Karin Pilz

GlücksMillionaire by Karin Pilz:Mentorin, Coachin, Speakerin, Bestseller-Autorin

Karin Pilz
GlücksMillionaire by Karin Pilz steht für Mentoring auf höchstem Niveau und für tiefgreifende Veränderung, Wachstum und Transformation.

Ob im Einzel-VIP oder im Gruppenprogramm, online oder live an den wunderschönsten Orten der Welt: Die...

3833 Powerline Rd. Suite 201
Fort Lauderdale, Florida (FL) 33309
Vereinigte Staaten von Amerika

Öffnungszeiten

Bewertung vom 07.09.2025

Als ich mich für das Coaching bei Karin entschieden habe, war ich an einem Punkt, an dem ich mit meiner Lebenssituation sehr unzufrieden war. Ich hatte jahrelang nur funktioniert, reagiert und mich selbst dabei völlig verloren. Ich konnte mich kaum
noch fühlen.
Durch Karins wunderbares Coaching und Programm durfte ich mich selbst wieder entdecken. Ich habe erkannt, wer ich wirklich bin und dieses Gefühl ist unbezahlbar.
Seitdem ich bewusst für mich entscheide, ist mein Leben so viel leichter geworden.
Entscheidungen fallen mir spielend, ich sehe klarer, handle konsequenter und spüre eine neue innere Stärke.
Mein Umfeld reagiert ganz anders auf mich: ich erfahre mehr Achtung, Unterstützung und Wertschätzung.
Gleichzeitig bin ich offener, glücklicher und genieße mein Leben mit einer Leichtigkeit, die ich so lange vermisst habe.
Ich bin Karin zutiefst dankbar. Dieses Coaching hat mein Leben nachhaltig verändert.
🤩🤩🤩
07.09.2025Anonym
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
Danke für dein wertschätzendes Feedback. So eine Freude deine Öffnung zu sehen und wie alles was schwer war leicht wird.
Ich habe mir eine Sitzung bei Karin gebucht, weil ich zu einem ganz bestimmten Thema Hilfe brauchte. Diese 90 Minuten haben mein ganzes Leben verändert - und zwar zum Positiven❤️. Die neue Klarheit in mir ist das eine, die große Liebe zu mir selber, die durch die Meditation in der Siitzung neu entfacht wurde war und ist bis heute der Gamechanger. In den letzten 4 Wochen schwingt diese Sitzung in mir noch nach. Sie hat mich nachhaltig transformiert. Ich empfinde es als ein Riesen Geschenk, diese liebevolle Unterstützung bekommen zu haben. Von ganzem Herzen kann ich das Coaching von Karin weiter empfehlen. Karin coacht aus tiefstem Herzen mit einer zauberhaften Anbindung an ihre Seele und das ganze Universum. Danke Danke Danke❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11.08.2025Anonym
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und dich einlassen auf diese Tiefe.
Ich habe für 5 Wochen am Unlimited Soul teilgenommen. Ich wusste nicht, was mich in diesen 5 Wochen genau erwartet, aber ich wusste, dass sich bei mir etwas verändern wird.
Dieses ETWAS entpuppte sich als ein Feuerwerk von Großen und Kleinen Wundern, die sich durch das Erlernen der von Karin liebevoll begleiteten Schritte im Alltag zeigten und auch jetzt nach dem Kurs sichtbar bleiben.

