Neubau-und Bestandsimmobilienvertrieb, Immobilienbewertung, Grundstücksakquise

20 Jahre Kompetenz. Innovation. Erfolg.
Mit mehr als 2.500 verkauften Neubauobjekten können wir uns zu den Marktführern in der Region Köln zählen. Höchstes Niveau im Zusammenspiel mit unseren Partnern im Bereich der Immobilien. Wir sehen uns als...

Bayenthalgürtel 26
50968 Köln

Thomas John

Bilder & Videos

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Sehr kompetente Mitarbeiter die uns bestens geholfen haben. Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank
03.05.2022Anonym
Der ganze Ablauf verlief reibungslos und sehr zufriedenstellend. würden immer wieder auf Interhouse Immobilien greifen wenn nötig.
Klare Weiterempfehlung!
20.04.2022John D.
Sehr kompetente und seriöse Vermittler. Kann ich wärmstens weiter empfehlen
10.03.2022Marleen B.
Ein sehr verlässlicher Partner für die Immobiliensuche. Freundliches Personal, gute Beratung, sehr professionelle Abwicklung und ein guter Service.
23.02.2022Kevin D.
Sehr aufschlussreiche Beratung. Ich wurde nicht nur über das angefragte Immobilienobjekt, sondern auch über weitere rentable Objekte sowie über die derzeitige Lage auf dem Immobilienmarkt informiert. Ich kann Interhouse Immobilien ganz klar empfehlen.
07.02.2022Leon G.
Auf Empfehlung eines Bekannten wandten wir uns für den Verkauf unserer Immobilie an Interhouse Immobilien. Diese konnte aufgrund der Erfahrung, Kompetenz und sehr guten Vermarktung relativ schnell verkauft werden. Laufende Berichterstattung über Aktivitäten, Auswahl der Interessenten und die gesamte Abwicklung waren hervorragend.
23.01.2022Joel E.
Ich kann das Team von Interhouse nur wärmstens empfehlen. Sehr gut vorbereitete Exposés, moderne Arbeitsweise und vor allem ausgezeichnete Marktkenntnisse.
16.01.2022Dirk M.
Hervorragender Service! Sehr zuvorkommende, kompetente Beratung und Abwicklung. Stets darum bemüht, für alle Beteiligten eine Win-Win Situation herbeizuführen .Super schnelle Auftragserledigung und immer zur Stelle, wenn´s auch mal schnell gehen muss. Telefonisch ebenfalls jederzeit sehr gut erreichbar bzw. zeitnaher Rückruf! Hut ab, da könnten sich man andere Makler-Büros mal eine Scheibe von abschneiden. Nur zu empfehlen! Jederzeit gern wieder!!!
07.01.2022Benjamin B.
Fachkompetenz gepaart mit Vertrauenswürdigkeit und Herzlichkeit!
Diese Eigenschaften haben mich während der äußerst kurzen Verkaufszeit(2 Wochen) begleitet. Absolute Transparenz. Ich fühlte mich während der gesamten Verkaufsdauer sehr gut betreut.
05.01.2022Ulla D.
Absolut Hervorragender Service beim Verkauf. Gute Beratung und Super Abwicklung bei Vermietungen. Immer erreichbar und sehr Flexibel. Schnelle Erledigung der Aufträge.
Kann ich nur weiterempfehlen!
03.01.2022Wicky A.
Sehr professionell, immer erreichbar, super flexibel bei der Terminvergabe, Sympathisch; ich könnte noch mehr positive Eigenschaften aufzählen.
Aber viel wichtiger ist, dass ich absolut nichts sagen könnte, was nicht gepasst hat.

Hand aufs Herz, absolut zu empfehlen!
Vielen Dank für die lockere und sehr effektive Zusammenarbeit - und natürlich für die Vermittlung dieses wunderschönen Hauses!
29.12.2021Antje S.
Wir sind sehr zufrieden. Top Makler und sehr gute Angebote rund um das Thema Immobilien.
15.12.2021Dieter B.
Vielen Dank für die kompetente Beratung und Abwicklung des Verkaufes meiner Wohnung, Sie waren immer erreichbar, freundlich und kompetent, alles in allem bin ich sehr zufrieden und empfehle Sie gern weiter
07.12.2021Peter M.
Sehr gute Abwicklung des Wohnungskaufes. Schnelle und verlässliche Abwicklung. Jederzeit wieder gerne !
29.11.2021Max P.
Wir wurden beim Verkauf unserer Hauses professionell unterstützt. Die erstellten Unterlagen waren einfach toll. Vom ersten Moment an wussten wir, dass wir hier genau an der richtigen Adresse sind. Wir wurden rundum gut betreut und beraten. Ging alles ganz reibungslos. Sehr zu empfehlen.
26.11.2021Lukas M.
Sehr kompetenter Makler, mit dem ich bereits seit Jahren vertrauensvoll zusammen arbeite. Sehr empfehlenswert !
22.11.2021Eric T.
Bei uns lief alles super, immer erreichbar auch am Wochenende.
Total freundlich und wir wurden mit nichts allein gelassen.
Mussten uns um fast nichts kümmern.
Einfach nur zu empfehlen.
16.11.2021Karolin B.
Vielen Dank für die erfolgreiche Vermittlung und Betreuung beim Kauf unseres zukünftigen Eigenheims. Das Team war immer erreichbar, freundlich und zuverlässig sodass beim Hauskauf keinerlei Probleme auftraten. Wir empfehlen Interhouse daher sehr gerne weiter!
10.11.2021Irmgard H.
Sehr angenehmer und professioneller Umgang. Habe mich stets kompetent beraten und fair behandelt gefühlt. Vom ersten Gespräch/Besichtigung zum Kauf in 4 Tagen. Es gibt wirklich nichts, das ich bemängeln könnte. Bin mit der Situation/Leistung absolut zufrieden.
08.11.2021Janina E.
Professionell, Freundlich, Kompetent!
Vielen Dank für die tolle Beratung und die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
04.11.2021Dominik F.
18 Bewertungen auf Google

27.11.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Interhouse Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Interhouse Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2023   |  Profil melden