Die milü Versicherungsmakler GmbH ist dein persönlicher Ansprechpartner für Versicherungen, Baufinanzierungen und Geldanlagen in Minden und Umgebung. Als unabhängiger Versicherungsmakler aus Minden-Lübbecke beraten wir dich ehrlich, individuell... und immer im Sinne deiner Lebenssituation – ohne Bindung an bestimmte Anbieter.
Unser Ziel ist es, dir Sicherheit, Struktur und Klarheit in allen Fragen rund um deine Finanzen und Versicherungen zu geben. Dabei setzen wir auf Transparenz, echte Unabhängigkeit und eine langfristige Partnerschaft – ohne Verkaufsdruck oder Fachchinesisch.
✅ Unsere Leistungen für dich – persönlich & unabhängig
Als moderner Versicherungsmakler in Minden begleiten wir dich Schritt für Schritt durch deine wichtigsten Absicherungen:
🛡️ Versicherungen in Minden
Unabhängiger Vergleich zahlreicher Banken & Kreditinstitute
Fördermittelberatung (z. B. KfW) inklusive
Immobilienfinanzierung Minden – persönlich, verständlich, fair
🏢 Firmenkunden? Auch da sind wir in Minden für dich da
Als Makler für Firmenversicherungen im Raum Minden-Lübbecke begleiten wir Selbstständige, Gewerbetreibende und Unternehmen mit durchdachten Lösungen:
👥 Betriebliche Vorsorge
Betriebliche Altersvorsorge (bAV) für deine Mitarbeitenden
Betriebliche Krankenversicherung (bKV) zur Stärkung deiner Arbeitgebermarke
📱 Digitaler Komfort – mit echter persönlicher Betreuung
Du willst alles im Blick haben, aber trotzdem jemanden, der sich kümmert? Bei milü bekommst du beides:
milü App – deine Verträge & Schäden immer mobil dabei
Proaktive Betreuung – wir melden uns, wenn’s bessere Lösungen gibt
Unabhängiger Versicherungsvergleich Minden – wir finden das Beste für dich
Komplettes Schadenmanagement – du gibst nur den Fall ab, wir regeln den Rest
💬 Warum milü? Darum milü.
✅ Über 30 Jahre Erfahrung in der unabhängigen Versicherungsberatung
✅ Keine Verpflichtung gegenüber bestimmten Gesellschaften
✅ Persönlicher Ansprechpartner direkt vor Ort in Minden
✅ Kombination aus digitaler Übersicht und persönlichem Service
✅ Fachwissen in Baufinanzierung, Geldanlage & Altersvorsorge Minden
📍 Du suchst Versicherung in Minden? Oder Baufinanzierung? Oder willst dein Geld klug anlegen? Dann komm zu milü.
Ob du eine Berufsunfähigkeitsversicherung in Minden, eine passende Baufinanzierung, eine individuelle Altersvorsorge oder eine transparente Geldanlageberatung suchst – bei milü bekommst du nicht nur Produkte, sondern Lösungen.
Wir beraten dich unabhängig, ehrlich und auf Augenhöhe – in Minden, per Video oder am Telefon.
👉 Jetzt Termin vereinbaren und mit milü deine finanzielle Zukunft absichern.
Ich kann Milo nur wärmstens empfehlen! Von Anfang an war die Beratung äußerst professionell, freundlich und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Milü hat sich immer viel Zeit genommen, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir die besten Optionen aufzuzeigen. Besonders schätze ich die Transparenz und Ehrlichkeit – es wurde stets das Beste für mich im Blick gehabt. Dank der Unterstützung von milü fühle ich mich jetzt bestens abgesichert und habe das Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben, was meine Versicherungen und finanzielle Vorsorge angeht. Milü ist für mich immer ansprechbar und reagiert mit schnellen und praktischen Lösungen. Absolut empfehlenswert!
Sehr vertrauenswürdig und kompetent. Man kann einfach immer hin und wirklich jedes Anliegen besprechen. Kontakt ist sehr persönlich und auf Augenhöhe, aber trotzdem professionell. Ich hatte nie das Gefühl mir wird hier etwas verkauft, dass nicht zu meiner Situation passt.
Bei milü Versicherungsmakler fühle ich mich bestens betreut. Das Team ist immer erreichbar, zuverlässig und nimmt sich Zeit für einen. Ich bin sehr zufrieden – endlich unkompliziert versichert!
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei milü Versicherungsmakler und rundum zufrieden. Ich habe mittlerweile all meine Versicherungen über ihn abgeschlossen, weil ich mich bei ihm bestens aufgehoben fühle. Er ist immer schnell erreichbar, antwortet zügig auf Fragen und nimmt sich wirklich die Zeit, alles verständlich zu erklären, auch bei komplizierteren Themen. Ich schätze besonders, dass er meine Interessen ehrlich vertritt. Die Beratung ist kompetent, zuverlässig und immer freundlich. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr kompetente Mitarbeiter, super Kundenservice, immer freundlich und ansprechbar, schnelle Hilfe im Schadensfall. Ich kann nur jedem empfehlen sich von den MILÜ Mitarbeitern einmal beraten zulassen. Ich füllte mich nie bedrängt etwas unterschreiben zu müssen und sie stehen einem im Schadensfall wirklich zur Seite - MILÜ, ihr seit meine Engel
Schneller, unkomplizierter Service. Keine nervigen Nachrichten und kein penetrantes Verhalten. Aboslut seriös und kompetent. Der beste Makler, den ich bis dato kennengelernt habe.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu milü Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 12.07.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen