Ich bin Tabea Bianca Wortmann,
42 Jahre alt,
glücklich geschieden
und seit 2018 selbstständig....Ich habe einen kleinen Hund (Pino) & keine Kinder.
- Ich bin 3 Monate lang, mit 12 Herzensthemen an deiner Seite.
- Wir haben wöchentlich ein Beratungsgespräch.
- Du bist in meiner FB Gruppe um dich jederzeit austauschen zu können.
- Für all deine Fragen & Sorgen biete ich dir meinen Chatsupport.
Von der Trennung hin zum selbstbestimmten Leben.
Raus aus der Opferrolle!
Du wurdest betrogen und verlassen?
Fühlst dich hilflos?
Ich begleite Dich12 Wochen lang
in meinem 1 zu 1 Coaching.
Tabea hat mir ihr Programm vorgestellt. Ich hab zwar selbst keinen Bedarf, aber aufgrund ihrer Persönlichkeit, ihrem Engagement, ihrer Erfahrung ist Tabea jedenfalls sehr empfehlenswert!
Weil es einfach so direkt und gleichzeitig diskret bei Ihr zugeht. Offen und ehrlich kommt durch Ihre eigenen Erlebnisse hinzu was es real und alltagstauglich macht.
Ich hatte ein Telefongespräch, das zufällig zustande kam. Es war sehr schön und hat in manchen Sachen mir die Augen geöffnet. Hätte nie gedacht, dass eine fremde Person so vertrauenswürdig sein kann. Ich habe mich sofort wohl gefühlt mit ihr. Sie ist ehrlich/direkt, aber ohne Vorurteile und das schätze ich sehr.
Würde ich jedem nur empfehlen.
Tabea ist offen,man kann mit ihr über jedes Thema sprechen. Sie hört nicht nur einfach zu sondern gibt auch Ratschläge, grade wen man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr sieht. Nach einem Gespräch mit ihr fühlt man sich leichter und die Sicht auf manche Dinge iT wieder klarer
Besonders gut tut mir ihre ruhige, liebevolle Art auf meine unterschiedlichen Fragen einzugehen. Nach einem Gespräch habe ich immer ein gutes Gefühl und kann meine Stolpersteine aus einem anderen Blickwinkel betrachten… das erleichtert mich!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu leichter trennen mit TBW sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching