Kopp Real Estate GmbH ist eine inhabergeführte Immobilienberatung und Maklergesellschaft für München und den Münchner Süden. Wir begleiten Eigentümer, Investoren und Family Offices bei Transaktionen im Wohnbereich, von der einzelnen... Eigentumswohnung bis zur Anlageimmobilie wie Mehrfamilienhaus oder Wohn- und Geschäftshaus.
Unser Fokus liegt auf einer sauberen Bewertung, einer klaren Vermarktungs- und Preisstrategie sowie einer professionellen Abwicklung bis zum Notartermin. Je nach Objekt und Zielsetzung arbeiten wir mit diskreter Off-Market-Ansprache oder mit einer hochwertigen, zielgruppengerechten Vermarktung. Käufer werden vorqualifiziert, Unterlagen strukturiert aufbereitet und der Prozess aktiv gesteuert, damit Entscheidungen schnell und belastbar getroffen werden können.
Leistungen im Überblick:
• Marktwertermittlung und Preisindikation (inkl. Ertragswert bei Investmentobjekten)
• Verkauf von Wohnungen, Häusern und Anlageimmobilien
• Off-Market-Vermarktung und Investorenansprache
• Käufer- und Verkäuferberatung, Verhandlungsführung, Closing-Management
• Objekt- und Datenraumaufbereitung, Unterlagencheck, Koordination mit Notariat und Beteiligten
Regional arbeiten wir schwerpunktmäßig in München sowie im südbayerischen Raum, insbesondere rund um Unterhaching, Ottobrunn, Neubiberg und Taufkirchen. Unsere Arbeitsweise ist persönlich, transparent und datenbasiert. Unser Anspruch ist, für jede Immobilie die passende Käuferseite und maximale Prozesssicherheit zu erreichen.