Ich bin Softwareentwickler, Blogger, Videograf und Trainer aus Paderborn. Hauptberufliche entwickle ich eCommerce-Lösungen (Webshops) auf Basis von Magento. Das Internet ist seit vielen Jahren mein Zuhause und ich bilde mich täglich in diesem... Bereich fort.
Zudem betreibe ich seit einigen Jahren ein Blog mit zugehörigem YouTube-Kanal zum Bereich Smart Home / Hausautomatisierung. Ich habe es zu meiner Leidenschaft gemacht, anderen Menschen mit meinen Tutorials bei Ihren eigenen Projekten zu unterstützen und neue Denkanstöße zu geben.
Sehr zufrieden bin ich mit dem Fhem-Kurs, sowie auch mit seiner Webseite Hausautomation. Toll finde ich auch die Newsletter. Jeder Zeit empfehle ich auf jeden Fall Mathias Kleine weiter, das ist keine Frage für mich.
Nette Grüße Tom
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 13.10.2017 | Letzte Aktualisierung: 03.11.2017
Weitere Experten aus dem Bereich IT-Dienstleistungen