Achtsamer Raum zur individuellen Beratung und Begleitung bei Stressfolgen, psychosomatischen Symptomen, Überforderung, Ängsten, inneren Blockaden, innerer Anspannung etc.
Ich genieße seit ein paar Monaten Linda’s Coaching. Die Arbeit hilft mir vor Allem, mich tief mit meinem Körper zu verbinden, und das wirkt sich bisher positiv auf wirklich alle Lebensbereiche aus. Zum Beispiel indem ich mein Bauchgefühl wieder entdecke. Gefühlt geht es bei mir von Session zu Session tiefer weil ich mit dem Prozess jetzt schon vertraut bin und mich von Minute 1 an fallen lassen kann. Komme aus den Sitzungen fast jedes Mal mit einem Gefühl von mehr Lebendigkeit und kreativer Inspiration raus. Es kommen wirklich immer überraschende Dinge auf, die Ich nie hätte vorhersehen können und die bei mir viel Positives ausgelöst haben. Mir wird jetzt zum Beispiel erst bewusst, wie sehr ich davor im Kopf war. Habe schon viele Sachen probiert, aber finde Linda’s Arbeit einfach einzigartig und kann das Coaching nur Empfehlen als Geschenk an sich selbst und somit auch an das eigene Umfeld.
Linda und ich haben einige Monate zusammengearbeitet, da ich an Panikattacken und Shutdowns „erkrankt“ war. Mein Nervensystem war völlig überlastet, was ich bis zur Zusammenarbeit mit Linda gar nicht wusste. Sie hat sich bei meiner körperlichen Bestandsaufnahme unglaublich viel Zeit gelassen, um mir die bestmögliche Hilfe bieten zu können. Ich konnte vorher fast 3 Jahre nicht ohne Angstzustände und Panikausbrüchen fliegen, als auch als Beifahrer lange keine Autobahn fahren. Durch Lindas einfühlsame Art mir meinen Körper zu erklären und mir zu zeigen, welche Übungen ich machen muss, hat nach einigen Monaten der Druck und die Angst nachgelassen. Ich habe gelernt mein Nervensystem zu regulieren. Das mit dem Fliegen hat zwar länger gedauert, aber die Reise hat sich absolut gelohnt und ich bin Linda auf ewig dankbar. Die Übungen mache ich immer noch, um weiterhin reguliert zu bleiben. Das sind je nachdem sogar nur 2 Minuten am Tag. Ich bin unglaublich stolz und würde Linda jeder Person weiterempfehlen <3
Ich wurde von Linda mehrere Monate begleitet. In dieser Zeit konnte ich wirklich wertvolle Erfahrungen zur Regulierung des Nervensystems sammeln. Linda ist zu 100 % auf meine Bedürfnisse und "Baustellen "eingegangen und hat die passenden Übungen für mich zusammengestellt. Bei Rückfragen war sie immer per WhatsApp erreichbar. Die Übungen mache ich auch heute noch fast täglich, sie sind einfach so wirkungsvoll. Ich kann Linda und ihre Arbeit nur wärmstens empfehlen.
Ihre Nachricht an Linda Sokolowski - Im Körper Sein
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Linda Sokolowski - Im Körper Sein sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.12.2025 | Letzte Aktualisierung: 09.02.2026