Wir sind eine kleine Beratungsfirma, die breite Branchenerfahrung mit spezialisierter Expertise im modellbasierten Prozessmanagement vereint. Die Berater der Firma helfen Kunden, Geschäfte zu optimieren, operativen Tätigkeiten zu verbessern und Leistung und Wertströme zu beschleunigen.
Die bereits erworbene Erfahrung aufgrund langjähriger Tätigkeit auf diesem Beratunsgebiet zahlt sich aus! Unsere Weiterempfehlung ist sich Minautics daher sicher.
Wir haben Herr Richerzhagen und sein Team stets freundlich, kundenorientiert und souverän in der Thematik erlebt. Aus diesem Grund möchten wir die Zusammenarbeit nicht missen wollen.
Jederzeit wieder gerne. Professionelle und individuelle Beratung und Trainings. Ein verlässlicher Partner, der die richtigen Fragen stellt (und Lösungen bietet)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MINAUTICS sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.09.2021