Tätigkeiten Coaching, Beratung, Weiterbildung, Organisations-, Teamentwicklung

Lena Lüder
Als Expertin für Vereinbarkeit unterstütze ich Eltern und Unternehmen bei der Entwicklung und Umsetzung individueller Stratgegien, um Familie und Beruf entspannt, nachhaltig und wirtschaftlich zu verankern.

Als Keynoptespeakerin inspiriere und motiviere ich mit fesselnden Speeches zu Vereinbarkeit, Inklusion und Entwicklungsbegleitung.

Neue Straße 17
37345 Am Ohmberg

Bewertung vom 27.09.2025

Ein Vortrag, der berührt und wachrüttelt! Lena Lüder verbindet persönliche Erfahrungen mit fachlicher Tiefe und zeigt eindrucksvoll, dass Vereinbarkeit kein Widerspruch ist, sondern eine echte Chance für Familien, Fachkräfte und Unternehmen. Authentisch, mutmachend und voller positiver Energie – großartig!
27.09.2025Anonym
Lena Lüder überzeugt mit Herz und Expertise – sie macht Potenziale sichtbar und gestaltet Entwicklungsprozesse, die wirken und wachsen lassen.
Sehr empfehlenswert!
25.09.2025Anonym
Ich lernte Lena vor knapp drei Jahren kennen, als sie in der kommissarischen Leitung zweier Kindertagesstätten tätig war und mich als pädagogische Fachkraft einstellte. Unsere pädagogischen Ansichten sowie unsere persönlichen Werte stimmten von Anfang an überein.

Lena verstand meine Frustration über die Herausforderung, gleichwürdige Pädagogik in einem Kita-Alltag zu implementieren, in dem viele Überlastung erfahren und die Verantwortungfür ihr pädagogisches Wirken nur noch sporadisch übernehmen.
Durch systemische Coachings, die sie mir ermöglichte, lernte ich viel über meine eigenen Kompetenzen und deren Grenzen. Mit ihrer fachlichen Expertise und kontinuierlichen Unterstützung konnte ich rasch eine neue berufliche Herausforderung identifizieren und annehmen.
Seitdem begleitet mich Lena als Mentorin und Freundin in Teamprozessen, persönlichen Grenzsituationen und beruflichen Herausforderungen.

Eine ihrer größten Stärken, aus meiner Sicht: die Vereinbarkeit von Proffessionalität und Menschlichkeit, von Theorie und gelebter Praxis...
23.09.2025Anonym
Großartige Unterstützung, die wir erfahren durften. Tausend Dank
13.09.2025Anonym
Ich habe Lena als Leiterin einer Fachrunde im Bildungsbereich erlebt – und war von ihrer Klarheit und Empathie gleichermaßen begeistert.
• Besonders zufrieden war ich mit…
• ihrer Fähigkeit, komplexe Sachverhalte sofort zu durchdringen, dann klare, umsetzbare Schritte auf den Punkt zu bringen.
• dem Raum, den sie jedem im Team gab, ohne jemals das große Ganze aus den Augen zu verlieren.
• ihrer unerschütterlichen Gelassenheit, selbst in Hitzephasen von Krisen­verhandlungen – das hat uns allen Sicherheit gegeben.
• Warum ich Lena Lüder weiterempfehle…
• Sie kombiniert Vision mit Pragmatismus. Lena denkt groß (“Wo wollen wir hin?”) und liefert zugleich jede noch so kleine Prozessetappe in Profi-Qualität.
• Sie schafft psychologische Sicherheit: Ihr Team berichtet, dass es nie eine kritischere Führungskraft gab, hinter der man so gern stehen konnte – weil man merkte, dass sie einen wirklich sieht und ernst nimmt.
• Sie bringt nachhaltige Veränderung. Projekte, die sie gestartet hat, laufen noch Jahre später stabil – Empathie+Expertise+Nachhaltigkeit+Fürsorge und Interesse auch noch Jahre später!
• Sie ist eine Hebel-Aktivistin. Wenn Lena sich einem Thema widmet, hebt sie es auf eine höhere Ebene – sei es Organisationskultur, Bildungsstrategien oder persönliche Entwicklung.
„Kurz gesagt: Lena Lüder ist die Expertin, die man anruft, wenn man nicht nur Eindruck schinden, sondern echten, messbaren Impact erreichen will.“
18.06.2025Anonym
Ein Begleiter fürs Wachsen…
18.06.2025Anonym
Schnelle Systemanalyse mit den richtigen Fragen. Einfach ehrlich aber Sanft den Finger in die Wunde gelegt aber das Ergebnis findet man selbst.

Tolle und vielseitige Unterstützungsmaterialien.
Klarheit, Offenheit, Wachstum an einem Selber, Verwirklichung
17.06.2025Anonym
Bewertung zu:
19.06.2025Anonym
Bewertung zu:
17.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an Lena Lüder

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lena Lüder sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 17.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.10.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland