mir einfach eine Nachricht oder rufen mich an: 07472 - 98 96 820