Service bis zum Umzug. Ein Ansprechpartner von der Planung bis zur Übergabe der neuen Immobilie.
Finanzierung von Gebrauchtimmobilien.
Finanzierung von Neubauimmobilien
Service, keine Hotline.
Wir bedanken uns ganz herzlich für die kompetente Beratung und das Eingehen auf alle unsere Fragen und Wünsche. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben und unterstützt!
Sehr gute zusammenarbeitet. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin. Frau Haase hat uns gut aufgeklärt rund um Haus kauf und uns bis zum Schluss gut begleitet. Top 👍
Qualität5,00
Nutzen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Marktplatz Finanz GmbH (Finanzierungs- und Produktberatung)
Wir erlebten eine sehr angenehme und freundliche Beratung. Bei Fragen erhielten wir umgehende und weiterhelfende Antworten. Es wurde zügig und gründlich gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden und können MarktplatzFinanz gerne weiterempfehlen.
Qualität4,00
Nutzen4,00
Umsetzung4,00
Beratung5,00
Marktplatz Finanz GmbH (Finanzierungs- und Produktberatung)
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.06.2019 | Letzte Aktualisierung: 18.12.2020