Wir sind eine junge, dynamische Webagentur mit Sitz in Marl. Als moderne Agentur aus dem Kreis Recklinghausen nehmen wir uns die Zeit, Ihre Bedürfnisse und Interessen zu verstehen. Professionell setzen wir Ihnen die Konzeption und Entwicklung... kompletter Websites, Landing Pages und Online-Shops in die Realität um. Wir sind Experten bei der Erstellung von modernen Websites. Unsere Produkte beruhen auf modernsten Technologien. Ganz egal, welche Art von Website Sie brauchen, wir übernehmen die Erstellung Ihrer Online-Präsenz.
MDK24 setzt neue Maßstäbe hinsichtlich Qualität und Kundenzufriedenheit. Das gesamte Projekt und die damit verbundene Zusammenarbeit mit Herrn Kaminski war mehr als angenehm. Er war jederzeit zu erreichen, ist immer auf alle Fragen eingegangen und gab mir zu jederzeit das Gefühl, dass mein Projekt für ihn eine absolute Priorität ist. Ich kann MDK24 nur jedem ans Herz legen, der eine moderne und ansprechende Website haben möchte.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir sind sehr zufrieden mit der erhaltenen Leistung und können MDK24 in jedem Fall weiterempfehlen! Zuverlässigkeit und Kundenfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Es wird detailliert auf dier Vorstellung der Kunden eingegangen, was leider bei vielen anderen Unternehmen nicht selbstverständlich ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut im Einklang! Wir freuen uns auf einer weiteren Zusammenarbeit!
Webhosting in Perfektion. Professionelle Unterstützung in jeder Hinsicht rund um die Website. Hosting, Betreuung und schnelle Hilfe bei Fragen rund um die Kommunikation im WEB.
Hr. Kaminski hat unser Homepage genau nach unseren Vorstellungen gestaltet. Auch Änderungen werden immer schnell und gut umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden!
HörSinfonie Inka Keller-Wohl
Unsere Wünsche und Vorstellung wurden mehr als zufriedenstellend umgesetzt. Wir wurden mit Geduld und Eigeninitiative beraten. Die Zusammenarbeit gestaltete sich als unkompliziert und die Ergebnisse sind top! Immer wieder arbeiten wir gerne mit MDK24 zusammen.
Ich / Wir sind mit MDK24 sehr zufrieden, bei Problemen die im Internet immer mal auftauchen können, wird sofortige Hilfe angeboten und auch praktiziert bis zum völligen ausmerzen des Problems.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Man hat verstanden was es bedeutet Dienstleister zu sein und lebt das auch als Unternehmenskultur !
Wir sind rundherum zufrieden und können MDK 24 uneingeschränkt „wärmstens“ empfehlen!
Danke für die gute Zusammenarbeit !
Andreas W. Paschmann
Fespa GmbH
Hat meine Erwartungen zu 100% erfüllt
Als „Neu-Selbstständige“ wollte ich eine knackige und aussagekräftige Website. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen! Standard kann jeder, Individualität muss man können! Zudem spricht die super Erreichbarkeit für sich und ich kann eine klare Empfehlung weitergeben. Danke für alles!
Wir - Immobilien Gläsel, Recklinghausen - schätzen seit über 5 Jahren das Know-how, die Support- & Care-Leistungen von MDK24. Unsere spezifischen Anforderungen wurden zielorientiert, kompetent und zügig umgesetzt .
Innovative Ideen, nimmt sich Zeit für Beratungen und setzt alle Kundenwünsche bestens um. Anfragen, Änderungen und Vorschläge werden schnell umgesetzt und durch freundlichen Kundenkontakt unterstützt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MDK24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.04.2018 | Letzte Aktualisierung: 30.03.2022