Eines meiner GRÖẞTEN Wunder war die Tiefe meines FÜHLENS fühlen!!!
Ich DACHTE immer, ich fühle doch, mein VERSTAND dachte ER fühlt. Ich habe so Jahrzehnte lang GEDACHT, ich fühle wie jeder fühlt. Es war, als ob jemand mit Sehschwäche sagt, ich sehe doch alles klar und deutlich - bis er eine Brille mit richtiger Sehstärke aufgesetzt bekommt. Dann ist man erst mal überwältigt von der klaren Sicht und realisiert, dass man bisher mehr als unscharf gesehen hat. Das ist das eine, aber um wieviel leichter und entspannter wird jetzt der Alltag, wenn man klar sehen kann. :)
Was die Brille für den Sehschwachen war, war für mich der Inhalt des 2. Call, von 11 Calls.
Seither fühlt JETZT mein HERZ und mein Verstand realisiert.
Das hat Dimensionen erreicht, die vorher undenkbar erschienen, nicht nur für mich! ;)
Ich trete jetzt für mich ein, kann abwägen und mich mit gutem Gewissen an 1. Stelle setzen. Meine bisherige Prägung, Aufopferung für andere (Hauptsache ihnen geht es gut) dann komme vielleicht ich, konnte ich mit meinem tiefen Fühlen mir selbst gegenüber mit Leichtigkeit auflösen. Das war eines von viiiiiielen Veränderungen, die sich bei mir ergaben.
Obwohl ich schon immer ein freundlicher und fröhlicher Mensch bin, fühle ich mich jetzt noch leichter, beschwingter. freudiger, erfüllter! Selbst meinen Kindern, Freunden und Arbeitskollegen ist dies aufgefallen. Es kam auch die Frage - Bist du verliebt? Ich habe diese verneint, aber eigentlich hätte ich mit JA antworten müssen, denn ich bin in MICH verliebt und 62 Jahre jung. :)

In den 5 Wochen des Unlimited Souls habe ich ein so wunderbares Werkzeug erlernen dürfen, welches sich im Alltag leicht integrieren und mich in vielen Bereichen wachsen lässt.

Und nicht nur dieses Werkzeug, vor allem Karin ist wundervoll!!!
Mit ihrer klaren, weitblickenden, liebevollen und seelenverbundenen Art erkennt Sie dein Thema/Themen punktgenau, kann es dir verdeutlichen und unterstützt dich von Herz zu Herz in deinem Prozess.
Fühlen, fühlen, fühlen ist angesagt - deine Seele öffnet sich, lass dies zu und du wirst Wunder erleben.

