miamakler

Herzlich Willkommen bei MiaMakler, Immobilien & Finanzen mit Herz

MiaMakler Finanzen mit Herz GmbH & MiaMakler Immobilien mit Herz GmbH sind 100%ige Tochter Unternehmen der Mia Holding GmbH. Wir sind einer der wenigen echten, unabhängigen Allfinanzmakler in Deutschland. Im Rhein – Neckar – Kreis zuhause &...

miamakler
Mannheimerstr. 2A
68723 Schwetzingen

MiaMakler Immobilien mit Herz GmbH

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Leistungsspektrum

Zielerreichung

Mit euch als Immobilienmakler wurde der Hauskauf zum Kinderspiel. Ihr habt uns nicht nur geholfen, die perfekte Immobilie zu finden, sondern auch die Finanzierung so einfach und reibungslos gestaltet. Danke für eure Professionalität.

W.
26.05.2023C.
miamakler Kommentar von miamakler:
Es war uns eine Ehre Frau W. kommen Sie gerne mal wieder im Büro auf einen Kaffee vorbei :)
MiaMakler wurde mir von Freunden empfohlen. Was soll ich sagen, ich bin begeistert vom Team und deren Zusammenarbeit. Bin ein kleiner Fan geworden und freue mich auf weitere Geschäfte mit MiaMakler.

Vielen Dank M.S.
26.05.2023M.
miamakler Kommentar von miamakler:
Vielen Dank für die lieben Worte Herr S. Wir freuen uns auch auf die weitere Zusammenarbeit :)
Die neuen Büroräumlichkeiten in Schwetzingen haben uns so gut zugesagt, dass wir rein mussten. Naja das war die beste Entscheidung, die wir machen konnten. Das Team von MiaMakler war einfach Spitze. Sie haben uns toll unterstütz....Jederzeit wieder.

Danke....
25.05.2023Frau K.
miamakler Kommentar von miamakler:
Sie sind jederzeit wieder in unseren schönen Räumlichkeiten willkommen, Sie wissen ja, bei uns gibt es immer einen guten Kaffee :)
Wir haben lange gesucht um den passenden Makler für unser Zuhause zu finden. Mit dem Team von MiaMakler haben wir es geschafft und sind vollstens zufrieden.

Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
24.05.2023Anonym
Ich war begeistert, wie Herr R. und sein Team, an mein Problem heran ging und schnell eine Lösung fand. Jederzeit wieder und ich bin dem Team sehr dankbar.

Lg V.K.
24.05.2023V.
Wir haben uns gefreut Sie kennenzulernen. Viele Grüße
Tolles Team, tolle Beratung und wirklich schnelle Umsetzung meiner Wünsche. Sehr gut….

Dankeschön!
24.05.2023Timo H.
miamakler Kommentar von miamakler:
Vielen Dank Herr H. jederzeit wieder.
Wir haben ein Haus in Nussloch über Mia Makler erworben. Der Ablauf war absolut klasse
11.05.2023Kristian S.
miamakler Kommentar von miamakler:
Vielen Dank und alles Gute im neuen Zuhause :)
Schnell, professionell, aber vor allem auch ein eingespieltes und sympathisches Team aus sehr netten Menschen für das der Kunde im Mittelpunkt steht.
22.03.2023Anonym
miamakler Kommentar von miamakler:
Vielen Dank Herr R. auf weitere gute Geschäfte zusammen.
Hervorragende, professionelle Beratung bei netter Atmosphäre. Weiter so...
17.03.2023D.
miamakler Kommentar von miamakler:
Werden wir auf jeden Fall machen, vielen Dank :)
Ich habe mich sehr aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Die Zusammenarbeit war mir eine Freude. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein offenes Ohr und ein sehr guter Kontakt. Schnelles und effizientes handeln. Absolut empfehlenswert.
03.02.2023Anonym
miamakler Kommentar von miamakler:
Vielen Dank...Das freut uns sehr zu lesen.
Absolut Vertrauenswürdig und kompetent!

Wir wollten uns eine Immobilie kaufen und sind durch das Internet auf Herr Röesch aufmerksam geworden. Wir waren sehr zufrieden mit Herrn Tobias-Rösch Sehr sympathisch, authentisch und bodenständig. Ich würde ihn jederzeit allen weiterempfehlen. Er ist jederzeit für weitere Fragen verfügbar. Herr Röesch hat uns nicht nur gut beraten, sondern hat auch alle notwendigen Formalitäten für uns organisiert, sodass wir eigentlich nur noch unterschreiben mussten. Es macht Spass, mit ihm zu arbeiten. Wir würden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit :-))
30.01.2023Anonym
Die Beratung mit Tobi verlief sehr gut.
Er hatte sich viel Zeit für seine kompetente Beratung genommen.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann nur seine Dienstleistungen weiterempfehlen.
17.12.2022Aime N.
Sehr nette Beratung.
Wir bekommen all unsere vielen Fragen super geduldig beantwortet. Mia Makler finde ich die perfekte Anlaufstelle und ist nur zu empfehlen.

Vielen Dank
29.11.2022Malik Adeel A.
Das unmögliche, möglich gemacht. 😍
26.11.2022Mohamad G.
Top Beratung und sehr freundlich. Sehr gerne wieder.
26.11.2022Jens K.
Herr Rösch weiß was er macht und kennt sein Handwerk, was man nicht von jedem behaupten kann! Er nimmt sich Zeit für seine Kunden und erklärt alles in aller Ruhe und hat immer zu jeder Frage eine beruhigende Antwort. Wenn jemanden empfehlen dann ihn! weiter so! 💪🏻
29.06.2022T.
miamakler Kommentar von miamakler:
Vielen Dank, freut mich, dass ich helfen konnte :)
Wir sind über Google auf Miamakler Finanzen mit Herz aufmerksam geworden.
Unsere Anschlussfinanzierung für unsere Immobilie haben wir hier direkt zusammen mit
einer neuen Gebäudeversicherung mit mehr Leistungen zu einem günstigeren Beitrag abgeschlossen.
Wir können MiaMakler & Herr Rösch mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!!
03.06.2022Layla & B.
Immobilienkauf und gleich die passende Finanzierung alles aus einer Hand und dann auch noch günstiger als die Hausbank. Gerne wieder :)
03.06.2022Melanie T.
Profesionelle Immobilienbewertung, tolle Extras und ein super angenehmer Verkauf zu unserem Wunschpreis!!! Vielen Dank liebes Miamakler Team :)
03.06.2022Familie W.
Herr Rösch war uns in unserer Angelegenheit eine sehr große Hilfe. Professionell, zuverlässig und schnell wurde alles erledigt.Wir waren mehr als zufrieden und können diese Adresse mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
23.05.2022Hanife Üc.
miamakler Kommentar von miamakler:
Nice, dass ich helfen konnte :)

12.05.2022
31 Bewertungen auf Google

24.05.2023
105 Bewertungen auf WhoFinance

07.12.2020
21 Bewertungen auf ImmobilienScout24

24.05.2023
Gut
1 Bewertung auf ImmobilienScout24

06.04.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an miamakler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu miamakler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden