Katja Neitzel

Expertin für mentale und körperliche Stärke "Dein Körper - Dein Erfolgsfaktor"

Erfolgreich führen beginnt bei dir, den dein Körper ist dein Erfolgsfaktor!

Stell dir vor, du hättest die volle Kontrolle über deine Energie, deine körperliche Kraft, deine Gedanken und dein Wohlbefinden. Was wäre dann möglich? Welche Erfolge würdest du erzielen?

Zum Neuhof 28
02999 Lohsa

Personal Training Katja Neitzel

Methoden

Sensibilisierung

Sehr schöner Impulsvortrag, aus welchem man sich sehr viel mitnehmen konnte! Vielen Dank dafür?
11.06.2025Anonym
Ein Vortrag, der Körper und Seele berührt!
Mit ihrer Leichten-Bauchgefühl-Methode hat Kathia nicht nur mein Verständnis für meinen Körper verändert, sondern auch eine tiefe Inspiration hinterlassen. Ihr Vortrag war voller Leichtigkeit, Klarheit und echter Transformation – keine strengen Regeln, sondern eine liebevolle Einladung, mit dem eigenen Körper zu arbeiten statt gegen ihn.
Ihre Geschichte, ihre Energie und ihr Wissen haben mich tief berührt. Eine absolute Empfehlung für alle Frauen, die sich endlich wieder wohlfühlen wollen – kraftvoll, weiblich und voller Leben!
11.02.2025Sabine Maria S.
Ich hatte das großartige Vergnügen, einem Vortrag von Katja zu lauschen. Man merkt sofort, sie brennt für das, was sie tut und es macht Lust auf mehr. Vielen Dank für deinen tollen Input und deine Art, die Dinge zu betrachten.
07.02.2025Niki Zotter, F.
Sensationeller Vortrag
06.02.2025Torsten L.
Katja sprüht vor Lebensfreude,womit sie mich gekonnt angesteckt hat. Ich hab gelernt wie leicht es ist etwas für sich und seinen Körper zu tun.Diesen äußerst empathischen Arschtritt hab ich gebraucht. Danke!
05.02.2025K.
Besonders und persönlich, mit viel Energie und guten Lösungen 💕
04.02.2025Anonym
Ich danke dir so sehr liebe Katja… So lang habe ich schon nach solch einer fantastischen Methode gesucht. Endlich frei in und mit meinem Körper… danke. Einfach nur jedem zu empfehlen. Manuela
04.02.2025M.
Katja hat mir mit ihrer Methode geholfen, als ich an einem Tiefpunkt war, schnell wieder zu mir und meiner Kraft zu finden!
Danke, Katja!
04.02.2025Susanne K.
kompetent auf allen Ebenen - himmlisch
04.02.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert! Mit der einfachsten Methode der Welt hat Katja mir gezeigt, wie ich meine innere Kraftquelle aktivieren, ein völlig neues Körperbewusstsein entwickeln und gleichzeitig eine straffere Taille bekommen kann – und das alles auf eine leichte, natürliche Weise. Ihre einfühlsame Art und ihr tiefes Wissen haben mich sofort überzeugt. Ich fühle mich nicht nur fitter und stärker, sondern auch freier und selbstbewusster in meinem Körper. Eine absolute Herzensempfehlung für alle, die sich etwas Gutes tun möchten!
04.02.2025D.
Wer Katjas "Blaubeeren-Übung" einmal gemacht hat, weiß was sie bietet. doch das ist längst nicht alles, sie ist einfach total lebenslustig, symphatisch, engagiert und begeisternd! Kann ich nur empfehlen!
03.02.2025Ulrike M.
Katja vermittelt Frauengesundheit auf eine Art, die sofort ins Herz geht! Ihre Bauchfühlmethode zeigt Frauen, wie sie wieder in Verbindung mit ihrem Körper kommen, ganz ohne Druck, sondern mit Vertrauen und Klarheit. Ihre Expertise und ihre empathische Art machen sie zu einer echten Bereicherung in diesem Bereich.
03.02.2025Ulrike B.
Top im Thema auf den Punkt
03.02.2025Peter S.
Katja ist eine unglaubliche Frau!
Ein wahres Energiepaket, das durch ihre Einzigartigkeit
und Lebensfreude andere zu einem gesunden Leben inspiriert und auch dorthin bringt.
Wer seinen Körper im Aussen so auslassen will, wie er sich im Inneren fühlt, ist bei Katja an der richtigen Stelle. Einfühlsam und motivierend bringt sie einen ans Ziel.
1000 Dank!!!!

ist eine wahre Meisterin darin, Menschen zu einem freieren, erfüllteren Leben zu führen. Mit einem einzigartigen Mix aus Magie und Spiritualität hilft sie dabei, innere Blockaden zu lösen und das eigene Potenzial zu entfalten. Ihre einfühlsame Art und tiefgehenden Einsichten schaffen eine Atmosphäre, in der man sich vollkommen verstanden fühlt. Allein durch wenige Gespräche fühlt man sich nicht nur inspiriert, sondern auch gestärkt, den eigenen Weg mit mehr Leichtigkeit und Freude zu gehen. Eine außergewöhnliche Frau, die mit ihrer besonderen Gabe wahre Transformationen bewirkt.
03.02.2025SAYA IN S.
Bei einem Vortrag auf dem Speaker Slam Radebeul/Dresden habe ich Katja Neitzel gesehen. Den Vortrag fand ich toll. Speziell die Übung mit der Blaubeere im Bauchnabel war nicht leicht, ich kann sie gebrauchen und werde sie jetzt häufiger tun.
03.02.2025Silvio P.
Kurz und knapp geschrieben, es hat den stressigen Alltag mal beiseite geschoben und die innere Ruhe gestärkt und die Verspannungen im Körper gelöst. Immer wieder gern!
16.01.2024Svenja K.
Katja hat eine so mitreißende , kraftvolle und trotzdem einfühlsame Art, mit Menschen umzugehen, dass es einem das Herz öffnet. Mit ihr gemeinsam kann man die größten Hindernisse überwinden. Ich bin so dankbar, dass ich sie kennen lernen durfte und freue mich sehr auf jede weitere gemeinsame Aktivität.
08.11.2023H.
Katja ist eine Powerfrau und zieht alle mit. Nach ihrem Training fühlt man sich immer richtig gut und befreit.
Katja kann aber auch ganz anders, sie hat eine ganz tolle Art/ Stimme und kann jemanden während einer Meditation in volle Entspannung versetzen.
19.10.2023Anonym
Ich liebe das montagstraining mit Katja. So viele Möglichkeiten die ich mitnehmen kann über die Woche über mich selbst zu wachsen und jeden Tag individuell zu gestalten. Veränderung und Ergebnisse in kurzer Zeit zu sehen. Auch die muskelmiezi immer wieder neu zu spüren.
Das Training mit ihr ist zu ein festen Ritual geworden.
Liebe Grüße Cathleen
31.08.2023C.
Katja ist eine Powerfrau, die lebt und liebt was sie tut, und das aus vollem Herzen. Das Wissen, das sie erlernt hat und ständig durch Weiterbildungen erweitert, gibt sie gern an alle Frauen weiter, die sich bewusst für sich entscheiden.
Vielen lieben Dank dafür, liebe Katja!
30.08.2023Anonym

14.06.2025

Ihre Nachricht an Katja Neitzel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katja Neitzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.07.2025   |  Profil melden