Mentales Training, Coaching für innere Stärke/ neue Ergebnisse, Selbstfindung

Julia Kimmerle

ICH HELFE DIR DABEI, IM FITNESSCENTER DER SEELE, DURCH EIN INDIVIDUELLES COACHING KONZEPT UND MENTALES TRAINING, ZU SICH SELBST ZU FINDEN, die INDIVIDUALITÄT ZU LEBEN UND IN INNERER STÄRKE ZU STRAHLEN.

Im Eilen 17
32257 Bünde

Bewertung vom 01.06.2025

Julia hat unglaublich viel Power und Energie. Sie gibt tolle Impulse und ist ein großartiger Coach mit ihrer einfühlsamen Art. Danke für dich, liebe Julia
01.06.2025Anonym
Definitiv empfehle ich Julia von ❤️ weiter. Ich durfte während ihrer 21 - tägigen Glückschallenge positive Impulse, Glaubenssätze, Spiegelarbeit uvm empfangen. Dies half mir, positiv in den Tag zu starten, mich zu fokussieren und ist ein weiteres so wertvolles Puzzlestück für mein Wachstum. Mich begeistert ganz besonders das Wachstum in der Glückschalenge - whatts app Gruppe. Ein Zusammenwachsen, Füreinanderdasein, eine Verbundenheit voller gegenseitiger Achtung und Unterstützung. Ihre Webinare, Challenges, Gruppencoachings, 1:1 Sessions verheißen Veränderung, motivieren im Alltag und sind mit soviel Liebe von Herzen und tiefem Wissen und Erfahrung gestaltet. Eine Gemeinschaft von Herzensmenschen in der neuen Zeit... Jeder leuchtet immer mehr in seinem SEIN und so leuchten wir alle und sind verbunden. Danke, liebe Julia...für dass, wer und was du bist und in die Welt trägst. ❤️
30.05.2025Anonym
Sei es die Spiegelchallege, Glücksimpulse, Fitnesscenter der Seele oder Kristalle Gruppe. Sie herzlich positiver Mensch und Sie spricht einen aus der Seele. Dank ihr bin ich nicht nur positiver sondern auch glücklicher Mensch. Schaut rein Sie ist herzlich, liebevoll und eindrucksvoller Mensch denn ich gesehen habe. Spring rein du wirst es nicht bereuen sondern im Leben etwas dazu gewinnen.
29.05.2025Anonym
Ich könnte Julia gerne weiter empfehlen, weil, sie sehr gute Fragen zum nachdenken stellt. Weil die Beispiele aus ihrem eigenen Leben zeigen jedesmal wie nah sie mir steht. Weil sie versteht, was mich bedrückt und gute Worte findet, die mich aufbauen können. Ich bin Julia unendlich dankbar fürs Strahlen und gute Impulse geben. Vielen lieben Dank, Julia:)
29.05.2025Anonym
21 Tage Glückschallenge mit Julia Kimmerle, voller Magie, Aha-Momente, eine Community die seinesgleichen sucht.
Julia ist unbeschreiblich authentisch, emphatisch, eine Glücksbringerin um 6.00 Uhr morgens.
Hat in vielen von uns verschlossene Türen geöffnet, Erkenntnisse vermittelt und bei uns wieder zurückgeholt, die zum Teil in den Katakomben lagen.
Persönliche Entwicklung, Wachstum und noch so viel mehr wertvolles Wissen vermittelt.
Ich konnte sehr viel für mich mitnehmen und freue mich auf die nächste Challenge mit Julia.
Julia ist und bleibt ein kostbares Juwel. 💎🫶🫶🙏🙏🔥❤️
29.05.2025Anonym
Julia ist ein ganz wunderbarer Coach. Sie geht auf die Bedürfnisse ihrer Kunden ein und schafft immer wieder Klick Momente. Mega wertvolle Impulse , sehr praxisnah und gut zum umsetzen geeignet. 👍🏼
29.05.2025Anonym
Ich habe Julia von einer Freundin empfohlen bekommen und mir haben die Anregungen und Tipps sehr geholfen, mein Leben zu verbessern und neue Sichtweisen zuzulassen.
29.05.2025Anonym
Unglaublich wie emphatisch und drucklos Julia sich auf mich einstellen kann und mit Sicherheit dann auch auf Dich !
29.05.2025Anonym
Julia ist mein 1 zu1 Couch und ein wundervoller Mensch.
Sie hat mir und meinem kleinem Sohn bei der Ausrichtung und Auflösung der Blockaden geholfen
Es gibt zusätliche, regelmäßige GruppenTreffen mit unterschiedlichen wertvollen Themen, die uns in unseren ganzen Lebensbereichen unterstützen und helfen. Mein Bewusstsein über mich, mein Umfeld wird jedes Mal immer mehr gesteigert und gestärkt.
Ich und meim Sohn fühlen uns wohl.
Ich bin sehr dankbar, dass ich Julia gewählt habe.
Sie ist einfach spitze.
Ich empfehle sie mir Guten Gefühl weiter.
23.03.2025Anonym
Ich bin unglaublich dankbar, dass ich Julia als Coach an meiner Seite hatte. Sie hat mir geholfen, alte, limitierende Glaubenssätze zu erkennen und aufzulösen — etwas, das ich alleine nie geschafft hätte. Durch ihre einfühlsame und klare Art konnte ich nicht nur mein Mindset verändern, sondern auch meine Gesundheit und mein Wohlbefinden spürbar verbessern. Ich fühle mich heute leichter, freier und voller Energie. Danke von Herzen, liebe Julia!
23.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Julia Kimmerle

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Kimmerle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.07.2025   |  Profil melden

5.894 Treffer
zu Coaching in Deutschland