Ich habe für 5 Wochen am Unlimited Soul teilgenommen. Ich wusste nicht, was mich in diesen 5 Wochen genau erwartet, aber ich wusste, dass sich bei mir etwas verändern wird.
Dieses ETWAS entpuppte sich als ein Feuerwerk von Großen und Kleinen Wundern, die sich durch das Erlernen der von Karin liebevoll begleiteten Schritte im Alltag zeigten und auch jetzt nach dem Kurs sichtbar bleiben.
Eines meiner GRÖẞTEN Wunder war die Tiefe meines FÜHLENS fühlen!!!
Ich DACHTE immer, ich fühle doch, mein VERSTAND dachte ER fühlt. Ich habe so Jahrzehnte lang GEDACHT, ich fühle wie jeder fühlt. Es war, als ob jemand mit Sehschwäche sagt, ich sehe doch alles klar und deutlich - bis er eine Brille mit richtiger Sehstärke aufgesetzt bekommt. Dann ist man erst mal überwältigt von der klaren Sicht und realisiert, dass man bisher mehr als unscharf gesehen hat. Das ist das eine, aber um wieviel leichter und entspannter wird jetzt der Alltag, wenn man klar sehen kann. :)
Was die Brille für den Sehschwachen war, war für mich der Inhalt des 2. Call, von 11 Calls.
Seither fühlt JETZT mein HERZ und mein Verstand realisiert.
Das hat Dimensionen erreicht, die vorher undenkbar erschienen, nicht nur für mich! ;)
Ich trete jetzt für mich ein, kann abwägen und mich mit gutem Gewissen an 1. Stelle setzen. Meine bisherige Prägung, Aufopferung für andere (Hauptsache ihnen geht es gut) dann komme vielleicht ich, konnte ich mit meinem tiefen Fühlen mir selbst gegenüber mit Leichtigkeit auflösen. Das war eines von viiiiiielen Veränderungen, die sich bei mir ergaben.
Obwohl ich schon immer ein freundlicher und fröhlicher Mensch bin, fühle ich mich jetzt noch leichter, beschwingter. freudiger, erfüllter! Selbst meinen Kindern, Freunden und Arbeitskollegen ist dies aufgefallen. Es kam auch die Frage - Bist du verliebt? Ich habe diese verneint, aber eigentlich hätte ich mit JA antworten müssen, denn ich bin in MICH verliebt und 62 Jahre jung. :)
In den 5 Wochen des Unlimited Souls habe ich ein so wunderbares Werkzeug erlernen dürfen, welches sich im Alltag leicht integrieren und mich in vielen Bereichen wachsen lässt.
Und nicht nur dieses Werkzeug, vor allem Karin ist wundervoll!!!
Mit ihrer klaren, weitblickenden, liebevollen und seelenverbundenen Art erkennt Sie dein Thema/Themen punktgenau, kann es dir verdeutlichen und unterstützt dich von Herz zu Herz in deinem Prozess.
Fühlen, fühlen, fühlen ist angesagt - deine Seele öffnet sich, lass dies zu und du wirst Wunder erleben.
Ich mache weiter, nehme zum Vertiefen am nächsten Kurs teil. WEIL ICH MIR WICHTIG BIN, WEIL ICH ES MIR WERT BIN!
Denn JETZT weiß ich, wie sich ein glückseeliges, leichtes, mit tiefem Frieden erfülltes, freudiges, großartiges und wundervolles Leben WIRKLICH ANFÜHLT!