Ich mache weiter, nehme zum Vertiefen am nächsten Kurs teil. WEIL ICH MIR WICHTIG BIN, WEIL ICH ES MIR WERT BIN!
Denn JETZT weiß ich, wie sich ein glückseeliges, leichtes, mit tiefem Frieden erfülltes, freudiges, großartiges und wundervolles Leben WIRKLICH ANFÜHLT!
05.08.2025Anonym
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
Wow. Vielen lieben Dank für dein ehrliches Teilen deiner begonnen Reise. Ich bin unfassbar stolz darauf, welche tiefen Veränderungen du in allen Lebensbereichen erfährst. Danke für dein dich Einlassen und dein Vertrauen in mich, meine Arbeit und DICH.
Ich habe mich aus tiefster Verzweiflung heraus für Karins Masterclass entschieden. Sieh hat mich aus der Dunkelheit ins Licht geführt und hat mir gezeigt, was es beduetet, daß ich mich auf mich selbst verlassen kann. Das muß nicht heißen, daß ich alles alleine machen muss!
Ich nehme jetzt wahr, welch ein Beitrag ich für die Menschen um mich herum bin. Äußerst erstaunlich finde ich, daß ich nach der nur 5 Wochen dauernden UNLIMITED SOUL-Gruppe die Hausaufgaben nicht mehr aufgebe. Ich habe erkannt, daß nur wenn ich sie regelmäßig weiterführe, mein Leben auf einem höher schwingenden Level weiter geht. Ich habe es selbst in der Hand! Mein Leben hat viel mehr gute Laune, viel mehr Lachen und Leichtigkeit und selbst mein Partner ist besser gelaunt als früher. So macht das Leben wieder viel mehr Freude! DANKE KARIN!!!
03.08.2025Anonym
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
Danke liebe Carola, für dein Vertrauen und dein Gehen. So schön zu sehen, wie du dich befreist.
Ich bin schwer beeindruckt von dem unfassbar großen und tiefen Wissen von Karin Pilz, ihrer Energie und Lebensfreude! Mit ihrer langjährigen Coachingerfahrung hat sie mich äußerst kompetent und herzlich durch meine beruflichen Herausforderungen und Entscheidungen geführt und meine persönliche Weiterentwicklung maßgeblich gefördert.
Dank Karin bin ich sehr viel klarer und positiver. Ich kann mir keinen besseren Coach vorstellen! Danke Karin für meine neue Leichtigkeit💚
29.03.2025Anonym
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
So wunder, wunder, wunderschön liebe Roswitha welchen Weg du jetzt gehst! Es ist mir so ein Freude dich intensiv zu begleiten.❤️
Karin Pilz ist der bisher beste Coach für mich. Sie fühlt wundervoll in jeden einzelnen Coachee. Sie hat so mega gute Werkzeuge an der Hand, um immer in einer hohen energetischen Frequenz zu sein. Sollte es nicht so sein, kann Frau sich ganz schnell wieder in eine hohe Frequenz bringen. Ich habe in den 2 US Kursen Limitierungen abgelegt und eine wunderbare beflügelt Leichtigkeit bekommen. Empfinde das Leben jetzt als leicht. Ich danke dir, liebe Karin, von ganzem ❤
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
Danke liebe Angela, dass du deine Flügel ausbreitest und dir erlaubt dich immer mehr zu leben. ❤️
Ich bin noch so beschwingt und geflashed von dieser mega einzigartigen Energie mit Karin zusammen zu arbeiten.
Sie hält den Raum ohne zu "überfrachten", sehr wohlwollend, klar und zielführend.
Jede Teilnehmerin bekommt in diesem Rahmen ihre eigene Rückmeldung von ihr und wird mit auf den Weg genommen, ganz so wie es für jede Einzelne passt.
Die Gemeinschaft in der Gruppe ist ebenso einzigartig und so viel mehr als eine "gute Freundin".
Das "Getragensein", wenn "Frau" sich einlässt bringt volle Wunder zu Tage.
Einfach machen, fühlen - do it! Yeah!
Because its magic!
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
Danke liebe Heike für dein Einlassen und die krasse Entwicklung für die du dich geöffnet hast. ❤️
Karin Pilz ❤️ hat eine hammermäßige Energie ✨ und ihre Art wie sie auf Struggeleien von uns/mir eingegangen ist, ist so respektvoll und regt dazu an über sich zu reflektieren 💎 ❤️❤️❤️. Ich habe schon oft mit ihr zusammen gearbeitet und bin daraus immer voller positiver Energie und kraftvoll weiter gegangen ❤️
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
Danke liebe Martina für dein tiefes Vertrauen und die intensive Reise auf der ich dich immer wieder begleiten darf. ❤️
Karin ist eine sehr energetische Person, die es versteht mit Ihrer großen Erfahrung, Wissen und Know-How die Anliegen ihrer Kunden zu erfassen und sie dort abzuholen, wo sie gerade stehen. Ich habe von ihrem Programm sehr profitiert, die Tools sind gut anzuwenden und gut nachvollziehbar. Es hat großen Spaß gemacht sowohl im Einzelcoaching als auch in der Gruppe mit Karin zu arbeiten. Danke dafür, es war sehr bereichernd.
26.03.2025Anonym
Karin Pilz Kommentar von Karin Pilz:
Vielen Dank liebe Silke für so viel mehr Leichtigkeit und dein wundervolles Strahlen. ❤️
Karin Pilz hat mich durch durch ihre Kompetenz, ihre Energie und ihre Lebensfreude begeistert. Ich habe in ihrer Begleitung eine Vielzahl von hilfreichen Tools kennengelernt, die sich im Alltag hervorragend integrieren lassen. Durch ihre langjährige Erfahrung im Coaching-Bereich führte sie mich auch durch herausfordernde Prozesse sicher, kompetent und feinfühlig. Ihre offene Art, ihre Herzlichkeit und ihr Humor sorgen für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Bei ihr in der Begleitung zu sein bringt mich kontinuierlich weiter auf meinem Weg!
26.03.2025Anonym
Danke liebe Marion für dein Vertrauen und dein dich öffnen. ❤️

Ihre Nachricht an Karin Pilz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karin Pilz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.08.2026   |  Profil melden