Lumière Skin Düsseldorf steht für individuelle dauerhafte Haarentfernung statt Schema F. Wir behandeln Frauen und Männer mit Alexandrit 755 nm und Nd:YAG 1064 nm. Geeignet für Fitzpatrick I–VI, auch für dunkle Hauttypen. Behandelt werden... verschiedene Körperzonen – von Gesicht und Achseln bis Beine, Rücken, Brust und Intimbereich. Die kostenlose Beratung umfasst eine professionelle Analyse von Haut, Haarstruktur und Haartyp und dauert bis zu 60 Minuten. Eine Probebehandlung ist gratis. Bei uns sollen sich Kundinnen und Kunden verstanden, gut aufgehoben und einfühlsam begleitet fühlen. Wir stehen für ehrliche Beratung, faire Preise für hochwertige Qualität, transparente Kosten und keine versteckten Gebühren. Unser Ziel: glattere Haut, eine gepflegte Ausstrahlung, mehr Freiheit vom ständigen Rasieren und mehr Zeit im Alltag – ob im Sommer, im Urlaub, am Strand oder einfach jeden Tag.
Ich habe mir das Vorverkaufsangebot bei Lumière Skin gesichert – 8 Behandlungen zum Preis von 6. Die Beratung war super freundlich und ausführlich, ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Freue mich schon auf meine erste Behandlung! 😊 Maria
War heute in der Beratung, sehr schön eingerichtet sauber und sehr freundlich empfangen. l Habe mich wohlgefühlt und das was mir wichtig war, dass ich offen über alle Probleme reden konnte Kann ich nur empfehlen:-).
Ich bin heute spontan an Lumiere Skin vorbei, zum Glück, denn es gab ein Vorverkauf in dem ich 8 Behandlungen zum Preis von 6 bekommen habe. Das beste an dem ganzen es ist kein Diodenlaser, hatte damit keine guten Erfahrungen. Balgis die Leitung hat mir heute in einem sehr netten und offenen Gespräch die Unterschiede genannt und mich überzeugt es nochmal zu probieren. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich im Oktober mit meiner Behandlung zu starten. Kann es nur empfehlen....beeilt euch :))
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lumière Skin Düsseldorf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 03.09.2026