NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Anja Kühn I Hair & Makeup Artist

Make-up ist niemals nur Farbe im Gesicht. Es spiegelt deine Persönlichkeit, deine Werte und deine Ziele. Ein gutes Styling hinterlässt den richtigen Eindruck bei deinem Gegenüber. Es lässt dich selbstbewusst das fühlen, was in dir steckt und was...

Diezmannstraße 75

100%
Empfehlungen
Angebot
Information

Ich habe mich in einer Zeit an Anja gewandt, in der mein (verloren gegangenes) Selbstbewusstsein zurück kehrte und ich den Drang verspürte, dieses neue Lebensgefühl nach außen zu tragen. Anja ist nicht nur eine Visagistin, die stumpf ihren Job macht. Sie hörte sich meine Geschichte an, fühlte sich in mich hinein und half mir dabei mein Gesicht so zu gestalten, dass ich mich angenommen und authentisch fühle. Ihr Verständnis, Einfühlungsvermögen und natürlich auch ihre Expertise haben mich gestärkt und seither blicke ich wieder gern in den Spiegel. Ich mag mich wieder, egal ob mit oder ohne Make-up. Und in Zeiten, in denen ich mich schwach und hilflos fühle, hilft mir die Erinnerung an unseren Workshop und die erworbenen Kenntnisse in Sachen „wie mache ich meine Schokoladenseite sichtbar“, die positiven Seiten an mir wahrnehmen. Ich fühle es einerseits für mich selbst und Dank Anja bin ich nun in der Lage, dieses Gefühl in mir wenigen Minuten nach außen sichtbar zu machen.
Anja…Du bist ein wunderbarer Mensch! Deine Wärme, dein Einfühlungsvermögen und deine Hingabe zu dem, was du tust, ist einzigartig. Ich danke dir für alles und wünsche dir für deinen weiteren Weg alles Gute.
27.03.2025Anonym
LaVisagerie Kommentar von LaVisagerie:
Ich bin sehr berührt von deinen Worten und danke dir sehr dafür! Das ist es wofür ich jeden Tag aufstehe. Nicht nur drüber pinseln, sondern sehen, fühlen, wahrnehmen und mein Gegenüber stärken. Es gibt immer wilde Zeiten, die einen Catsuit erfordern. Und es gibt die, in denen wir einfach leicht sind und gerne ein wneig spielen. Alles darf sein. Styling ist so ein schönes Tool. Danke nochmal, ich bin froh, dass wir uns kennen, du bist wunderbar genau so wie du bist!
Anja ist ein wirklich toller Mensch! Ich war hatte mir über mein Make-up an unserer Hochzeit keine großen Gedanken gemacht und war dann wirklich, wirklich spät dran in einer fremden Stadt noch eine gute Visagistin zu finden, weil ich sonst auch kaum Make-up nutze. Auf eine Fachempfehlung hin, habe ich dann Anja kontaktiert und sie hat mit ihrer positiven Art sofort zugesagt und gemeint wir kriegen das alles hin. Sogar ein Probeschminken hat sie noch ermöglicht und mich Schritt für Schritt an mein Make-up und die Frisur herangeführt. Wir hatten bei beiden Treffen sehr spannende und inspirierende Gespräche, ich habe mich bei ihr absolut wohlgefühlt und war überglücklich mit einem Look, der genau zu mir gepasst hat! Ich würde sofort wieder zu Anja gehen und ihr 100%ig vertrauen!
26.03.2025Anonym
Ich habe eine wirklich tollen, entspannten und super interessanten Nachmittag bei Anja Kühn im Studio verbracht. Anja ist sehr empathisch und versteht ihr Handwerk zu 100 %. Sie hat mir alle Schritte genau erklärt und mich alles selber ausprobieren lassen, damit ich das Wissen anschließend zu Hause selber anwenden kann.
Besonders schön sind die Fotos geworden die Anja von mir gemacht hat.
Anja verwendet nur Allergiearme und gut verträgliche Produkte. Das war für mich entscheidend, da ich eine Rosacea habe und bisher häufig Hautreaktionen auf Kosmetikprodukte bekommen habe. In diesem Fall habe ich alle verwendeten Produkte gut vertragen. Anja hat dann auch noch eine extra Produktliste zusammen gestellt und mir anschließend geschickt.
Ich kann Anja Kühn zu 100 % weiterempfehlen. Es war rundum gelungen und ein sehr schönes und auch lustiges Erlebnis.
25.03.2025Anonym
Eine sehr sympathische Frau die nicht nur ein Oberfläche kreiert, sondern der Frau hilft sich zu zeigen. Zu zeigen wer sie ist und das sichtbar zu machen. Sie ist mit Herz und verdammt viel Wissen dabei 🫶
13.03.2025Anonym
Ich finde es sehr beeindruckend, was Anja auf die Beine gestellt. Ganz selbstverständlich gibt sie ihr Wissen weiter und lässt uns daran teilhaben ❣️ Ich kann mir auch sehr gut vorstellen, sie ganz bald persönlich kennen zu lernen und vielleicht ja auch mal ein Projekt zusammen im hohen Norden zu verwirklichen
12.03.2025Anonym
Anja Kühn ist eine unglaublich inspirierende Persönlichkeit. Ich zähle definitiv zur Kundengruppe "herausfordernd", einfach aufgrund meiner vielen internalisierten negativen Glaubenssätze zum Thema Makeup, darum bin ich sehr sehr dankbar, dass Anja mich an die Hand genommen und mir näher gebracht hat, welche unbewussten Botschaften ich sende, die nicht zu dem passen, was ich eigentlich erreichen möchte. Sie hat ein wahnsinnig gutes Gespür dafür, die richtigen Elemente zu finden, um genau diese Wirkung herauszukitzeln. Ich hatte nicht erwartet, dass ich so schnell und so intensiv die Benefits dieser Veränderung spüren würde. Danke dir!!!
12.03.2025Anonym
26.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an LaVisagerie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LaVisagerie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.05.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty
Meine Haut Kosmetik